Брак — это любопытно, но время от времени скучновато. Может стоит варьировать свое существование и завести хахаля?

Мои дела с супругом складываются отлично, я не жалуюсь. Но мои подруги все почаще засматриваются на окружающих парней. И если спросить каждую, то она от всей души произнесет, что измена — это плохо, что это низковато и недостойно. А если это измена, которую сделал ее спутник, то это вообщем предательство. Но все таки, сидя в кафе, я нередко ловлю скупые дамские взоры, направленные на парней вокруг.

Компанией мы никогда не обсуждаем тему измены. Мир тесен, а потаенны могут стремительно выйти за узенький круг. Но тет-а-тет я знаю, что подобные случаи в жизни моих подруг случались. Почему так вышло и чем это кончилось, читайте далее. Но имена я, естественно, изменила.

Курортный роман

Марина вышла замуж в 21 год. Они были хорошей парой и перед женитьбой встречались 3 года. Миша был ее первым мужиком. Они были примером безупречных отношений. Он ее даже никогда не ревновал, отпускал на любые мероприятия, и всегда гласил, что если дама захотит завести интригу, ничто, а в особенности, никто ее не приостановит. Марина уверяла его, что ей больше никто не нужен. Но шли годы.

У их родилась дочка, они стали думать о отпрыску. И все шло гладко. Но я бы произнесла, очень прогнозируемо. И Марине стало скучновато. Поначалу она ездила гадать к одной даме. Когда та поведала ей, что она повстречает уверенного внутри себя брюнета, который будет оказывать ей знаки внимания, женщина начала сиять от экстаза. Ей просто очень хотелось воскресить воспоминания, вспомнить, как возникают «бабочки в животе». Но даже она сама не задумывалась, что отважиться на измену.

Прошло еще несколько лет. Дочка пошла в школу, а Марина все сетовала, что ей скучновато. Работа, дом, семья, поначалу садик, а позже школа. Все было, как у всех. И супруг обожал, а вот страсти не было. Секс по выходным либо после того, как Ира уснет. И только тихо, чтоб не помешать ребенку и стремительно, чтоб выспаться, не запоздать днем на работу.

Все изменило увольнение. Вдруг юная дама из-за смены управления оказалась без неплохого места. Настроение стало еще ужаснее, она все пореже смеялась, и стала уже практически не похожа на ту Марину, что ранее светилась оптимизмом. Но появилась новенькая работа. И ее особенность — маленькие командировки. Все поездки в границах области, но переговоры время от времени ведутся с несколькими клиентами, а это занятие не резвое, потому приходится оставаться в местных гостиницах. И конкретно так, после заключения прибыльного договора, Марина оказалась в маленьком городе в компании партнеров в неплохом ресторанчике. Сюжет обычный, но для девицы очень занятный. В 1-ый же вечер Вадим Александрович поехал провожать ее в гостиницу. Пробудились они совместно.

Муки совести, кошмар от того, что супруг догадается и переживания о содеянном истязали даму целых два месяца. А позже вновь выдалась командировка в тот же город. Поменять свою персону на кого-либо еще она не смогла. И Вадим встречал ее с радостью и прекрасным букетом. О таком повороте событий Марина длительно не говорила, но искорки в ее очах гласили о том, что она счастлива. Сейчас она просто дискуссирует этот роман со мной, но больше об этом никто не знает. Марина счастлива в браке, работает управляющим отдела. Но один либо дважды за месяц ей приходится навещать партнеров. И в эти деньки она смотрится в особенности презентабельно.

Света и любвеобильность

Света же, напротив, не прячет собственного дела к мужикам. Они — достойные внимания игрушки. И в ее лексиконе нет слова «измена», есть «приключение». Она не замужем, ну и не была. В 30 лет эта дама раз 7 либо 8 отторгала предложения от спутников. Но неизменные романы — это ее любимое занятие.

Сейчас Света встречается с Пашей. Он удачный очень видный мужик, который грезит о детях и большой собаке. Они не живут совместно, но часто пробуждаются друг у друга. Умопомрачительно, но когда она отказалась переезжать к нему в дом, он купил квартиру рядом с ней, в примыкающем дворе.

Не считая Паши у Светы еще есть Дима и Максим. Это как раз виновники «приключений». С каждым из их женщина разговаривает уже пару лет, и никак не может запамятовать ни 1-го, ни другого. И вот такая жизнь на 3 лагеря длится уже более 2-ух лет. Измена ли это? Но все подружки в курсе, что эти мужчины есть, а многие знакомы лично.

Но самое увлекательное, а что сделает Паша, если выяснит про 2-ух других? Светик уверена, что он додумывается. И по ее словам, он конкретно так и относиться к ней, так любит только поэтому, что ощущает конкурентнсть.

Почему дамы изменяют мужикам? Разве поэтому, что не обожают? Быстрее это просто желание сделать жизнь увлекательнее, внести в нее пикантность. Обе подруги не влюблены в любовников, а означает ими движет что-то не считая светлого чувства. Мой опыт пока не позволяет рассуждать на данную тему. Но вот мне любопытно, а если вы изменяли, то почему?

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru