Звёзды, ставшие мамами до 25


Именитые актрисы, певицы и модели, в большинстве своём, не торопятся обзаводиться потомством. Кто-то строит карьеру, кому-то ещё не повстречался тот «единственный», с кем можно было бы поделить радости материнства, а кто-то просто откладывает рождение малышей до определённого возраста.

Обычно, о детях звёзды задумаются в возрасте от 25 лет до 40. Тех, кто выходит за эти возрастные границы – единицы. Самую большую уникальность представляют «ранние мамочки», которые заводят малышей не дожидаясь 25-летия. Поглядим, кто эти звёзды.

Риз Уизерспун

Риз в первый раз стала матерью в 23 года, когда родила собственного первенца – дочь Аву. Что, согласитесь, было смело для актрисы её возраста. Вобщем, беременность не помешала актрисе сыграть главную роль в кинофильме «Ярмарка тщеславия», а уже через год продолжить кинокарьеру.

Риз с дочкой Авой и младшим отпрыском Теннесси

Ролью мамы актриса гордится намного больше, чем собственной коллекцией наград. «Для меня быть матерью – большущее счастье и большая привилегия», — утверждает Уизерспун.

Риз Уизерспун с дочкой Авой

София Вергара

В первый раз актриса стала матерью в 1992-м году, когда ей было 20 лет. Тогда София была замужем за Джо Гонсалесом. Мальчугана окрестили Маноло. К огорчению, брак распался уже через год после рождения ребёнка.

На данный момент Маноло уже взрослый, самостоятельный 20-летний парень.

София и Маноло на прогулке

София и Маноло в рекламе молока

Бритни Спирс

Бритни с отпрысками

К 24 годам Бритни отважилась родить ребёнка. Можно сказать, это был отчаянный шаг для девицы, чья карьера находилась на самой верхушке.

Первенец Бритни – Шон Престон – появился на свет 14 сентября 2005 года.

«Беременность придаёт даме силы. Когда ты звезда, привыкаешь смотреться определённым образом. Люди не готовы созидать тебя большой. Я впадала в паранойю по поводу собственного внешнего облика, но мать произнесла, что её тело никогда не было таким шикарным, как после рождения первенца – моего брата Брайана. Надеюсь, я устроена так же», — отмечала тогда Бритни.

Бритни с отпрысками

Эшли Симпсон

Эшли Симпсон во время беременности

Эшли, как и Бритни, стала матерью в 24 года. Отец малыша — Пит Вентц, с которым Эшли тогда состояла в браке. Мальчугана окрестили Бронкс Маугли. После развода Эшли всё своё свободное время посвящает воспитанию сынишки.

Эшли с отпрыском Бронксом на прогулке

Габриэлла Уайлд

Актриса, сыгравшая одну из дамских ролей в «Телекинезе» и главную роль в картине «Анатомия любви» также отважилась родить ребёнка в 24 года. Женщина родила мальчугана 3 февраля 2014 года, за пару месяцев до собственного 25-го денька рождения. Мальчугана окрестили Саша Блю. Отец ребёнка — штатский супруг актрисы — музыкант Алан Поувнелл.

Габриэлла и Саша Блю

Наталья Водянова

Наталья с отпрыском Лукасом

Топ-модель Наталья Водянова стала матерью и совсем в 19 лет. Тогда на свет появился первенец модели и её тогдашнего жена – малыш Лукас. Рождение отпрыска, как и рождение других малышей в этом браке — дочки Невы и отпрыска Виктора, не воспрепядствовало удачной карьере модели.

Наталья с детками от первого брака

Бьянка Балти

Бьянка Балти и Матильда

Итальянская топ-модель, любимица Dolce&Gabbana, стала матерью в 23 года. Модель родила дочку, которую именовала Матильда, от сейчас уже бывшего возлюбленного Кристиана Лусиди. Всего через год после родов Бьянка вновь возвратилась к карьере модели.

Бьянка Балти и Матильда

Соланж Ноулз

Певица Соланж (сестра Бейонсе) вышла замуж за футболиста Дэниэла Смита, когда ей было 17 лет, а ему 19. В том же году певица родила отпрыска Даниэла Джулеза Смита-младшего, а ранешний брак завершился разводом.

Соланж выразила сожаление, что родила ребёнка так рано, но именует отпрыска «самым огромным благословением в собственной жизни».

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru