Женская краса очами парней


Какая бы дама не желала знать ответ на вопрос: как нравиться мужикам? К огорчению, универсального секрета нет. Одним мужикам нравятся худые, другим – полненькие, третьим – тонкие, но с пышноватыми формами, а четвертые вообщем предпочитают блондинок со вздернутым носом и полностью хоть какой фигурой.

Естественно, вы мне сможете сделать возражение: как же Мэрилин Монро, Нефертити, Венера Милосская либо, в конце концов, секс-символ современности Анджелина Джоли, ведь не достаточно какой мужик смог бы их именовать непрезентабельными?

Да, все эти дамы, непременно, в свое время сразили либо продолжают покорять мужские сердца, и причина их привлекательности далековато не только лишь во наружности, да и, сначала, в неподражаемой энергетике, флюидах, если желаете.

Ну и в определенных случаях не вышло без пиара. Мы не планируем отымать их лавры и завоевывать сердца парней всего мира, нашей целью является только посмотреть на женскую красоту очами парней и осознать, что завлекает в нас мужчин.

Общий вид и 1-ое воспоминание

На что уделяет свое внимание мужик сначала? На то, как в целом смотрится дама, как гармоничен ее образ, пропорциональна фигура, как чистоплотна одежка. Многие дамы заблуждаются, считая, что мужчины полностью не разбираются в женском стиле. Может, деталей мужик и не увидит, но он интуитивно ощутит как смешиваются вещи и цвета, находится ли гармония, и уж точно увидит помятую блузу, катышки (даже если не знает, как это именуется!) либо пятно на юбке.

Потому если желаете быть симпатичной для парней, смотрите за опрятностью гардероба, также имейте свой стиль. При этом лучше, если стиль будет более женственным, включающим в себя юбки и платьица с акцентом на талии, тонкие, струящиеся ткани, туфли на каблуках. А вот от несколько экстравагантных образов, смотрящихся противоестественно либо не в наилучшую сторону меняя пропорции фигуры, лучше отрешиться.

Также 1-ое, что оказывается на виду мужикам – это походка и осанка. Выправленные плечи, ровненькая спина, втянутый животик и парящая, роскошная походка – это верные спутники каждой дамы. К тому же хорошая осанка может существенно сделать лучше фигуру и скрыть несколько излишних кг.

Взор ближе

1-ое воспоминание, непременно, принципиально, но 1-го его не достаточно. Повредить собственные чары дама может в считанные секунды, при первых же минутках общении. И виной этому может стать противный тембр голоса, по статистике парней завлекают или низкие, или мелодичные голоса, также некорректная речь, коверканье слов, безграмотное построение предложений и небогатая речь. Так что, девицы, читаем не только лишь престижный глянец, да и нескончаемую классику!

Симпатичной для мужчины также является дама, умеющая себя вести, с неплохими манерами. Которая знает, как и где улыбнуться, в каких случаях промолчать, также точно не спляшет канкан на столе в ресторане, за ранее «передегустировав» все спиртные напитки.

Думаю, про свежее дыхание, осторожный маникюр, незапятнанные волосы, отсутствие аромата пота, эпиляцию и прочее припоминать не нужно?

Малость конкретики

И все таки у каждого времени есть собственный секс-символ, так сказать, задающий направление привлекательности. Какие же дамы на сегодня кажутся более симпатичными для парней? Сначала, естественные, без тонны мейкапа, но с неплохим тоном кожи и выразительными очами.

Что все-таки касается волос, то наилучшей укладкой мужчины считают распущенные ухоженные волосы, без богатства укладочных средств. И если в последние годы велось жестокое противоборство блондинок и брюнеток, то сейчас, безусловно, лидируют шатенки. Что поделать, естественность!

А вобщем, стоит нравиться всем мужикам? Главное ведь одержать одну победу, над сердечком того самого «принца на белоснежном коне», ну либо на худенький конец, на металлическом представителе германского автопрома.

Яна Колосовская

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru