Знаменитости о недочетах собственной наружности


Многим кажется, что знаменитости полностью убеждены в собственной неотразимости. Но, это далековато не так. Звёзды тоже люди, и у их, как и практически у всех из нас, бывают приступы неуверенности внутри себя. Вот несколько выражений звёзд по поводу своей наружности.

Тильда Суинтон шутит, что стала известной не благодаря красе, а благодаря её отсутствию: «Меня нередко именуют «сэр» в лифте, аэропорту либо на улице – думаю, людей сбивает с толку то, что я такая длинноватая, практически без мейкапа. Они просто не могут представить, что существо, которое так смотрится, может быть женщиной».

Сандра Баллок: «Я не могу именовать себя красоткой, а мой хохот — нечто среднее меж храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сходу посоветовали поменять форму носа либо, на худенький конец, перекрасить волосы».

Скарлетт Йоханссон даже статус секс-символа не уверил в том, что с наружностью у неё полный порядок: «Я стараюсь не волноваться о собственной наружности. Но, пожалуй, всё находится в зависимости от настроения: время от времени так охото иметь иную форму глаз, либо чтоб нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые ноги?»

«Красотка» Джулия Робертс признаётся, что когда она глядит в зеркало, то лицезреет «страшную тощую даму с мешками под глазами».

Понимаете, почему Виктория Бекхэм никогда не улыбается, позируя фотографам? Оказывается, Виктория смущяется улыбаться публично (это делает её «страшной»). А ещё икона стиля опасается, что все увидят выпуклости кожи на её лице и стыдится собственного животика и худобы.

Кейт Бекинсейл, которой, казалось бы, грех сетовать на какие-то недочеты, так гласит о собственной фигуре: «Тростинка с круглой попой и малеханькой грудью».

Смотря на то, как одета в собственных клипах Шакира, тяжело поверить, что она смущяется собственного тела. Но, певица признаётся: «Я очень стесняюсь собственного тела. Максимум, что я могут оголить – мой живот»

Кэти Перри, будучи ребенком, очень страшилась, что её грудь остается малеханькой. Потому, по словам певицы, она обращалась к Богу с такими просьбами: «Я молилась о том, чтоб у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в кровати, не было бы видно ног». Думается, молитва была услышана.

Кэмерон Диас тоже не даёт покоя её грудь: «Я всё время щупаю её в надежде, что она хоть немножко подросла, да всё зря: она как и раньше малая!»

Актриса Кира Найтли, которой многие девицы завидуют из-за её роскошной фигуры, смущяется собственной худобы: «Журналы то и дело пишут, что на данный момент не стильно демонстрировать животик. Любопытно, что все-таки мне тогда демонстрировать? Груди-то у меня совершенно нет».

А вот популярная пышногрудая модель Кейт Аптон, напротив, грезит о малеханькой груди: «Я мечтаю о малеханькой груди каждый денек собственной жизни! Желаю носить топы на тонких бретельках и не надевать под их бюстгальтер. С грудью первого размера живойётся еще легче».

Клаудия Шиффер до сего времени считает себя «дылдой»! Даже статус известной супермодели не посодействовал Клаудии в борьбе с её комплексом. Как-то Шиффер оговорилась в интервью, что избегает обуви на каблуках, чтоб было не так очень приметно, что она намного выше собственного жена.

Селена Гомес, как бы, не высказывалась по поводу собственной фигуры. Но зато певице кажется, что её уши очень необычной формы: «Не знаю, увидели вы либо нет, но я всегда стараюсь упрятать их под волосами».

В заключение, опытные слова от прелестной Софи Лорен, которой в этом году (кто бы мог поразмыслить!) исполнится 80 лет: «Свежие щёчки, искусно напудренный нос и отлично подкрашенные глаза — не самое главное в искусстве быть симпатичной. Краса находится в зависимости от другого — доброты, разума и, естественно, воображения, без которого эффектной дамой не станешь».

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru