Карина Нолан стала победительницей Australian Open 2012


На прошлой неделе прошли крупнейшие открытые соревнования Австралии по водным лыжам Australian Open, которые состоялись в Стоуни Парке, и прошли в уникальном формате: мужчины соревновались с женщинами, которым давалась фора в один буй.

Спортсменка команды Nautique, Карина Нолан стала победительницей этих соревнований. На протяжении соревнований Карина показывала отличные результаты, и в финале взяла один буй на длине фала 12м. Дополнительная фора в один буй увеличила её результат до победных 2 буёв на длине фала 12 м.

Отлично показал себя также воднолыжник команды Nautique Брукс Вильсон (Brooks Wilson), вышедший в финал с результатом 2 буя на длине фала 12 метром. В финале ему не очень повезло, и Брукс в итоге стал четвертым.

«Отличные выходные, и я очень счастлива, что так откатала! Я и не ожидала такого результата! Было очень круто и весело соревноваться с парнями! Теперь я с нетерпением ожидаю своего выступления за Ski Nautique 200 на Moomba Masters», – поделилась своими впечатлениями Карина.