Жизнь без ожиданий


Как я закончила ждать чего-то от себя, от жизни, от других и начала чувствовать жизнь и просто жить, жизнь, в свою очередь, раскрыла для меня изумительные пути, которых я не замечала, ждя чего-то другого…

Не так давно со мной произошла одна вещь, которая посодействовала развернуть жизнь на 90 градусов, а чудеса начали происходить чуть не раз в день, нередко помногу и за один раз

Многие уже живут из такового состояния, для кого-либо это естественно, для меня это стало открытием, честно, не ждала такового эффекта.

Я просто закончила чего-то ожидать и ждать… И тогда вдруг на душе стало так легко-легко, я как будто начала жить, ранее я как будто больше задумывалась о том, как жить, а здесь взяла и начала.

Я закончила ждать что-то от себя… ранее я ждала, что вот-вот и откроется весь мой потенциал, и я стану таковой сякой, напишу 100 статей, а лучше 10 книжек, создам нечто потрясающее и т.п.

Я закончила ожидать от себя результатов, что я буду их выдавать, выдавать и ещё раз выдавать, что я чего-то достигну, что завтра заработаю больше средств, сделаю это, то 5е, 10е…

Я закончила ожидать чего-то от других – что вдруг оценят меня, сделают что-то, будут со мной добры и несут ответственность…

Я закончила ожидать от партнёра – что он вдруг начнет осознавать меня и делать так, как мне охото…

Я закончила ожидать средств, приняла те суммы, которые у меня есть и закончила истязать себя вопросом, как мне в конце концов кардинально поменять свою валютную ситуацию – просто выразила намерение, что когда я буду готова, мне методы раскроются и придут. Это произойдёт в необходимое время, в подходящем и самом наилучшем для меня месте, и лучшим для меня образом…

Я закончила ждать от жизни и добиваться, чтоб она мне отдала что-то… – у меня снутри посиживало чувство несправедливо обделённой – дескать я столько всего делаю, а кто то вообщем ничего не делает и такие результаты получает.

Ещё я закончила ожидать, что завтра вдруг всё станет потрясающе и заморочек не будет. Мой доверчивый детский нюанс желал спокойствия и безмятежности. Пока взрослый нюанс не понял, что спокойствие и безмятежность снутри, а не в отсутствии наружных дел либо вопросов, которые необходимо решить.

Я вообщем закончила ожидать чего-то… мне стало без различия, что произойдёт. Ранее мне было принципиально, чтоб вышло только не плохое, благостное, что всё просто должно быть окей, потому что снутри посиживал ужас, что вдруг случиться нечто такое, с чем же не справлюсь (снова же вопрос доверия к для себя)…

Не совершенно, что мне стало совершенно без различия, быстрее я отпустила ожидания относительно грядущего: что там должно быть и как там всё должно быть. Да и это я отпустила, сказав для себя: «Что будет, то будет. Всё сложится для меня лучшим образом».

Нет, у меня есть какие-то планы, что я желаю выполнить, но оказалось, что мои планы и то, что я думаю относительно их – очень смехотворны по сопоставлению с тем, какие способности для меня приготовила жизнь и как всё начинает разворачиваться в жизни, когда отпускаешь контроль и перестаёшь ждать и навязывать то, как всё по твоему воззрению должно случиться.

Ожидания запечатлевают энергию на чём-то одном, максимум нескольких вариантах, обычно, на том, что уже простроено в уме, не давая энергии двигаться, не давая жизни приносить всё наилучшее тебе… и это наилучшее – это обычно то, чего совсем не ждешь.

У меня снутри было неизменное ожидание, а как следует в уме уже выстроена цепочка «как всё должно быть» – и разум работал напряжённо, чтоб следовать этой цепочке и не дай боже что-то упустить. За пределами этого я ничего не замечала.

В этой цепочке мне повсевременно необходимо было знать «как»: как мне сделать это, как мне сделать то, как мне сказать супругу, как мне обратиться к незнакомым людям, как я заработаю больше средств, как что-то случится, как мне доехать куда-то, как мне сделать

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru