Хроники Акаши на июнь 2014


Для этого месяца свойственны простота, ясность и лёгкость. Будьте открытыми и откровенными. Найдите подходящий метод выражать свои мысли и чувства просто и доступно. Общение с людьми станет приятным и продуктивным, если вы зададите ему лёгкий тон. НЕ создавайте сложностей и ни при каких обстоятельствах НЕ допускайте драматических ситуаций.

Самое время проявить ваши творческие возможности и приступить к реализации новых проектов. В этом месяце вы обнаружите, что исцеление либо перемены, к которым вы стремились медлительно либо на подсознательном уровне, вышли на поверхность и дали новый импульс.

Настало время рассказать окружающим о вашей жизни, о вашей работе. Самое время, чтоб личностный рост и перемены в сознании, произошедшие в последнее время, обрели физическую форму.

В этом месяце нужно отыскать метод, как донести до окружающих все ваши чувства, мысли и идеи, которые вы вынашивали последние несколько месяцев. Настал период открытий. Но эти открытия не основаны на заниях, саморазвитии, или исцелении. Они базируются на творческом самовыражении, на понимании личных ценностей и созидания. Будьте максимально ординарны.

Наилучшее, что вы сможете сделать в этом месяце – сфокусироваться на простоте. Постарайтесь навести ваше сознание и эмоции на реализацию основных задач, или на основную идею, которую вы пытаетесь воплотить. Постарайтесь избегать очень сложных ситуаций на работе, во отношениях с людьми и высказывать свои мысли окружающим в ясной и понятной форме.

Какие конкретно деяния создадут благополучную обстановку в этом месяце?

В этом месяце огромное значение имеют отношения и соц взаимодействие. Задумайтесь о методе самовыражения, доступного для мира вокруг нас. Уделяйте внимание взаимоотношениям с людьми, заводите новые знакомства, находите новые пути расширения вашего общественного круга. В этом месяце ваше общение обязано иметь колер дружелюбия и добродушия.

Почти все из того, что случится в этом году, будет исходить от людей, создающих вдохновляющие, доверительные дела, плетущих социальные сети, которые посодействуют вам стать наименее зависимым от воздействий деспотизма и подавления и обрести более тесноватую связь с окружающими вас людьми.

Июнь в особенности благоприятен для того, чтоб данные перемены естественным образом воздействовали на вашу жизнь. Хорошее время для новых знакомств и восстановления связей со старенькыми знакомыми. Подходящий период для торговых отношений с людьми, входящими в ваш круг общения. Самое время предложить помощь либо попросить о помощи.

И в особенности благоприятен месяц для того, чтоб быть рядом с возлюбленными и приносить друг дружке удовлетворенность. НЕ страшитесь признаться в собственных недочетах и позвольте быть возлюбленными. Будьте готовы признать свои ошибки и получить прощение.

Постарайтесь быть беспечным и использовать чувство юмора, чтоб рассеять напряжение либо убрать гнетущую атмосферу, показавшуюся во отношениях. В этом месяце пытайтесь НЕ погружаться в глубочайшие раздумья. Будьте проще: любые ваши дела с окружающими обязаны иметь колер лёгкости и непринуждённости.

Чего следует избегать в этом месяце?

В этом месяце постарайтесь избегать проблем во отношениях по мере способности. Сведите до минимума общение с людьми, с которыми у вас есть конфликты либо давнешние неразрешенные споры. Самое время стремиться к обычным взаимоотношениям и к реализации просто осуществимых проектов.

Если сейчас вы обременены какой-нибудь тяжело решаемой задачей, в этом месяце НЕ стоит заниматься ею вообщем. Это не означает, что вам не следует ворачиваться к решению данной трудности в предстоящем.

Причина в том, что если вы желаете гармонизировать энергию этого месяца, стоит отстраняться от сложных и запутанных ситуаций. Движение вперёд и собственное насыщение энергией этого месяца предполагают рвение к простоте и убеждённость в том, что позже придет время для решения создавшихся заморочек.

Если вам не удаётся избежать конфликтных ситуаций и приходится участвовать в осуществлении сложных проектов, постарайтесь использовать чувство юмора и сделать непринуждённую атмосферу. Но, по способности, постарайтесь отложить встречи и телефонные дискуссии, связанные с схожими обстоятельствами, на следующие месяцы.

Скоро вы поймёте, что трудные задачки будет проще решить через некое время, а сохранить внутри себя позитивную, распространяющуюся на окружающих энергию этого месяца будет легче, если в данный период избежать проблем.

Снова же, это НЕ значит, что трудности следует откладывать в длинный ящик либо повсевременно их избегать. Просто вам НЕ стоит заниматься ими в этом месяце, чтоб в полной степени проникнуться энергией, данной в июне.

На что ещё нам следует направить внимание в июне 2014 года?

Этот месяц несёт внутри себя энергию, полную дружелюбия. Не страшитесь заводить новые знакомства, делая это с ухмылкой на лице, открытым сердечком и широкими объятьями. Постарайтесь преуспеть в данном деле так, как может быть.

Пытайтесь глядеть людям в глаза. Используйте зрительный контакт, как метод тесноватого и, совместно с тем, лёгкого общения. Используйте прикосновения, если позволяет ситуация. Беседуя с кем-либо, дотроньтесь до плеча собеседника.

Заключите друга в тёплые объятья либо пожмите ему руку в символ доверия. В этом месяце вы сможете смело использовать дружественное касание, зрительный контакт либо открытую ухмылку, чтоб выстроить добродушно-весёлые дела с кем бы то ни было.

С другой стороны, если в разговоре с кем-либо вы не можете сделать атмосферу открытости и дружелюбия, непременно, оказавшись в уединённой обстановке, проанализируйте ситуацию и найдите предпосылки препятствий вашей дружбе. Найдите преграду, стоящую на пути к благожелательным взаимоотношениям с определенным человеком либо в определённой ситуации.

Вопросы, над которыми стоит поразмыслить в этом месяце, связаны с хоть какими препятствиями, мешающими вам погрузиться в атмосферу комфорта и дружелюбия.

Если существует определённый человек, общения с которым стоит избегать, либо вас преследуют какие-либо ужасы и мемуары, от которых необходимо избавиться, чтоб свободно и непосредственно разговаривать с окружающими, непременно направьте внимание на такие происшествия, как они возникнут в этом месяце.

Пусть дружелюбие станет вам нормой. И, если вдруг вы почувствуете трудность в разговоре, постарайтесь отыскать причину и убрать её. Этот месяц может подарить много радости и веселья, если вам получится проникнуться его энергией и заразить ею окружающих вас людей.

Июнь может стать замечательным, если вы повсевременно будете припоминать для себя и окружающим, что всё замечательно, и что любой из нас стремится проявить свои наилучшие свойства. Самый ценный подарок, который вы сможете предложить миру, — это всепрощение и принятие того факта, что ошибки и недочеты — неотъемлемая часть людской сущности.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru