Женская мистика


Дама с старых времён тянется к магии. Так как она поближе к ней. Она её ощущает. Ранее, во времена наших пра-пра-пра-прабабушек, девченкам передавали женскую магию вот так, просто, в каждодневной жизни. Делала это мама либо бабушка, и они знали, как принципиально владеть такими тонкостями. Наши современницы подзабыли почти все. Отыскивают магию в книжках и в сетевых порталах.

Но мистика еще поближе… Она находиться на кончиках ваших пальцев… В вашем умении заполнять собой каждый момент жизни, всякую мелочь…
Мы все куда-то спешим. И даже те, кто берутся за волшебные книжки, желают, чтоб было всё стремительно.

Смотрите также:  Легенды о том, что делает нас счастливыми

Чтоб ваша мистика появилась на кончиках ваших пальцев, чтоб она заиграла и вошла в силу, нужно бы тормознуть, вспомнить себя, возвратиться в себя и не забывать, что жизнь соткана из мелочей.

Ранее дамы вкладывали особенный сакральный смысл в любые свои ежедневные дела, потому они делали всё со смыслом, чувством и кропотливым проживанием каждой мелочи. На бегу навряд ли мы сможем сделать что-то серьёзное и стоящее.

Изготовление еды, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё для дам из прошедших веков становилось волшебным обрядом. Может быть, потому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее? Дама во все эти мелочи вкладывала себя, свою душу, она вкладывалась с душой — это и есть мистика, которую мы всё больше и больше утрачиваем.

Смотрите также:  Торжественная атмосфера своими руками

Дама это делала не только лишь для мужчины, она это делала себе. Ведь, вроде бы ни сложилась её домашняя жизнь, это была ЕЁ жизнь и прожить её можно набегу, абы как либо задумчиво, с душой и вниманием, даже, если счастья с мужиком оказалось не настолько не мало.
Мистика наших прородительниц доступна и нам, она живойёт в нас и ждёт собственного часа. Было бы желание её использовать!

Как сейчас мы можем проявлять глубинные познания собственных прабабушек и использовать их для улучшения нашей жизни?

Смотрите также:  Твит от Бриджит Джонс

— Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю нехорошую энергию и информацию, скопившуюся за денек. И женская энергия, которую, как понятно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Дама с длинноватыми волосами имеет очень сильную энергетику, и способна сделать обережный круг для возлюбленного мужчины. Супруг получает защиту от супруги, когда расчесывает ей волосы. У славян была такая традиция.

— Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя либо нанося мейкап, представляйте, что соединяетесь с энергиями Дамских Богинь Красы, что заходите в резонанс с вибрациями женской планетки Венеры, которая наделяет вас юностью, красотой, очарованием и здоровьем.

Смотрите также:  Какого мужчину избрать?

— Сделать любовное либо исцеляющее зелье может быть, приготовив супругу либо болеющему члену семьи хоть какой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленоватая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сумеет напитать и исцелить не только лишь тело, да и душу.

— К процессу изготовления еды необходимо подходить как к медитации, другими словами делать это осознанно и не спеша. Если дама готовит наскоро, суетясь, либо вообщем третирует этой обязанностью, то супруг не захотит с ней долгих отношений. Если же она вносит в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда многообразны, означает, и домашняя жизнь будет долгой и увлекательной.

Смотрите также:  Цитаты, которые изменят ваше мышление

(Одна моя знакомая армянка, рассказывая о собственной, богатой на действия, жизни, гласила: «Я через готовку пищи могу приворожить хоть какого мужчину. Никаких комплотов не нужно. Нужно душу вложить и он не оторвётся от тебя и твоей души».

Только душу нужно свою разбудить, взрастить её и наполнить любовью, теплом, чувством…)

Замешивая тесто можно медитировать (мыслить, размышлять, представлять) на объединение отношений меж членами семьи.

— Когда стираете белье либо гладите супругу рубахи, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежку силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит фуррор, достаток и фортуна. Тогда и в ней он вправду станет способен достигать всех высот.

Смотрите также:  Чему вас обучила мать

(Представляете, что происходит с человеком, который одевает рубаху, выстиранную в прачечной либо с настроением супруги, которая грезит отвязаться от этого дела?)

— Убирая место дома, на уровне мыслей представляйте, как из него уходит всё черное, все раздоры, негатив устраняется. И дом заполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечки, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать мокроватую уборку и растить цветочки. Тем вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

(Наши праотцы понимали, что всё вокруг это энергия. Самое обычное осознание может быть таким: есть два типа энергии — одна разрушает, другая созидает. Всё, что дама делает, она заполняет энергией какого-то типа — разрушительной либо созидающей. Если больше первой энергии — мужик бежит прочь из дома. Если второго типа, созидательная — он остаётся, так как ощущает себя в безопасности, может вернуть силы, знает, что тут он нужен и всё создавалось для него.

Смотрите также:  Почему российские не улыбаются

Если дама всё время просит от мужчины, то внимания, то подарков, это означает, что она не может заполнять созидательной энергией мир вокруг — ей самой не хватает сил. Не каждый мужик сумеет её наполнить. Ей нужно позаботиться об этом самой, наполнить себя, позаниматься собой).

— Прикасаясь к возлюбленному либо ребенку, представляйте, как через ваши ладошки струится поток благодатной энергии, способной лечить духовные раны, успокаивать, заполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса.

Во все, что вы делаете, вкладывайте любовь и благословение. Ко всем делам относитесь как к обряду, наделяя его особенным сакральным смыслом. Конкретно в таких снаружи неприметных деяниях дамы и проявляется ее настоящая, волшебная сила. И счастье приходит к ней в виде духовной гармонии, удачного любящего супруга, здоровых умных детей, дружной и крепкой семьи. А разве не об этом грезит любая из нас?

Смотрите также:  На что не наплевать

Быть единым со своим супругом — это искусство, которым обладает не любая дама. Ему нужно обучаться. Выясни об этом больше»

Желаю вам в отношениях любви, взаимопонимания, поддержки, мира и согласия. Тогда и, дела ваши будут идти в гору, а здоровье крепчать.

Романова Лена

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru