Аренда вертолета для съемки клипов, рекламы, видеоблогов

Воздушная видеосъемка — популярное решение при создании корпоративных фильмов, блогов для YouTube, музыкальных клипов, презентаций, свадебных роликов, видео для семейного архива. Современные технологии позволяют добиваться выдающихся результатов. Одним из наиболее актуальных способов ведения аэровидеосъемки является аренда вертолета.

К помощи вертолета часто прибегают для съемок музыкальных клипов, презентаций, рекламы.

Именно этот вид воздушного транспорта наиболее часто используется для создания видеороликов. По сравнению с самолетом он отличается такими преимуществами:

  • компактные размеры, мобильность и маневренность, что позволяет снимать даже в городском пространстве, горной местности и других, не доступных для самолета местах;
  • способность зависнуть в воздухе, что дает возможность получить охват большой территории.

В отличие от популярных в наше время дронов-беспилотников или радиоуправляемых вертолетов, классическая техника более устойчива к воздействию погодных факторов, порывов ветра. Кроме того, она способна подниматься на значительную высоту и пролетать более дальние расстояния.

С его помощью обеспечиваются широкие возможности и высокое качество съемки.

Где заказать вертолет для аэровидеосъемки

Если вы планируете снимать видеоблог, клип или рекламу с использованием вертолета, вашим надежным помощником в данном вопросе станет компания-авиаброкер. В ее распоряжении — большой парк винтокрылых машин разных габаритов, вместимости, дальности полета. Вы всегда сможете выбрать воздушное судно, которое точно соответствует задачам конкретной съемки. Например, если это небольшой ролик, который снимает один оператор, достаточно компактной и доступной по стоимости двухместной машины. Для масштабного видеосюжета, который снимает команда профессионалов, требуется подобрать борт вместимостью до 9 пассажиров.

Классические вертолеты, в отличие от дронов, более устойчивы к воздействию погодных факторов.

Помимо предоставления в аренду воздушного транспорта, компания-авиаброкер оказывает дополнительные услуги:

  • помощь в разработке маршрута и обозначении локаций для ведения видеосъемки с учетом запросов клиента;
  • техническая организация транспортного средства, подготовка его к съемке. Компания обеспечивает вертолеты специализированным техническим оборудованием, позволяющим получить четкие стабильные кадры в условиях движения и воздействия порывов ветра;
  • согласование всех формальностей, связанных с полетом;
  • управление воздушным судном осуществляется специально подготовленным профессиональным пилотом;
  • консультирование клиента по вопросам, связанным с использованием съемочной техники на борту, соблюдением правил безопасности и другим.

Чтобы арендовать вертолет для ведения видеосъемки, необходимо связаться со специалистами компании-авиаброкера и сообщить свои требования. Воздушное судно предоставляется в указанный заказчиком срок. При необходимости срочной аренды, возможно его предоставление уже через несколько часов после приема заявки.