Встречаем Новый 2014 год!


Не за горами Новый год, пришествие которого с схожим замиранием сердца ожидают и взрослые и малыши.

В новогоднюю ночь мы загадываем свои заветные желания и возлагаем надежды, что они обязательно реализуются.

В ночь с 31 декабря 2013 г. на 1 января 2014 г. мы встречаем год Лошадки, хотя согласно восточному календарю, год Голубой Древесной Лошадки вступит в свои права только 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.

Стихией Нового 2014 года является огнь, подвижный, живой, заполненный внутренней энергией. Ему присуще одушевление, рвение к власти, жажда преобразований, творческое горение, внезапность, яркость.

Галлактическим элементом года Лошадки является дерево, а дерево олицетворяет собой практичность, неумеренность и запальчивость. Этот год неплох для того, чтоб «пустить корни», другими словами завести семью, выстроить дом, воспитать малыша.

Году Лошадки соответствуют такие цвета, как голубий (голубой) и зеленоватый. Все цвета голубого цвета, также голубой и зеленоватый, цвета кофейного и сероватого (цвет дерева) – все это цвета Нового года.

Талисманом 2014 года является Голубая Древесная Лошадка. Голубий цвет отражает физиологическую и психологическую потребность, а конкретно покой. Голубий цвет — это организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишь, спокойствие. Он делает предпосылку для глубочайшего размышления над жизнью, зовет к нахождению смысла, правды. Голубий цвет вызывает чувство благополучия. Он ассоциируется с всепостоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью.

Что все-таки сулит нам Новый 2014 год?

Астрономы предвещают, что год Лошадки будет заполнен динамизмом и настойчивостью, а расчетливость будет сочетаться с пламенной страстью.

Независящая от природы Лошадка не любит слушать советов, поступает так, как считает необходимым и тяжело переживает беды.
Но потому что Лошадка, согласно китайскому гороскопу, — знак мудрости и незапятнанного разума, то 2014 год предвещает вереницу мудрейших решений и умных поступков, фуррор всем знакам Зодиака, работающим в таковой сфере, трудовым ресурсом которой является ум.

А так как Лошадки присуще к тому же продуктивное воображение, чтоб достигнуть поставленной задачи в Новеньком году, и достигнуть собственных интересов, необходимо навести все силы и энергию.

Всем понятно, что Лошадка – неунывающее, оптимистичное животное, чувствующее себя комфортабельно на широких просторах, любит поразвлечься в компании, потому и встречать Новый год можно, где захочется — и в ресторане, и в путешествии, за границей.

Но Лошадка также очень любит собственный дом, семью, потому полностью возможно вы предпочтете повстречать Новый год дома, в кругу родных и близких.

Но где бы вы ни встречали Новый год, не забудьте заблаговременно поздравить собственных родственников друзей, приготовьте маленькие сувениры, символизирующие Год Голубой Древесной Лошадки. Это могут быть фигуры лошади, бубенчики либо подковки. Кстати, подкова будет амулетом года Голубой Древесной Лошадки, который будет беречь вас целый год.

Если вам охото, чтоб встреча Нового года осталась незабвенной, обмозгуйте ее сценарий с самыми активными родственниками, придумайте утехи, игры для старших и младших гостей. Не забудьте и о милых подарках.

Немаловажное значение при встрече Нового года имеет и убранство дома. Чтоб Голубой древесной Лошадки было приятно войти в ваш дом, украсьте его подходящим образом.

Прекрасно будет смотреться зеленоватая елочка, увенчанная золотистым либо серебристым дождиком. Можно, напротив, украсить серебристую елку зеленоватым и голубым дождиком. В каждой комнате отлично будет поставить вазы с еловыми ветками, украсив их колокольчиками и подковами. Голубые, голубые гирлянды, серебристый и золотистый дождик можно развесить всюду. В комнатах и на торжественном столе можно поместить вазы с сухими листьями и цветами и сухими колосьями овса. Голубой Древесной Лошадки наверное понравится, если новогодние свечки будут иметь форму лошадей, бубенчиков либо подков.

