Зимняя цветотерапия


C пришествием зимы все мы в той либо другой степени подвержены депрессиям, нервничаем без повода и по всяким пустякам. Предпосылкой всему естественно — маленький световой денек. Все мы ломаем голову — как повысить для себя возлюбленной настроение и как научиться радоваться тому что живешь? Кто-то из нас бежит в аптеку за витаминами либо успокоительными средствами, ну а другие просто «заедают» все свои трудности.

Девчонки, а давайте ка обратимся за помощью к знатокам в мире моды и просто добавим в свою жизнь малость ярчайших красок. Если Вы еще не поглядели последние осенне-зимние коллекции 2013—2014— и не пробежались по магазинам в поисках самого наилучшего платьица. Самое время заняться этим!

А все именитые дизайнеры советуют этой зимой одеваться в калоритные, а иногда даже в экстравагантные вещи.

Наилучшее средство от хандры — это зимняя цветотерапия! А подмена лекарствам и походам ко докторам — новенькая и элегантная одежка! Разглядим все самое увлекательное и достойное нашего внимания в коллекциях этого сезона.

На фото: Diane von Furstenberg, Elie Saab

Калоритные цвета — лучше хоть какого лекарства!

Этой зимой избираем красноватый цвет одежки. Этот цвет повысит Вашу активность. Если Вы стремительно утомляетесь, необходимо срочно добавить в собственный образ хотя бы один предмет одежки красноватого цвета. Красноватая блуза, юбка либо сумочка освободит от сонливости и сделает лучше работоспособность. Ну и естественно ничто так не поднимает настроение, как новое и очень прекрасное красноватое платьице.

На фото: Bottega-Veneta, Balmain

На фото: Diane von Furstenberg, Dolce & Gabbana

Голубий и голубой цвета одежки подарят Вам чувство спокойствия и уравновешенности.

В этом сезоне популярны все цвета голубого. В престижных коллекциях можно узреть неограниченное количество голубых пальто, костюмов и платьев. Голубой цвет одежки поможет Вам в стрессовой ситуации, а насыщенный голубий может освободить от болей в голове.

Желтоватый цвет — поможет встряхнуться. Этот цвет одежки даст солнечное настроение. Как молвят психологи, желтоватый цвет вызывает состояние счастья.

Добавить в свою жизнь малость света поможет белоснежный цвет. Белоснежный цвет одежды- выводит из состояния депрессии, и дает чувство убежденности внутри себя.

На фото: Bottega Veneta, Michael Kors

На фото: Michael Kors, Elie Saab

На фото: Nina Ricci, Elie Saab

Необыкновенные цветовые решения

Пользующийся популярностью в этом сезоне леопардовый принт может совсем внезапно воздействовать на Вашу жизнь. Если Вы чувствуете себя подавленной, нужно кардинально поменять собственный образ, внести в него малость экстравагантности и сексапильности. Благо, дизайнеры опять позаботились о нас, и включили в свои коллекции много вещей с рисунком под леопарда. Если Вы боитесь так резко изменяться, подбирайте калоритные девайсы.

Перчатки и сумочка под леопарда наконец дадут повод окружающим побеседовать о вас. Образ кошечки время от времени помогает ощутить себя очень смелой и решительной дамой. Потому смело разбавляйте эти нахмуренные деньки новыми и колоритными принтами.

Цветовые блоки — так нередко применяемые в этом сезоне дизайнерами, также улучшат ваше восприятие мира вокруг нас. В таких вещах вы можете по другому посмотреть на ваши трудности, а может быть совершенно запамятовать о их.

Если Вы желаете конфигураций в себе — поначалу поменяйтесь снаружи. Выбирайте все то, на что не хватает смелости — самую необыкновенную одежку!

Для неплохого настроения и как следствие самочувствия необходимо совершенно малость. Просто ощущать себя броской, соблазнительной и очень прекрасной. Меняйтесь каждый денек: прическа, мейкап, элегантная одежка неунывающих цветов — вот и все что необходимо для счастья!

На фото: Tom Форд

На фото: Tom Форд, Anna Sui

На фото: Tom Форд

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru