Все запамятовали, что такое любовь


Что такое любовь? Современное общество все почаще и громче дискуссирует однополую любовь. Последние приверженцы этого вопроса воют и выходят на баррикады (простите, парады), обосновывать, что это «можно», «правильно» и даже нужно! (Разрешите нам! — вроде бы молвят они). Последние противники тихо (либо звучно) матерятся, плюются и вроде бы требуют: «А может не нужно?!». Либо «А давайте не будем! а то как-то не по для себя… Cтрашно как-то». Но как конкретно жутко и почему не по для себя нередко выразить не могут, потому всё больше плюются и громче матерятся.

Сходу скажу, на всякий случай, что я не против любви как такой, я не против людей, я не против каждого раздельно взятого человека, который кого-либо любит. Но я против тенденции! Я против «а давайте»! Я против «а можно?» Лично я считаю – нельзя!

Многие сторонники молвят «я таким родился/родилась». Ох, очень может быть, но для этого есть предпосылки, в которые на данный момент я лезть не стану.

Но, не считая всего остального, современное общество интенсивно воспитывает геев!

Как воспитать гея? До боли просто, есть всего несколько правил.

Разочарование в «обычной любви». Т.е. разочарование в институте семьи в обыкновенном ее осознании. Поглядим вокруг. Сколько вокруг вправду счастливых семей? Сколько любящих людей, проживших совместно всю жизнь? Не достаточно. Сколько предательств, измен, разводов? Много. Вывод – домашняя жизнь счастья не приносит. А счастье – это ведь то, чего охото сначала! Потому нужна кандидатура. Необходимо что-то новенькое. Наши бабушки-дедушки сражались на войне, для их счастьем были очень обыкновенные вещи. Наши предки сражались с перестройками и безденежьем, для их счастьем тоже были обыкновенные вещи. Новое поколение, рожденное в наблюдении этой борьбы родителей, но недопонимании чего они сражаются-то, есть все же, все в порядке жаждут счастья другого уровня. Запрос вырос и появилась иллюзия, что расширение кругозора, позволение для себя «других» наслаждений – это выход. Что такое любовь – все запамятовали…

Информационная атака сексапильной свободой. СМИ интенсивно гласит нам, что счастье это сексуальность. Неважно какая реклама взывает к сексапильным эмоциям, практически каждый кинофильм, рисунки, журнальчики, Веб… да всё гласит нам – чем больше секса, тем счастливее, давай, не тормози! И мы верим. Эти идеи внедряются в подсознание и вот уже потребительское отношение друг к другу, удовлетворил желание, получила счастья кусок и всё, давай доскорого свидания. Разучились ухаживать, ощущать, хлопотать, сопереживать, вкладывать друг в друга, все по-быстрому. Добыть сексапильного счастья. И опять расширим кругозор – для чего же только с обратным полом, можно со своим, айда! И мы получаем бисексуальность. Что такое любовь – все запамятовали…

Сексапильное образование с юношества. Еще в ранешном детстве у нас рождается любовь друг к другу. Но в детстве представитель обратного пола – неприятель. Вы помните это, правда? Мальчишкам не нравятся девченки, девченки избегают мальчишек. Два пола ведут войну вместе, поэтому, что они различные и еще не понимают, как вести взаимодействие, как дружить, как разговаривать, но обожать уже охото. И мы «влюбляемся» в друзей. Это истинные чувства! Эти люди – самые близкие нам. И мы готовы кидаться на помощь, жертвовать собой, поддерживать, слушать и т.д. Мы обучаемся обожать, хлопотать, помогать. Но тогда мы знали, что можно не только лишь обожать, но к тому же желать этого человека сексапильно, и мысли-то таковой не появлялось. Ни одной схожей идеи в голову не приходило. Просто это друг и всё. Но если уж мы с ранешнего юношества в курсе, что это есть «такая любовь», то сразу зададимся вопросом, а может это как раз моя природа? Может я – гей? И сексапильное желание выходит на 1-ый план. Что такое любовь – все запамятовали…

Размытие границ. Понятие «норма» — очень спорное. С одной стороны – это некоторая серость, это обычное, закоренелое, обыденное. И как кандидатура – понятие «креативность», как выход за рамки и нестандарт. А с другой стороны понятие «ненормально» по старинке воспринимается оскорбительно. Потому таковой феномен, заявленный сторонниками однополой любви, они выше серости — они расширили границы. А с другой стороны они требуют признать это нормой. Давайте создадим хоть какое сексапильное желание, выходящее за рамки сегодняшней нормы, применимым. Почему бы и нет, раз мы такие креативные. А давайте введем в норму педофилию, зоофилию, эксгибиционизм… что там еще бывает? В общем, давайте всякую попытку получить сексапильное счастье считать нормой? Что такое любовь – все запамятовали…

Малыши из пробирки. На мой взор, последнее – это итог всего вышеперечисленного. Рождаемость свалилась, простите, ниже плинтуса. Не нужно далековато ходить, чтобы узреть, как много дам на данный момент не могут иметь малышей. Но зато мы вышли за рамки. А позже и научились делать малышей в пробирке. Вы спросите, а что такового? Да как бы и ничего такового, но есть одно огромное «но» — под огромным вопросом судьба и здоровье малышей, рожденных с помощью ЭКО. На данный момент проводится много исследовательских работ таких малышей, результаты которых не особо афишируются. Но вы сами сможете «копнуть поглубже» и убедиться, что у таких малышей еще больше заморочек по здоровью, нередко неодолимых, что практически у всех из их позже нет семей и нет собственных малышей, что многие из их становятся насильниками и убийцами и т.д. Да, у меня нет тут ссылок и подтверждающих документов, но вы сможете изучить это сами и убедиться. Еще отдельный вопрос – это однополые пары, усыновляющие малышей. Не знаю, с какой психикой они воспитают малыша. Честно говоря, никаких исследовательских работ на данную тему я не знаю. Но умиляет, как превозносится эта мысль. Практически однополые пары выручают население земли усыновлением. Да хоть какой адекватный человек желает продолжения себя! Кому не удаётся, всегда усыновляли. Но никогда не делали из этого такового пафоса.

А сейчас фактически о Любви, о которой все запамятовали. Давайте вспомним!

Любовь к представителю обратного пола ничем не отличается от любви к представителю собственного пола. Полностью ничем! Она не ужаснее, не грязнее и не стыднее хоть какой другой любви. Она всеполноценна, заполнена, она реальная. Отличается желание ее реализовывать! Любовь владельца к собственному животному – к кошке либо собаке – реальная? Да! Нужно ли ее реализовывать в сексапильном плане? Нет! Любовь родителя к ребенку – мощная, реальная? Да! Нужно ли ее реализовывать в сексапильном плане? Нет! Любовь к родителям, к сестре, брату является реальным чувством? Непременно! Нужно ли ее реализовывать в сексапильном плане? Нет!

Можно ли обожать представителя собственного пола? Да, непременно! Необходимо ли реализовывать эту любовь в сексапильном плане? Нет, совершенно точно. И уж тем паче не надо воспитывать однополую любовь массово. Давайте сместим акцент с сексапильности на Любовь!

Наталья Повстяная.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru