Выйти замуж


«Не смотри ты по сторонам, оставайся сама собой». Эту песню из телесериала «Не родись красивой» распевала чуть не половина населения страны. И по правде, история Кати Пушкаревой –дурнушки-секретарши, которая стопроцентно преобразилась и вышла замуж за собственного шефа – красавчика и реального мужчину мечты, как и раньше трогает наши сердца. Все мы верим в хеппи-энды и мечтаем о прекрасных свадьбах, потому мы решили взять на вооружение советы Кати Пушкаревой. Предлагаем вам ими пользоваться!

— «Это какая-то ошибка природы: жизнь очень маленькая, чтоб в ней были такие длинноватые темные полосы… И самое забавное, что длину этих полос в большинстве случаев определяем мы сами»

Никто не откажется от наилучшей судьбы, но большинством из нас обладает убеждение, что все должно сложиться само по себе. Мы рассчитываем на помощь родных, друзей, влиятельных знакомых, удачные происшествия и просто везение. А когда влюбляемся, продолжаем «ждать милости» уже и от мужчины. Логично, что в ожидании проходят годы.

В действительности же большой приз получает тот, кто действует! Нет ничего отвратительного в том, чтоб использовать то, что вам на руку, но полагаться стоит сначала на свои силы. Тем паче, если идет речь о мужчине, который недоступен и с самого начала не принимает вас, как даму. Никто и представить не мог рядом с практически безупречным Андреем Ждановым неказистую Катю Пушкареву. Происшествия нередко могут не только лишь не располагать, да и складываться против вас, в особенности сначала пути. Но это ни при каких обстоятельствах не должно сбивать вас с толку! Опирайтесь на себя и игнорируйте трудности на старте.

— «Мужчины тоже люди, только кропотливо это скрывают»

Многим нравится порассуждать о разнице меж мужиками и дамами, но только единицам удается пользоваться этим познанием с разумом. Эти различия стращают иногда до таковой степени, что и подступиться трудно. Мужчины вправду держат дистанцию, страхуясь от неудач в отношениях, сохраняя стиль и уклоняясь от назойливых поклонниц. Но если закончить созидать в их представителей неприятельского лагеря, сделать контакт окажется еще проще.

Вызвать начальный мужской энтузиазм не так и трудно, но для по-настоящему суровых отношений важен открытый и крепкий контакт. Лучше начинать разговаривать, не подразумевая сразу флирт и не задумывая интрижку. Рабочие дела и хоть какое другое совместное дело – полностью подходящий вариант. Сначала Катя стала Андрею другом и помощницей. Так легче выяснить личные особенности, свойства, плюсы и минусы. Ведь даже у самого расписного мачо есть беспомощности. Пытайтесь узреть в мужчине не объект желаний, а живого человека.

— «Доверие, оно же на вес золота: зарабатываешь его, не жалея себя, длительно и упрямо, а позже малая оплошность, и… приходится все начинать поновой. И никаких гарантий, что получится еще раз»

В всех отношениях ценится стабильность, неуверенность в партнере может добавить пикантности, но повсевременно действующие вулканы в конце концов разрушают даже прочные чувства. Ужаснее всего, если подводит самый близкий человек, ведь в личное место пускают только испытанных.

Заполучить этот «пропуск» и по правде нелегко, потому с доверием недопустимы опыты и необмысленные поступки. Кате Пушкаревой в данном деле помогали внутренняя порядочность, преданность возлюбленному и их общему делу. Влюбленность бывает скоротечной, страсть затухает, но если есть доверие, у отношений всегда остается будущее. Цените собственные вклады, не давайте поводов для колебаний и подозрений.

— «Никогда не употребляй устойчивое выражение «твой поезд ушел»

На пути к большой цели не избежать встреч с завистниками и недоброжелателями, готовыми снизить вашу самооценку. Поводом для этого может стать что угодно – наружность, возраст, статус, любые промахи и ошибки. Так пишется сценарий неудачницы, хотя от провалов не застрахован никто, а вот успехи могут остаться незамеченными.

Принципиально то, как вы сами смотрите на себя и как верите в свои силы. Из ошибок всегда можно извлечь полезные уроки, но это будет нереально, если сходу опустить руки. Кате не раз пришлось испытать разочарование: Андрей не направлял на нее внимания, демонстративно кокетничал с другими, ну и вообщем не строил планов. В хоть какой из этих моментов можно было расстроиться и приостановить борьбу. Не поддавайтесь бедам, делайте ставку на фуррор!

— «Я могу сделать много различных вещей, но не могу его разлюбить»

Невзаимность – одна из самых ужасных вещей для влюбленной девицы, и она, к огорчению, часть нашей жизни. Желание отрешиться от безответного чувства естественно и нередко полностью уместно. Не во всех случаях дела стоят того, чтоб добиваться их хоть какой ценой. Если принято решение тормознуть и запамятовать, вероятнее всего, время вылечит.

Но конкретно временные затишья помогают оценить ситуацию трезво и сделать выводы на будущее. В Кате отлично уживаются и романтичность, и реализм. Она достаточно нередко размышляет над тем, что происходит и прислушивается к для себя. Сами по для себя высочайшие заслуги в любви не имеют никакого смысла, если вдруг станет понятно, что это не то, чего вы по сути желаете. Делайте паузы и пристально слушайте себя.

— «Я же должна его непереносить, а я не могу сдержать ухмылку….И эта маска железобетонной леди отрешается натягиваться на лицо….А что, разве я не заслуживаю такового взора от мужчины? Вот такая я стала…Что, охото? Нет, 2-ой раз я на эту удочку не попадусь»

Любовь дает нам возможность развиваться и развивается совместно с нами. Каждый шаг отношений позволяет нам быть различными и почувствовать свою многогранность. Полнота чувства заключается и в наивности юной девицы, и в разумной расчетливости, и в умении по-матерински прощать, и в желании стимулировать ревность и женской гордости.

Перемены внутри себя неизбежно ведут к изменениям в жизни, в том числе и с мужиками. Нормально, что 1-ое время это может вызывать дискомфорт, но, как молвят, к отличному привыкаешь стремительно. Поначалу Кате пришлось поменяться внутренне, а новый образ и стиль стали просто этому отражением. Достигнув цели, достойно примите все заслуженное.

История Кати Пушкаревой почти во всем может смотреться умопомрачительной, но всем понятно – чем выше планка, тем лучше результаты. Ведь обрести любовь наилучшего мужчины можно только почувствовав себя наилучшей дамой.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru