Втюрилась


В сердечко любовный пожар, в очах – огнь, а в думах – только он! И все было бы отлично, если б не одно «но»: вы до сего времени так и не услышали от мужчины признания в любви. Что все-таки делать — занять выжидающую позицию либо первой сказать о переполняющих душу чувствах?

Многие дамы напрочь отметают последний вариант, списывая это на нехороший опыт литературных героинь либо свою скромность. А если разобраться более детально в этом вопросе, в особенности если скрывать свои чувства вы уже не способен? Предлагаем разобрать спорную позицию с обеих сторон, чтоб осознать, есть ли схожему кличу сердца место и в вашей истории? Итак, начнем, пожалуй, с бочки меда.

Аргументы «за»

Самое приятное — если мужик вправду испытывает к вам истинные чувства. Он непременно оценит вашу смелость и решительность. Может быть, произойдет это после некого замешательства и ступора, но конец схож: дела перейдут в совсем новое русло, и вы еще не раз будете гордиться своим поступком.

Во-2-х, не запамятовывайте расхожую фразу о том, что реальная любовь в большинстве случаев неразговорчива. В особенности это животрепещуще для пар, которые имеют уже приличный срок отношений, но священные слова так и не были произнесены. Потому дамам не стоит отчаиваться, а лучше заговорить первой о собственных эмоциях. Тем паче, если в очах и поступках избранника читается целая палитра ласковых эмоций по отношению к вам.

В-3-х, признаться в любви просто нужно, если ваш избранник так умеренный, что только ваше признание в эмоциях способно вывести его из состояния равновесия и вынудить отреагировать хоть как-нибудь. Еще одним резоном «за» в разговоре с очень сдержанным мужиком является возможность «разговорить» и услышать в ответ правду о его эмоциях, которые он прячет глубоко в душе, чтоб осознать перспективность последующих с ним отношений.

В-4-х, разъяснение собственных эмоций мужчине – хорошая проверка своей воли и решительности. Иногда нам очень тяжело выйти из своей зоны комфорта, где так тепло, комфортно и обычно. Но на развитие своей личности и улучшение свойства жизни это никаким образом не оказывает влияние. Потому если вам не хватает чувств либо смелости для совершения поступков, сделайте этот шаг. Заявляем с уверенностью: на многие вещи, не связанные с областью эмоций, вы поглядите совершенно другими очами, а в перечне собственных личных достижений появится новый повод для гордости.

Животрепещуще признаваться в эмоциях первой и всем тем дамам, кто запутался в непонятных отношениях. Нередко любовное откровение является единственно верным решением, когда принципиально услышать хоть некий ответ, даже если он будет отрицательным. Лучше честно признаться для себя в бесперспективности данных отношений, принять данный факт, успокоиться, перевернуть страничку и отправиться далее в светлое будущее.

К тому же и психологи солидарны с нами: любите – не молчите. По их воззрению, нельзя ни минутки скрывать свое отношение, т.к. мужик, к которому вы испытываете нежные чувства, не зная о их, может просто-напросто улизнуть по различным причинам либо направить собственный взгляд в другую сторону.

Сейчас побеседуем о ложке дегтя

Жутко представить, сколько пар не сложилось из-за того, что признание в любви было произнесено не впору либо совсем было утаено. Но дамские ужасы и комплексы принуждают нас молчать и ожидать первого шага от парней. К примеру, мы можем терзать себя идеями: а вдруг мужик не признается в ответ, растеряет энтузиазм либо поразмыслит, что на него пробуют давить? Что ж, такие варианты вероятны. Но ведь признание в любви – это не конец, а, напротив, только начало новых отношений. И если таковой мужик сбежит, жалеть об этом не стоит. Выходит, избранник, которому выпала честь услышать о эмоциях в собственный адресок, – не тот человек, который готов пойти рядом с вами по актуальному пути. Многие мужчины, подобные этому типу, просто самоутверждаются за счет чьей-то любви, и это более неинтересный выбор для дамы. Может быть, ваше признание в любви вызовет неадекватную реакцию со стороны кавалера, и вы поглядите на объект любви совершенно другими очам. Не исключено, что мужик покажет свое настоящее лицо и закончит нравиться вам. Но плюс этот либо минус – решать каждой даме самой.

Еще одним моментом, останавливающим даму от признания первой, является вероятное сожаление о собственной искренности, если дела расстроятся. Чтоб ваш внутренний критик не извел душу самоедством и самокопанием, сразу обусловьте — для кого вы признаетесь в любви? Для мужчины, чтоб он был в курсе ваших эмоций и предпринял последующие шаги, либо себе, чтоб закончить терзать сердечко «непонятками» и надеждами?

В любом случае, взяв на себя роль Татьяны Лариной, вы только выиграете: или пройдете отрезок актуального пути с возлюбленным человеком рука об руку, или на какое-то время отправитесь по нему одна, но с близкой перспективой обоюдных гармонических отношений. Оба варианта не так и плохи, не правда ли? Для внесения ясности осталось только взять в руки телефон, ручку либо отправиться на священную встречу.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru