Женское тело


Дамы сделаны с совсем необычными телами. Они способны давать жизнь. Они способны поддерживать жизнь. Они совершеннее всех научных достижений. Они бесценнее всех вещественных благ. Дама, которая умеет слушать свое тело и веровать ему — свободна.

Ее нельзя приковать к постели во время беременности, ее нельзя упечь в поликлинику на время родов. Ее нельзя изолировать от общества на время юношества ее малыша. Она неуправляема с позиции силы.

Единственное, что может привязать ее к мужчине — любовь. Единственное, что в состоянии сделать ее послушливой — доверие.

Она имеет власть. Власть жить в согласии со своим телом и душой.

Но общество не желает делиться властью. Оно не может допустить, чтоб его члены считали, что они могут жить так, как им охото, и при всем этом не спрашивать у общества разрешения на каждый шаг и каждый вдох.

И единственный путь лишить даму ее свободы — уверить ее в том, что у нее нет природного дара быть свободной и выращивать свободных малышей совместно с возлюбленным мужиком.

И эта самая убежденность царствует в нашем обществе. Все что связано с деторождением — постыдно. Месячные — это грязно и неблагопристойно. Беременность — это болезнь. Роды — мед процедура. Грудь — половой орган, а грудное вскармливание интимный процесс, который обязательно необходимо держать под контролем из вне и никому не демонстрировать не считая доктора.

И дамы живут в кабале стыда и неуверенности. Они с рождения латентно больны. Их пол — это диагноз.

Мне не охото, чтоб моя дочь была без вины виновной только тем, что родилась девченкой.

Мне охото, чтоб она веровала для себя и в себя.

Мне охото, чтоб ее тело не было ее кутузкой и не делало ее слабенькой.

Мне охото, чтоб она знала, что привязать ее к мужчине может только любовь. Что сделать ее послушливой может только доверие. Что она способна давать жизнь и способна ее поддерживать. Что она совершеннее всех научных достижений и бесценнее всех вещественных благ. И что она свободна.

Создатель — Ольга Богуславская

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru