Все цвета оранжевого


Пожалуй, нет больше такового тёплого и сочного цвета как оранжевый.

Зимой, когда небо затянуто тучами, мрачно и страшно холодно, так приятно узреть на улице человека в оранжевой куртке – ощутить вновь прикосновение солнца, и даже летом, когда обилие цветов и красок не даёт нам скучать, девицы в юбках либо топах оранжевого цвета выделяются из толпы.

Оранжевый – самый неунывающий, молодёжный и весёлый цвет. Он провоцирует чувства и ускоряет сердцебиение, обостряет восприятие и содействует разрешению сложных ситуаций, задач и заморочек.

Любители оранжевого цвета могут работать и отдыхать. Они склонны к авантюризму и полны интереса, у их всегда не плохое настроение. Им нравится быть посреди людей, их идеи оригинальны, они очень упрямы и напористы.

Оранжевый цвет отлично смотрится даже при очень уникальных сочетаниях с голубым, фиолетовым, красноватым. Этот цвет только выигрывает при композициях с темными (сероватый, чёрный) и светлыми (цвет слоновой кости, бежевый, белоснежный) тонами.

Некие дизайнеры считают, что оранжевый цвет лучше использовать для блузок и топов, чем для брюк либо юбок. Но всё-таки, это не серьезное правило, и мы с вами можем его нарушать.

Блондиночкам с бледноватым цветом лица, мерклыми губками и зелёными, голубыми либо сероватыми очами идёт красно-оранжевый цвет средней насыщенности. При сильной бледноты лица оранжевый можно соединять с голубым тоном.

Если кожа лица имеет мерклый колер, не плохое воспоминание оставляют оранжево-коричневые цвета, ярко оранжевый тон не подойдёт таким девицам.

Светловолосые девицы с броским румянцем и зелёными, сероватыми либо голубыми очами презентабельно и нарядно смотрятся в нарядах оранжевого цвета в купе с тёмно-синим.

Блондиночкам с броским румянцем и коричневыми либо чёрными очами подходят ткани насыщенных тёмных и светлых цветов незапятнанных цветов. К их числу относятся красно-оранжевый, оранжевый, светлый серовато-оранжевый (он должен быть темнее, чем волосы).

Рыжеволосые дамы с голубыми, зелёными либо сероватыми очами обычно имеют матово-белую кожу. Им больше подходят ткани мягенького красно-оранжевого либо оранжевого с отделкой из зелёного либо голубого. Не рекомендуются оранжево-коричневые цвета, подчёркивающие цвет волос и кожи.

Темноволосые дамы с ласковым румянцем будут отлично смотреться в одежке оранжевого цвета.

Брюнетки с бледноватым лицом и тёмными волосами и шатенки поступят верно, выбирая ткани светлых цветов оранжевого цвета.

Девицам со смуглой кожей, иссиня-чёрными волосами, броским румянцем и зелёными, сероватыми и коричневыми очами очень идёт оранжевый цвет, в особенности для головного убора.

А вот смуглым брюнеткам этот цвет не подойдёт.

Девицы с броским румянцем могут использовать оранжевые цвета даже самых тёмных цветов. Разница только в том, что необходимо брать более насыщенные цвета.

Шатенкам со смуглой кожей не воспрещается использовать оранжевый либо желтовато-оранжевый цвет в одежке.

Сумки, бусы, браслеты, шарфы этого тона являются очень модными и животрепещущими. Они воскресят хоть какой наряд, добавят изюминку даже в самый серьезный костюмчик.

Пробуйте и экспериментируйте!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru