Звезды о недочетах тех, кто нас окружает


Астрономы издавна уже составили собственные свойства как плюсов, так и недочетов представителей различных символов Зодиака. И если вы будете знать, какие отрицательные стороны нрава присущи, скажем, Раку, то, может быть, это поможет вам обойти острые углы в разговоре.

Познакомившись с человеком, мы начинаем равномерно узнавать его. Понятное дело, сначала нам демонстрируются только положительные черты нрава. И вдруг, совсем внезапно раскрывается такое, что даже не знаешь как реагировать. Конечно, о недочетах охото выяснить заблаговременно. Астрономы издавна составили перечень определенных негативных черт нрава всех символов Зодиака. Только не стоит относиться к этому серьезно. Ведь звезды тоже могут пошутить.

ОВЕН

Если вам повстречался на пути Овен, то будьте готовы, что этот человек может все высказать конкретно в лоб, ничего не скрывая. Ну и вы сами от него не скроетесь – если захотит достать, достанет обязательно. Какие там еще ваши желания, какое там еще личное место! Овен вломится к вам посреди ночи с незначительной неувязкой и от всей души будет недоумевать – почему же на него косо глядят? Про Овнов издавна понятно, что они лбом пробивают любые стенки, ну верно, голова же не для того сотворена, чтоб ею мыслить, в нее есть нужно. Кстати, насчет поесть. Овны знают, что простоваты и обожают притвориться такими гурманами и ценителями всяких изысков. Пусть для себя говорят сказки, как они обожают дефлопе и сыр с плесенью – не веруйте! То же относится и к моде, искусству, фильмам и театральным постановкам. Вы поглядите на Овна на какой-либо премьере – у него же зубы сводит от скукотищи, а все туда же, гонится за стилем интеллектуала. В любви Овен припоминает стихийное бедствие. Получив хотимое – будь то возлюбленный человек, игрушка, должность, Овен мгновенно теряет ко всему этому энтузиазм и несется сломя голову далее, разыскивая новые приключения на свою филейную часть и обнаружив их, отрадно и с энтузиазмом наступает снова и снова на те же грабли.

ТЕЛЕЦ

То, что Тельцы никогда не торопятся (с выводами) ясно многим после первых же минут общения. Но это только видимость. Телец может спать с открытыми очами во время разговора либо подавать высказывания невпопад. И все из-за того, что тема ему неинтересна, другими словами впрямую его лично не касается. Ваш знакомый Телец будет милым, сонным и лохматым, пока не заденут его интересы. Вот здесь все сходу увидят, как мягенький и хороший телочек преобразуется в разгневанного буйвола. И не надо никаких бардовых тряпок – просто попытайтесь взять с тарелки последнюю печеньку, на которую нацелился Телец. Сидя позже на самом высочайшем дереве в окружении, у вас будет довольно времени поразмыслить о сдержанности Тельцов и их благородстве. Кстати, о душе и материи – Тельцы жуткие материалисты. И бескорыстно обожают средства. Как бескорыстно, может убедиться хоть какой, кто попробует вести с Тельцом бизнес. Работодатели нервно содрогаются при одном упоминании о Тельце – не достаточно того, что таковой сроду не перетрудится, так к тому же будет добиваться для себя все положенные отпускные, наградные, декретные, также 13 и 14-ю заработную плату. В любви Телец – романтик-идеалист. Он может годами пожирать вас тяжелым взором, но приблизиться к вам ему будет или лень, или жутко. Чтоб подтолкнуть Тельца к любовной атаке, не помешает неплохой пинок – в виде потенциального конкурента либо ухажера.

БЛИЗНЕЦЫ

То, что Близнецы – известные говоруны и «запудриватели» мозгов не знает только ленивый либо те, кто с ними не сталкивались по жизни. Близнецы как будто предназначены для того, чтоб генерировать и распространять слухи, которые они от всей души считают беспристрастной информацией. Драматичность в их осознании – довольно специфичный юмор, направленный на то, чтоб припечатать отсутствующих друзей и знакомых. При всем этом хоть какой уважающий себя Близнец смотрится таким ангелом без крыльев. Потому, когда вы в очередной раз забавно смеетесь над его забористыми шутками, направленными против общего знакомого, подумайте – а что Близнец гласит о вас, когда вас нет вблизи? Навряд ли поет вам дифирамбы, уж точно, такового от него не дождешься. В голове у Близнецов иногда творится полная путаница – сейчас он гласит одно, завтра – совершенно другое, а что произнесет послезавтра он и сам не знает. Совет «Иногда лучше жевать, чем говорить» точно сделал кто-то пострадавший от говорливости Близнецов. Но даже полностью для себя сдержанные Близнецы (а бывают и такие, да-да!) могут изумить в особенности в любовной сфере. Как вам такая мысль – завести сразу несколько любовных связей и ставить психические опыты над доверчивыми девицами (либо юношами)? Зигмунд Фрейд просто нервно курит в сторонке!

РАК

То, что выдумает Рак в собственной голове, не сумеет распутать никакой психотерапевт, а если и попробует, то Рак, скорее всего, смертельно обидится. Есть святые слова для хоть какого Рака – это «мое», «личное», «собственность». Потому Раки с схожим остервенением будут защищать свое имущество и свою личную жизнь. Раки такие оригиналы! Они могут пропустить мимо ушей что-то вправду грубое в собственный адресок, а на невинное замечание насмерть обидеться. Кстати, об обидах – осознать, на что обиделся Рак фактически нереально. Сможете гадать на картах, на кофейной гуще, на бобах – итог один, попадете пальцем в небо. Рак просто сам еще пока не выдумал – за что бы на вас надуться, причина всегда найдется, за этим дело не станет. В любви Раки таинственны до жути – то они любят-не-могут, одолевая предмет страсти звонками и наматывая розовые сопли на кулак, то хладнокровно изменяют с теми, кто посостоятельнее и сильнее в плане нрава.

ЛЕВ

Всякий, кто встречает Льва в обществе, обычно бывает очарован – какой душка, очаровашка и обаяшка! Внимание! Это – демоверсия. Всем приятно полюбоваться на красавца-Льва, солирующего на вечеринке. Но, не запамятовывайте – полюбоваться лишь на расстоянии! Если схожий экземпляр приблизится и войдет в вашу жизнь, это будет трагедия – сначала, вам. Слыхали слова – тиран, деспот? Итак вот, это все про него. Чтоб подчинить возлюбленного либо друга собственной воле, у Львов идет в ход все – опасности, битье посуды и мебели. Помните, что Лев стремится заполнить собой все место, потому остается только или предоставить ему все, или загнать в резервацию. Правда, в данном случае дела либо дружба со Львом очевидно не затянутся. Сказать, что в любви Львы тянут одеяло на себя – это не сказать ничего. Вы будете разговаривать с тем, с кем произнесет Лев, ходить туда, куда ему любопытно и жить его жизнью.

ДЕВА

Те, кто считают, что Девы – безопасные, добрые, смиренные и умеренные существа, ох, как заблуждаются. Это только видимость! Такая умеренная ромашка просто отбреет хоть какого, кто неосмотрительно вздумает перейти дорогу ей либо ее близким. В карьерных вопросах незаинтересованный вид Девы часто околпачивает внимательность соперников. Пока они бегут, как заведенные белки в колесе как-то неприметно оказывается, что конкретно Дева становится начальником. Ловкость рук и никакого мошенничества! Временами на Дев находит стих, и они вдруг становятся хорошими и благородными, но хватает их, обычно, на короткий срок. Девы бережливы до кошмара, и с огромным трудом расстаются как с средствами, так и с духовной энергией. В любви самое сложное – заполучить Деву, этот символ вправду не размещен к браку. Но зато после можно расслабиться – Дева будет самозабвенно и безвозмездно исправлять вас критикой, учить жизни и шлифовать таковой бриллиант, как вы, но никуда от вас не денется.

ВЕСЫ

Весы романтичны и милы, но с сторонними и незнакомыми. Потому лучше такими для их и оставаться. Стоит Весам выяснить вас ближе – откуда что берется! Точнее, куда все теряется – галантность, вежливость, бдительность! Весы могут припоминать несладкую конфету в очень прекрасной упаковке: при более близком знакомстве из их лезет упрямство, эгоцентризм, капризы, перепады настроения. Особый облом угрожает влюбленным, которые соблазнились сексапильной наружностью Весов. Под секси-оберткой оказывается прохладный карьерист либо карьеристка, с резкими перепадами настроения, помешенный на достижении собственных личных целей. Всем, кто серьезно втюрился в Весы необходимо знать – они к тому же к тому же корыстны, так что брак по расчету для их – не уникальность, а, быстрее, правило. Правда, следует дать им подабающее, у Весов существует собственный свой кодекс чести, который они не нарушают – раз обещали быть совместно в заболевания и здравии, в бедности и богатстве, в горе и радости, будут, куда деваться – стиснув зубы и через «не могу».

СКОРПИОН

Астрономы трепетно утверждают – сексапильные способности Скорпионов очень гиперболизированы! Вероятнее всего, самими же Скорпионами. Будучи неспешным, фиксированным знаком, Скорпионы неторопливы в развитии отношений. Огнь в их разгорается медлительно, но так же медлительно и угасает. Другими словами объект скорпионьей любви может издавна уйти к другому, выйти замуж и нарожать детей, а Скорпион все будет продолжать звонить и дышать в трубку, подстерегать у подъезда и предлагать «начать все с начала». Стоит один раз дать слабину и ответить «да» – не успеете обернуться, как будете посиживать у него на кухне, босоногая и беременная, наваривая кастрюлю борща по возлюбленному рецепту его мамочки. Схожее развитие отношений рассчитано очевидно на любителя, вот Скорпионы и живут в ожидании такового кадра. И в работе и по дому Скорпионы делают только то, что сами считают необходимым. Заботы о хлебе насущном и о быте нередко ложатся на плечи супругов Скорпионов, потому связывать свою жизнь лучше только со Скорпионами – потомственными царевичами либо олигархами.

СТРЕЛЕЦ

Интерес и оптимизм Стрельцов очень помогает им управляться с разными неуввязками и сложностями, которые они сами для себя и организовали. Стрелец – это обычный сапожник без сапог, это тот случай, когда толстый учит, как похудеть, бедный учит, как разбогатеть и бездетный учит, как воспитывать малышей. Загадка заключается в том, что учит, обычно, удачно! Заполучить Стрельца проще обычного – притворитесь, что вам необходимо что-то у него выяснить и все, дело в шапке. Довольно легко временами кивать и гласить: «Да?», «В самом деле?», «Никогда бы не подумала». Если Стрелец не проф преподаватель, то он изводит домашних и коллег по работе, поучая всех всему. Владея к тому же нехилым самомнением, Стрельцы никогда не в состоянии заподозрить, как они утомляют всех окружающих. К тому же, Стрельцы так нестерпимо добры, так охотно кидаются на помощь, что ни у кого просто не поворачивается язык раскрыть им глаза. К счастью для окружения, большая часть представителей этого знака обожают перемены, так что их работы, коллеги, супруги и супруги с определенной периодичностью изменяются.

КОЗЕРОГ

Этот символ будто бы сотворен для того, чтоб вечно готовиться к чему-то принципиальному и глобальному в собственной жизни. Они даже в магазин идут с таким видом, как другие на штурм Зимнего. Козероги изредка когда бывают довольны собственной судьбой: они либо поторопились родиться, либо запоздали, либо им вообщем было лучше не рождаться. Реалисты и пессимисты Козероги в каких-либо вопросах, все же, наивны, как малыши. Вот кажется им, к примеру, что если верно распланировать всю свою жизнь, на выходе получишь – ну, если не славу, то, по последней мере, известность. Слава Богу, у Козерогов не хватает терпения следовать своим завиральным планам, зато никто не мешает им печалиться и впадать в депрессии по поводу того, что не случилось в их жизни. С возрастом, когда юношеский идеализм испаряется, Козероги преобразуются в бодреньких и оптимистичных старичков и старушек. Они наконец начинают жить одним деньком, а их супруги в кои-то веки получают букеты цветов и романтические подарки – если, естественно, доживают ранее счастливого денька.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи – истинные инопланетяне, а те, кто не кажутся такими, просто успешно маскируются. Фактически у каждого Водолея есть собственный «пунктик», время от времени это прячется, а время от времени и нет. Кто-то фотографирует НЛО, кто-то выводит формулу средств, играя во все вероятные азартные игры, кто-то изобретает машину времени, кто-то выдумывает супер-успешный бизнес. Друзей и возлюбленных Водолей подбирает из числа единомышленников. Но если с друзьями все понятно – это такие же энтузиасты, как и он сам, то с возлюбленными не все так прозрачно. Любовная лодка Водолеев нередко разбивается о быт. Через какое-то время выясняется, что возлюбленный человек под семьей осознает не совместное «изобретение велосипеда» и не путешествие с Водолеем по алтайской тайге в поисках «мест силы». Единственное, что время от времени примиряет Водолея с жизнью в семье – это малыши. Большая часть Водолеев лелеют в глубине души мечту, что когда-нибудь малыши продолжат их дело и обнаружат-таки берлогу снежного человека в лесах Подмосковья либо отыщут сокровища семьи Романовых в заброшенном коллекторе.

РЫБЫ

Нужно сказать по справедливости – личности, рожденные под знаком Рыб и свободно относящиеся к нормам морали, встречаются почаще, чем под другими знаками Зодиака. Те из их, которые плывут против течения, по последней мере, не притворяются святошами, а честно пруток к собственной цели, снося на собственном пути все, как волна цунами. Мощная интуиция и энергетика Рыб позволяет им одномоментно «считывать» ситуацию и делать правильные ходы. К счастью, таких Рыб не настолько не мало, по другому обычным смертным было бы не устоять против их гипнотического притягательности и колдовского магнетизма. Еще почаще встречаются любители потаенного адюльтера, «подпольные» миллионеры, также мистики, гадальщицы и ясновидящие. На 1-ый взор – это отличные супруги, друзья, коллеги и предки, но что они по сути задумываются по поводу собственной жизни, к счастью, потаенна, покрытая мраком. Уважающая себя Рыба никогда не сознается в измене, даже пойманная с поличным, она будет гласить, что все не так и вам все померещилось. То же самое Рыба будет гласить, если ее обвинят еще в каком-то неблаговидном поступке. Вы обернуться не успеете, как сами окажетесь во всем повинны, а Рыбы еще будут от всего сердца утешать вас и просить не переживать и не винить себя во всем.

Лена Золотницкая

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru