Возраст плюс


Одеваться стильно и недешево – задачка легкая, еще сложнее смотреться при всем этом молодо. Если животрепещущие новинки сезона либо просто возлюбленные вещи добавляют вам возраста, о неплохом воспоминании можно запамятовать! Как не попасть впросак, какие вещи — «табу» в гардеробе юный дамы?

Не имеет значения, сколько лет и зим прошло со денька вашего совершеннолетия, получить приглашение на посиделки дам очень преклонного возраста вы навряд ли рассчитываете. В особенности если вы удачная, неунывающая, активная и целеустремленная дама, у которой и в 30, и в 50 лет жизнь только начинается. Пока вы этого желаете, вы молоды душой. Но как быть «юной» в одежке?

Ретроклассика

Белая блузка с бантом либо жабо, юбка-карандаш ниже колен и белоснежный жемчуг, обрамляющий лебединую шейку – в моде всегда, ведь это незыблемая классика. Вот только соединять их в одном виде очень рискованно, по другому может получиться образ стильной «старушки». Настоящий ретро стиль – это умение носить винтажные вещи в современном формате, способность ощущать узкую грань меж мерой и излишеством.

Ваш выбор: Носите ретровещи с остромодными предметами гардероба! Сочитайте «секретарские» блузки с джинсами скинни, жемчужные колье с цепочками, а сумки эры наших бабушек с женственными костюмчиками. Поступая таким макаром, вы всегда будете на высоте!

Свободный крой вещей

Никто не лишает вас права носить те предметы гардероба, которые вам нравятся, но если вы обладаете целым диапазоном дамских красот – пышноватой грудью, длинноватыми ногами либо узкой талией, разве можно их скрывать под балахонистыми вещами?

Ваш выбор: Юным дамам следует предпочитать точный крой. Все трикотажные кофты и аморфные майки, туники неплохи лишь на молодых школьницах и студентках. Остальным модницам они могут добавлять возраста. Выбирайте приталенные вещи, штаны со стрелками и платьица полуоблегающего и облегающего силуэтов. Естественно, в выборе нарядов следует учесть особенности фигуры.

Обычный ремень

Ремень – нередко акцентирующая деталь вида. Издавна прошли те времена, когда он делал только многофункциональные задачки. На данный момент носить ремень непродуманно чревато.

Ваш выбор: Стилисты убеждены, что базисный набор ремней современной модницы состоит как минимум из 3-х изделий: узкого ремешка под металл, кожаного девайса с принтом и традиционного монохромного варианта. Узкий ремень предпочтителен под штаны и джинсы контрастного цвета, а широкие ремни – для акцентирования талии поверх жакетов, меховых жилетов, платьев, кардиганов.

Шелковый платок

Есть сотки вариантов прекрасно повязать платок на шейку, но почему-либо некие дамы употребляют только один, который «проверен временем». Это когда платок обвязывается вокруг шейки, а его концы перекидываются через плечо либо остаются свободными.

Ваш выбор: Платок с броским принтом. Его можно, по примеру героев вестернов, сложить на искосок, после этого концы завязать вокруг шейки сзади. Если вы проделаете эту нехитрую манипуляцию верно, угол платка окажется на уровне ложбинки груди. Это добавит в ваш образ стильности и эмоциональности. И, естественно, юности!

Декорации в комплекте

Ювелирный гарнитур – вещь прекрасная и совершенная, но носить все изделия из него сразу все таки не стоит. Максимум, что можно сочетать в одном аутфите – браслет и кольцо, серьги и цепочку, колье и браслет, но только не все совместно.

Критично также полное отсутствие аксессуаров. Если на вас надет костюмчик, в комплекте к которому идет сумка, это еще не означает, что вы сделали элегантный завершенный образ.

Ваш выбор: Детали решают все! К «молодящим» девайсам относятся кафф-браслеты, цепочки из больших звеньев, серьги-гвоздики, пояса-корсеты, длинноватые V-образные декорации. Импровизируйте!

Одна сумка на все случаи жизни

Ваша сумка может быть тыщу раз универсальной, но если она одна – становится скучновато. В вашем арсенале непременно должно быть несколько вариантов.

Ваш выбор: Выбирайте светлые и калоритные тона сумок для лета, а черные и насыщенные цвета – для зимы. Круглый год можно носить изделия в гамме натуральных камешков и драгоценных металлов: бирюзы, янтаря, жемчуга, золота, серебра. Посреди видовых решений обзаведитесь хотя бы маленький сумкой на длинноватом ремешке, клатчем и емкой моделью для ежедневных нужд.

Нарочито «удобная» обувь

Непременно, ноги необходимо сберегать смолоду. Но толстая подошва туфель, широкая колодка и квадратный мыс молоденькую даму не красят. Обувная промышленность на данный момент предлагает массу других, современных вариантов на каждый денек. Не будьте очень удобными!

Ваш выбор: Лодочки с открытыми пальцами, балетки, босоножки на маленький платформе позволят вам ощущать себя комфортабельно и модно. Перемешивайте обувь с различным подъемом ноги, высотой каблука — и ваши ноги всегда будут бодрствующими.

Будьте модными, элегантными, юными!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru