Жизнь до малышей и после


Не так давно случилось нашествие троллей на мой инстаграм. Уже заблокировала штук 5 женщин. Схожих. В профиле гордо написано чайлдфри, а в комментах пишут про ухоженность и наружный лоск, косметику и прочее. Что, дескать, выгляжу я так для себя. Это с недельным ребенком на руках.

Ну не могу осознать этой гордой надписи в профиле. Чем здесь гордиться? Здесь рыдать нужно. Что эгоизм так силен, что жить желают только себе. И кидаются на тех, кто живет по другому. Ведь вот любопытно, я не хожу на странички феминисток и чайлдфри, поэтому как не собираюсь ничего им обосновывать. Пусть живут как желают. А они массами прогуливаются. И обосновывают. Но если ты доказываешь, что счастлива и права — так ли это?

Мне лично все равно. Каждый живет как желает. Да и троллить на моей странице не дам. Те, у кого нет малышей по философским суждениям, никогда не усвоют. Да, мать трехнедельного малыша в большинстве случаев с мешками под очами — даже если делает маски каждое утро. Да, нет времени на прически. Косметикой я вообщем никогда практически не пользуюсь. По философским суждениям. Но это все фигня.

Так как глаза сияют другим особым светом. И супруг каждый вечер обнимая меня, ведает, как любит меня и как счастлив. Заваливает цветами, подарками, любит малышей. Нет ничего прекраснее — для меня — беременных дам и матерей с малышами. В этом есть особенная чистота, шарм, притягательность, свет, святость… Даже образ Девы Марии — он с малышом.

Да, для супруга принципиально как я выгляжу. Потому я ношу дома прекрасные платьица, дозволяющие подкармливать грудью. И маски снова же каждый денек. И я знаю, что выгляжу отлично — но не поэтому, что в платьице либо с маской. А так как сияю! От его любви, от счастья материнства, от своей нужности и реализованности.

Я не променяю это никогда. Возлюбленного супруга, наших 3-х карапузов, домашний быт, бессонные ночи… Никогда не променяю на каждодневных косметологов и туфли на шпильке. Так как наружный лоск без внутренней реализации — это пустота. Просто пустышка, оболочка. Без внутренней полноты это ничего не стоит. А внутренняя полнота приходит только тогда, когда дама живет не себе. Она собственной красотой и теплом служит другим. Заполняется чтоб отдавать другим. Супругу, детям, миру.

Через 10 лет я буду уже минимум с 3-мя взрослыми детками. Скоро уже опять появится время на маникюр и массаж. Жизнь станет практически прежней, но еще больше заполненной. А те, кто просто прожигают жизнь и не желают никому служить? Что будет в их жизни через 10-20 лет?

Хотя это их выбор — чайлдфри так чайлдфри. Я понимаю, что за этим стоит большая внутренняя личная катастрофа дамы. Много детских травм, много кармических штук. Просто так дама решительно от материнства не отрешается. В особенности так — демонстративно, с гордым статусом в профиле. Это что-то очень болезненное, гипертрофированное и компенсирующее. Нехватку любви, заботы, внимания, женственности..

Ну а сейчас охото обратиться к мамочкам. Трудности у всех однообразные — вижу в отчетах марафона — как все успеть, я выгляжу ужас-ужас и т.д.….

Мамочки, не запускайте себя! Масочку дома сделать можно — отыскать время и все такое. Глаза подкрасить время от времени. Раз в пару месяцев в парикмахерскую выкарабкаться. Платьице приобрести комфортное и прекрасное. Не нужен полный парад, но хоть чуть-чуть.

Да и не переживайте о том, что было ранее. С грудничком не наденешь безрассудно прекрасное платьице — то покормить, то он срыгнул, то молоко пробежало… И сапоги лишь на плоской подошве, чтобы не свалиться. Но пройдет пару лет — и опять будут у вас платьица, каблуки, мейкап.

Только будет и что то сверх этого. Что-то важное и существенное. Лучше. Внутренняя наполненность. Которую приятно дополнит и наружный лоск. Ваши туфельки, платьица, прически, на которые уже появятся время, силы и средства. А на данный момент у вас таковой принципиальный период — разжигание внутреннего света, развитие внутренней красы. Просыпание женственности, энергии материнства, энергии любви.

Да, фигура изменяется. Возникают растяжки, вены, грудь меняет форму, животик снова же остается в каких-либо количествах. Но разве оно того не стоит? Это все можно привести в приятный вид равномерно. После того, как откормишь свое и сможешь заняться спортом. Не все сходу. Мы же не каучуковые человечки, которые могут растянуться и позже назад возвратиться к прежнему виду одномоментно.

Не упускайте это время в сожалениях о том, что фигура не будет прежней, что появились растяжки либо избыточный вес. Все это поправимо в разумных границах. А такое время дается только в один прекрасный момент — с каждым ребенком только один раз. Услаждайтесь, обучайтесь светить и не запамятовывайте о для себя. Заполняйтесь, чтоб отдавать.

И все будет так, как необходимо. На данный момент вы выполняете необыкновенную цель – растите дитя. За это в Ведах позволяется все – беременные и кормящие могут не поститься, не соблюдать режим денька, имеют право на неадекватность. Беременная дама и совсем равняется к Верховному Господу – ее благословения обречены реализоваться.

Так услаждайтесь этим! Радуйтесь! И все-же не запамятовывайте о для себя и собственном наружном виде. Хотя бы голову мыть впору… Кстати, пока малыши дремлют, пора бы заняться этим принципиальным делом:)

Создатель — Ольга Валяева

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru