Жених напрокат


Моя подруга выяснила, что в Китае очень развит бизнес «наемных женихов». Незамужняя женщина за умеренную плату, от 300 баксов, может арендовать юного человека, который будет играть ее возлюбленного в гостях у родственников, на корпоративной вечеринке либо на встрече с бывшими одноклассниками. «Женихи» пользуются особенным спросом в празднички, когда одинокие дамы движутся в свои родные деревни и городки, чтоб повидать близких и получить еще одну серию вопросов: «Как дела на личном фронте, дорогая? Ты для себя кого-нибудь уже отыскала в конце концов? А планируешь? Бедняжка…»

В китайском вебе можно найти сотки агентств, предлагающих «бойфрендов по найму». Но в Рф ничего подобного пока нет либо эта сфера услуг у нас еще на очень низком, любительском, уровне. Потому Елена, решив заявиться на прошедший Новый год к родителям в статусе жены, отыскала псевдожениха посреди собственных знакомых — за планшет столковались. Нанятый гражданин обещал целую неделю изображать «вторую половинку», только условие поставил: «Кормежка, выпивка, утехи — за твой счет». Елена согласилась: «Сережа, но я тебя прошу: без фокусов! Не запамятовай, что ты, согласно легенде, настроен на суровые дела со мной». Сережа кивал и был даже доволен: ему угрожали голодные каникулы в общаге, а здесь такое приключение.

Но в городке Бердянске Сережа обнаглел. В кино, куда они пошли с друзьями, востребовал доплаты: «Мелодрама? Фу. С тебя еще чехол». Деньком 31 декабря не помогал «жене» на кухне, хотя этот вопрос заблаговременно дискуссировался, а крепко засел у телека с мужчинами. Елена подразумевала показать всем, какой ответственный, трудолюбивый юноша ей достался, а вышло, что он таковой же падишах, как у всех: «Почему я должен делать женскую работу? У меня есть мужская — я раздвину стол и открою шампанское».

После боя курантов стало еще ужаснее. Сергей не то что забывал приобнимать Елену, предлагать ей салатики и гласить «мы», он начал заглядываться на соседку, флиртовал, шутил, гадал по руке. Мужчины это, кажется, не увидели, они вошли в стадию «Ты меня уважаешь? Дмитрий Андреевич, ты скажи, уважаешь меня», а вот дамы понимающе переглядывались меж собой: «Все ясно. Ловелас достался нашей Ленке. Ведь вот не везет девке с мужчинами». Елена разозлилась. Или по детской привычке она решила отобрать у соседской девченки свою игрушку, или ощутила себя обманутым покупателем, или ей, невзирая на деловой нрав сделки, по-женски стало грустно,— короче, она влепила пощечину Сереге, который уже успел усадить даму для себя на колени. Гости были в экстазе: таковой Новый год!

«Это ты мне сейчас должен планшет и аппарат для стирания памяти всем родственникам! — шепотом кричала Елена на балконе собственному сезонному рабочему.— В кои-то веки я привезла мужчину на смотрины, желала произвести воспоминание… Произвела, блин. Сейчас мне всю жизнь будут припоминать, как мой избранник чуть ли не занялся сексом с другой женщиной при всем добросовестном народе». Сергей оправдывался: «Так ты ж мне не давала! Что оставалось», но вяло. Сам осознавал, что облажался. Не специалист. Не китаец.

Соседку выгнали замужние дамы, присутствующие на вечеринке. А позже они так же дружно кинулись утешать пострадавшую: «Леночка, было надо этой путане по мордасам надавать, а не Сереже. За одинокими бабами глаз да глаз нужен, отвернешься — и они уже вешаются на наших мужей. Завидуют нашему счастью, понимаешь» Дамы плотно окружили Елену. Приняли в свои ряды. Так что поездка, в общем-то, удалась.

Создатель — Наталья Радулова, kommersant.ru

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru