Хахаль в мятых трениках


Мой хахаль посиживает на кухне, глядит в компьютер и чешет яичка. Другими словами, если честно, я не уверена, что конкретно чешет. Это, понимаете, такое задумчивое движение — может, он там нащупать что пробует либо теребит, как четки.

Так делают фактически все мужчины. В те мгновения, когда им отлично и когда они ощущают себя комфортно и неопасно, они немедля запускают руку в брюки (если на их есть брюки).

Вы сможете для себя представить даму, которая как ни в чем же не бывало, при всем народе, почесывает у себя меж ног?

Вот честно, если б он мастурбировал на самую мерзкую порнушку, то меня бы это так не взбесило.

— Ну твою мама, — спрашиваю. — Ты в собственном уме?

Мы даже поцапались. Другими словами они к тому же огрызаются! Так как для очень многих парней такая бытовая распущенность — валяться на диванчике в обоссанных брюках посреди обгрызенных куриных крылышек и с одной рукою в трусах — это и есть счастье.

Без паники. Дамы никак не лучше. Глубоко пустив в мужчину корешки, они перестают впору красить волосы, обривать ноги, а в бигудях и с маской на лице прогуливаются прямо по всему дому. Прекрасные такие.

И так люди живут, пока не выясняется, что они лучше будут заниматься сексом с своими родителями, чем вместе.

Естественно, всем охото время от времени расслабиться. И вволю уже начесать что там каждый для себя чешет.

Но разве вас не предупреждали заблаговременно, что совместная жизнь — это пытка? И что личного места уже не будет никогда.

Хотя, как ни удивительно, многие люди терпеть не могут личное место. Такое воспоминание, что они только и ожидают, когда уже можно будет не закрывать дверь в туалет либо обривать лобок при собственном мужчине.

Некие даже находят это сексапильным.

На данный момент есть такие гостиницы, которые нацелены на влюбленные пары. Обожаю эти места (попадаешь в их по недоразумению обычно).

Ванная либо душ у тебя прямо в спальне. Ну другими словами за стеклянной стенкой. А у кровати — раковина. Стоишь ты утром, вся такая замечательная, чистишь зубы, а твой мужик пробуждается, лицезреет твою пятую точку и немедля впадает в неистовство. Он совершенно не дуется, что его разбудил шум воды. А ты нисколечко не переживаешь, что выщипываешь брови и разглядываешь свою кожу при очевидцах.

Наверняка, все эти люди прошли курсы «Как умываться эротично». Лично я не моюсь эротично. И подмышки эротично не брею. И все другое тоже не брею сексапильно.

Обычно еще в таких гостиницах не запирается дверь в туалет (на замок). Если вдруг твой партнер возбудится, пока ты сидишь на толчке, у него есть шанс к для тебя ворваться и повытрепываться.

Меж нами нет препядствий. Все напоказ. Никакой к черту интимной зоны.

Потому что практически все современные гостиницы для романтических выходных изготовлены конкретно так, это принуждает задуматься об усредненном представлении о сексапильности.

Видимо, отсутствие гигиенической дистанции — одна из ее принципиальных составляющих.

Людям лень стараться. И уже скоро звуки из туалета звучат как музыка. Потому-что-можно-расслабиться!

Но меж «расслабиться» и «распуститься» — большая разница. Понятно, что, когда люди совместно, всякое бывает. И отравление креветками никто не отменял. Но это — форс-мажор.

— Ты чего это? — спросила я знакомую, которая была стопроцентно накрашена и прекрасно причесана часов в одиннадцать утра.

— Да я смотрела этот сериал, где детектив — итальянец, и он таковой вау, что я немедля схватила косметичку и давай прихорашиваться, — ответила она.

Маша наводила красоту для того, чтоб глядеть сериал с красавцем-мужчиной. Вот это я понимаю — чувство красивого.

Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это каверзное вранье. Нас обожают прекрасными, радостными и неунывающими. И ухоженными.

Летом я лицезрела, как одна женщина на пляже в Португалии давила собственному товарищу прыщи на спине. Это была высокая степень гадости. Но в их осознании, наверняка, близости. Если честно, я желала оторвать им головы (с какой стати они обрекли меня на это зрелище?), но они точно не гласили по-английски. Нереально оторвать человеку голову, не объяснив, за что.

Это такая странноватая близость, вроде схожей, когда мама снимает с малыша зловонные памперсы, но все равно его любит.

Только, понимаете, любовь — она не мама все-же.

Дела должны быть эстетичными. По другому выходит, что свежайшую пищу ты кладешь на грязные тарелки.

У меня была соседка (царствие ей небесное), бывшая оперная певица. Старая дама. На улицу она прогуливалась нафуфыренная — парик, помада, тушь, пристижное пальто и все такое. Но когда я 1-ый раз застукала ее на лестничной клеточке в рейтузах, лифчике, без челюсти и липовых волос, то, если честно, не знала, что мне делать — смеяться либо кричать от испуга.

Мы все время от времени бываем такими. Если люди живут совместно, то перемены случаются равномерно, без культурного шока. Но сущность та же самая: распустившись, человек в конечном итоге преобразуется в карикатуру на себя.

Так что упрощение — это не сближение, а ловушка. Для тех, кто утомился восхищать и восторгаться самим собой.

Создатель — Арина Холина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru