Заповеди счастливых дам


1. Все, что происходит – к наилучшему.
Разбившаяся ваза все равно не вмещала всех цветов, а благодаря запозданию на киносеанс она познакомилась с необычным мужиком! Все, что происходит, служит одному хорошему плану судьбы счастливой дамы.

2. Собственная наружность всегда достойна награды и гордости.
Если и появляются маленькие огрехи во наружном виде, то они служат только поводом для того, чтоб направить внимание на примечательные плюсы счастливой дамы. Природа подарила красивый материал – тело, через которое можно и необходимо даровать красоту. И эта дама уверена, что всегда смотрится лучшим образом, так как хлопочет о для себя с любовью.

3. Все расставания всегда – к новым встречам.
И это вправду так! Отжившие свое дела уходят как что-то ненадобное и отработанное, и скоро возникает новенькая отрада для души и тела. Любая встреча – это звено броской цепочки любви и приключений в жизни счастливой дамы.

4. Не бывает нехватки времени.
И это – правда. Бывает только нерациональное внедрение этого бесценного ресурса. Счастливая дама всегда делает поначалу самое принципиальное, позже – чего-нибудть для души и себя, и в заключение – все другое. В сутках конкретно 24 часа, ни больше, ни меньше. И она их употребляет таким макаром, что ей на все хватает времени.

5. Взлеты и падения карьеры – опытные уроки во благо своей жизни.
Что бы ни происходило: увеличения, смещения, утрата либо обретение работы, счастливая дама уверена, что это – самое наилучшее и необходимое на текущий момент. Означает, такая закономерность собственного поведения и обретения способностей. Все в жизни мудро и полезно. За самыми темными периодами следуют самые светлые деньки, а после головокружительных полетов все равно необходимо будет приземляться.

6. Не бывает пустых желаний.
Счастливая дама знает о том, что начав грезить, она отправляет сигнал во вселенную с запросом о кое-чем. Сосредоточившись на хотимом, она детализирует его и представит в ярчайших красках и точных видах. Спустя какое-то время она это получает, так как никогда не пускает мечты на самотек, кропотливо представляя их сбывшийся вариант и следующую за ним удовлетворенность.

7. Движение – это жизнь.
Счастливая дама предпочитает пешие прогулки проезду в маршрутках, лестничные просветы – лифтам, фитнес – посиделкам перед телеком. Она умеет тренировать свое тело даже в ежедневной жизни: моя посуду, убирая в комнате, гуляя с ребенком. Счастливая дама дышит глубоко и выдыхает весь воздух, втягивает животик и никогда не сутулится.

8. Дела – самое ценное.
Счастливая дама умеет обожать и ценить близких. Она знает, что никакие средства и посты не возвратят доверие возлюбленного и обожание малышей. Поначалу – семья, все другое – чуток позднее.

9. Питание – метод, а не цель.
Питание для счастливой дамы – только метод получить все нужное для здоровья тела. Она умеет ликовать десертам, но деликатесы и выпечка не являются целью ее жизни.

10. Счастье есть, оно всюду!
Счастливая дама уверена, что мир сотворен для любви и добра. Она лицезреет всюду счастье, замечает все не плохое, с осознанием и состраданием относится к тем, кому обидно. Счастливая дама знает, что бывают в жизни различные моменты, но для нее главное то, что счастье есть!

И она всегда улыбается!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru