Ответ мужчинам. Дайверские часы Ulysse Nardin для настоящих леди

Швейцарская часовая компания Ulysse Nardin, исторически снискавшая мировую известность как производитель морских хронометров, а позже полюбившаяся многим в качестве производителя наручных механических часов класса люкс, выпустила роскошные дайверские часы для женщин.

А если говорить точнее, Ulysse Nardin пополнила коллекцию Lady Diver новой моделью. В действительности, вопреки мнению множества мужчин-яхтсменов, яхтинг все же не чисто мужская история. А образ жизни в стиле «лакшери» хочется поддерживать на воде, как и на суше, не только сильной половине человечества.

Калибр UN-810 интегрирован в корпус диаметром 40 мм, выполненный из 18-каратного золота. Часы имеют автоподзавод, запас хода 42 часа и что самое главное для дайверов – водонепроницаемость 100 метров. Циферблат украшен 12 бриллиантами.

Lady Diver предлагаются в разных вариациях: с каучуковым, титановым или золотым браслетом с 28 бриллиантами, а корпус может быть выполнен из золота или нержавеющей стали. Одним словом, женщина должна оставаться женщиной и во время неспешного круиза по Лазурке и при погружении под воду с аквалангом.