Хроники Акаши


Февраль привнесёт необыкновенную концентрацию внимания. Она может стать как источником внутренней гармонии, так и вылиться в болезненную сосредоточенность. Всё находится в зависимости от того, будете ли Вы активны в выборе объекта внимания, либо же позволите другим выбирать за Вас.

В прошедшие месяцы Вам не раз приходилось делать сложный выбор либо идти на компромисс. Пришлось обучаться делать несколько задач сразу, развиваться сходу в нескольких направлениях. В этом месяце Вы вдруг обнаружите, что все прошлые действия начинают сходиться в некоторый общий мотив.

Он проявится или в каком-то определённом событии, или станет лейтмотивом всех Ваших актуальных событий, повторяясь раз за разом. Такая соответствующая тема может воплотиться во отношениях с определённым человеком, либо явиться переломным пт в судьбе. Проявления могут быть различны, но в этом месяце Вы непременно отметите, что вновь и вновь нечто особенное завлекает Ваше внимание.

Если получится поймать и распознать данную тему, а потом принять активное роль в её развитии, Вы достигнете свободной концентрации внимания. Если же Вы обратите все свои претензии к другим, будете ожидать чьего-то дозволения, и как угодно ещё тратить свои силы, Вы окажетесь глухи к собственной теме, упустите её в собственных заботах угодить другим. В данном случае сосредоточенная энергия этого месяца, точно луч лазера, ослепит Вас и не даст рассмотреть обещанных целительных перемен.

Полезно вспомнить, над чем Вы работали и чему научились за прошедшие четыре месяца, а потом поглядеть, как всё это сходится сейчас в общую тему. Обусловьте несколько задач, требующих разрешения, и в этом месяце уделите конкретно им очень вероятное внимание.

Что сделать для действенного использования этой энергии?

В феврале 2014 медитация будет в особенности принципиальна. Подойдет неважно какая техника, главное – возможность побыть в тиши и проследить самые сокрытые мысли и переживания. Кому-то это получится и за 10 минут, другим же будет нужно около часа. В любом случае, выделите время в течение денька, нужное Вам для заслуги умиротворенного состояния.

Запишите (либо зафиксируйте комфортным методом) всплывшие мысли и переживания. Некие глубинные переживания будет сначала нелегко вернуть, потому что они являются предвестниками существенных конфигураций в Вашем миропонимании. Непременно записывайте то, что вспоминается, и уже через некоторое количество дней Вы можете восстанавливать их с большей ясностью и пониманием.

Полезно будет найти чёткие границы в разговоре. Пытайтесь всегда излагать свою точку зрения НЕдвусмысленно. Не считайте наперёд, что понимаете, чего желают другие. Открыто обсуждайте и инспектируйте ожидания и догадки. НЕ берите на себя очень много. Будьте искренни в выражении собственных устремлений в отношениях, и НЕ позволяйте другим отымать у Вас время и силы.

Нельзя оставаться в больных либо расстроенных отношениях, потому что требования людей в этом месяце только вырастут. Так что, если кто-то тянет из Вас жилы, в этом месяце он будет тянуть с особенным усердием. В отношениях отыскиваете взаимности и почтения. Со всеми этого сходу достигнуть не получится, потому, беря во внимание сильную энергию этого месяца, пытайтесь пореже разговаривать с теми, с кем дела ещё не налажены.

Чего избегать в этом месяце?

Опасайтесь одновременного решения нескольких задач. Используйте скопившуюся энергию вокруг Вас, чтоб сосредоточиться на каждой задумке либо дилемме по отдельности. Может быть, полезно составлять списки, чтоб упорядочить мысли и сохранить концентрацию на каждой отдельной задачке.

Постарайтесь также избегать мероприятий с огромным скоплением людей и ситуаций паники. Всегда заземляйте свою энергию перед хоть каким напряжённым действием и после него. Внутренняя концентрация должна содействовать умиротворению, но большая часть людей будут переживать её как сильное побуждение к действию и вовлечению во окружающий мир, заместо сосредоточения на внутреннем.

Это приведёт к частым случаям асоциального поведения. Многие переступят границы допустимого либо станут добиваться очень много внимания. Опасайтесь таких людей и ситуаций. Похлопочите о разработке внутренней защиты для сохранения собственной энергии в многолюдных местах.

Что ещё поведают нам Хранители о феврале 2014?

Мощная энергия этого месяца содействует и усилению Любви. Её в мире на данный момент больше, чем когда-либо. И поэтому, как Вам удалось принять все осознанные и полезные решения себе, ослабьте свои защиты и с открытым сердечком поддайтесь всеобъятному переживанию Любви.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru