Аренда самолета для полета в труднодоступные места

Авиаперевозка свадеб — авиа трансфер

Одно из ключевых преимуществ использования самолетов бизнес-авиации — это возможность лететь именно туда, куда вы хотите, даже если с пунктом назначения не налажено регулярное авиасообщение. Большинство бизнес-джетов способны приземляться в небольших частных аэропортах и на аэродромах с укороченной взлетно-посадочной полосой.

Частная авиация — это возможность добраться даже до изолированных районов — зон стихийных бедствий, политических и военных конфликтов, природных месторождений. Если вам необходим перелет в отдаленную страну, необходимо арендовать реактивный самолет — средне- или дальнемагистральный. Если перелет в пределах страны или в соседнее государство — подойдет легкий турбовинтовой самолет с дальностью полета менее 2000 км, который может доставить вас в самые труднодоступные уголки, куда нельзя добраться автотранспортом.

Частный самолет позволяет добраться туда, где не налажено регулярное авиасообщение.

В любом случае вы получаете массу преимуществ:

  • отправление в удобное время, отсутствие задержек и пересадок, возможность составлять план маршрута без привязки к расписанию регулярных рейсов и дорожному трафику;
  • минимум времени на прохождение аэропортовых процедур;
  • возможность выбора модели самолета, компоновки и отделки салона;
  • отсутствие посторонних пассажиров на борту, что позволяет путешествовать в спокойной, непринужденной обстановке;
  • возможность путешествовать с домашними животными.

Путешествуйте на бизнес-джете, и вы увидите уникальные уголки планеты!

Арендовать частный самолет можно как для рабочих поездок (например, на производственные предприятия, для осмотра месторождений полезных ископаемых, проведения неформальных встреч под открытым небом с коллегами или бизнес-партнерами), так и для отдыха с семьей или друзьями.

Бизнес авиация, Яхты, Недвижимость

Как выбрать воздушное судно

Для заказа воздушного судна стоит обратиться к профессиональному авиаброкеру, специализирующемуся на организации частных авиаперевозок.

Такая компания использует собственный парк воздушных судов, а соответственно, предложит оптимальное решение в зависимости от поставленных задач.

При выборе самолета для полета в труднодоступные места следует учитывать некоторые факторы:

  • отдаленность пункта назначения — в зависимости от этого подбирается тип воздушного судна;
  • цели поездки (деловое мероприятие, отдых);
  • количество пассажиров (подбирается бизнес-джет соответствующей пассажировместимости);
  • желаемый уровень сервиса (обслуживающий персонал на борту, кейтеринг, трансфер в аэропорт и до места назначения, помощь в прохождении аэропортовых процедур и другие услуги).

Обращайтесь к профессионалам, и вам подберут оптимальную для ваших целей модель самолета.

Обратившись к авиаброкеру, вы можете рассчитывать на самолет, в полной мере соответствующий вашим требованиям, а также полное содействие профессионалов в планировании маршрута и организации перелета.

Только опытная компания способна решить наиболее сложные задачи по доставке пассажиров и груза в любой уголок планеты. Клиенту гарантируется безупречный сервис и выполнение всех требований, абсолютная безопасность и конфиденциальность.

Авиаперелеты на мероприятия и события