Новогодняя одежка должна соответствовать выбору встречи Нового года. Это может быть карнавальный костюмчик, если вы встречаете Новый год по сценарию карнавального бала. Встреча Нового года в семейном кругу не просит совсем нового наряда. Любимое платьице можно обновить при помощи аксессуаров (заколки, броши, колье либо серьги, шарфики, ленты либо пояса) лучше цветов Нового года. Мужчины могут надеть возлюбленный костюмчик, подобрав к нему рубаху, галстук либо шейный платок голубого либо голубого цвета, либо их цветов. Как для дам, так и для парней и малышей подойдет одежка, олицетворяющая хоть какой цвет Нового года, года Голубой Древесной лошадки.

Встреча Нового года в ресторане подразумевает праздничное облачение, как для дам, так и для парней. Одежка снова таки должна быть цветов и цветов, символизирующих Год Голубой Древесной Лошадки. Огромное значение имеет и подбор обуви, которая должна соответствовать новогодней одежке. И, естественно, ни одна уважающая себя дама не позволит для себя повстречать Новый год без совершенного мейкапа, прекрасной прически и ухоженных рук.

Остается поразмыслить об убранстве новогоднего стола, если праздновать будете дома. Если вы приостановили собственный выбор на белоснежной льняной скатерти либо на скатерти из легкой ткани светлых тонов, подберите к ним посуду с голубым либо зеленоватым рисунком. И, напротив, к скатерти голубых либо зеленоватых тонов подготовьте светлые тарелки, можно с золотистыми либо серебристыми полосами. Подберите прекрасные салфетки, уложите их у каждого прибора и в особых салфетницах. Прекрасно подойдут к новогоднему столу льняные салфетки различных цветов.

Торжественные свечки, обвитые разноцветным серпантином, отлично будут смотреться в железных либо древесных канделябрах, которые можно установить, как на обеденном столе, так и в других местах комнаты.

Уместны на столе будут и вазы с еловыми ветками, которые можно украсить «снежком». Чтоб оросить ветки «снежком», их можно заблаговременно опустить в сильный соляной раствор, а позже вынуть из него. Можно смазать ветки клеем и окунуть их в крошки из пенопласта.

Не забудьте об угощении для хозяйки Нового года, поставьте в центре стола тарелочки со свежайшей зеленью, морковкой, овсяным печеньем и сахаром. Можно поставить тарелочку и с сеном либо сделать венок из сухих колосьев и сухоцветов.
Если юные хозяйки еще не привыкли накрывать стол к праздничку, совершенно не постыдно обратится за советом к опытным людям, которые подскажут, как это верно сделать. Вот и мы все совместно последуем их советам.

Для каждой личности необходимо поставить маленькую столовую тарелку, на нее – закусочную. С левой стороны – пирожковая тарелка. Ножик необходимо положить справа от маленькой тарелки (острой стороной к тарелке), а вилку – слева. Стаканы и рюмки располагают полукругом перед тарелками. Справа ставится бокал для воды и напитков, дальше – для шампанского. Потом – прозрачный стакан для красноватого вина, позже для белоснежного вина – тоже прозрачный либо зеленый стакан и слева – рюмка для водки либо коньяка. Маленькие солонки можно расставить около каждого прибора, а можно и по одной на два прибора. Вашим гостям должно быть комфортно, не тесновато за столом, потому приборы расставьте на достаточном расстоянии друг от друга.

Напитки располагают по средней полосы стола. Бутылки с вином открывают заблаговременно, а шампанское – перед тем, как разливать. По центру стола можно поставить прекрасную вазу с фруктами, далее – прохладные закуски.

Но самое главное для встречи Нового года – это не плохое настроение, доброе отношение ко всем присутствующим и большой заряд радости, бодрости духа и любви. Тогда и исполнятся все ваши желания. Ну, а если что не успеете загадать, у вас впереди, как и у всех россиян, еще Новый год по старенькому стилю. А в 2014 году можно повстречать Новый год и 31 января!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru