Воздушные замки


Удовлетворенная всераспространенная актуальная ситуация, когда встает вопрос о том, что настало время окончить дела. Перед вами встают непростые вопросы — как запамятовать первую любовь, как запамятовать бывшего возлюбленного, супруга (супругу) и т.п. Другими словами, как окончить дела с человеком, который занимал принципиальное место в вашей жизни и в вашем сердечко, с которым вас связывали теплые нежные чувства и мемуары, совместная жизнь, обоюдная любовь и много всего и неплохого и отвратительного. История из жизни.

Дама, замужем, ребенок, красивая семья. Но в прошедшем у дамы была мощная 1-ая любовь, конец которой был достаточной сумбурный. Предки не одобрили их брак, после этого она рассталась со своим юным человеком и сходу вышла замуж.

И вот в один прекрасный момент много лет спустя вдруг внезапно 1-ая любовь вновь возникает в жизни дамы. Общение в соц сетях, звонки, переписка, встреча. Возобновляются близкие дела, стремительно восстанавливается чувственная связь, а поточнее появляется чувственная зависимость.

Но с течением времени любовная эйфория проходит и настает момент возвратиться в действительность. А в действительности у обоих семьи, малыши, супруги, работа, устроенный быт. Боль, отчаяние и безысходность обхватывают обоих. Далее так длиться не может, а поменять ничего нельзя. От такового осознания только пустота и разочарование.

Равномерно приходит осознание того, что дела придется заканчивать пока не поздно, чтоб, как говориться, не наломать дров и не утратить семью, любовь и доверие близких и не повредить то, что так длительно строилось и создавалось. Продолжать дела нереально, так как это приносить только боль и отбирает много духовных сил. Ну и расстаться нет никаких сил. Сложная ситуация. Давайте разбираться.

Для начала подумайте над последующими вопросами.

Для чего вам эти дела?

Чего вы желали от их получить?

Чего желал получить от этих отношений ваш партнер?

Почему у вас появилось время для таких отношений?

Что есть в этих отношениях такового, чего нет в вашей семье, и почему этого нет?

Вы понимаете, как такие дела именуются по сути?

Вы способны правильно оценить то, что вы уже имеете и то, что желаете получить?

Будет ли таковой обмен равноценным и каковы его последствия?

Как будут ощущать себя другие участники отношений, которые зависят от вашего решения, что с ними позже будет?

Может быть, у вас все это уже есть и даже лучше, больше и смотрится все это еще надежней.

Что по сути происходит?

Как вы уже сообразили, вами обуяли страсти. Ни о какой любви здесь и речи быть не может. Не околпачивайте себя.

Вам стало скучновато в собственной семье. Сходу вопрос. Почему у вас есть время для скукотищи и праздного времяпровождения?

Вы издавна не пересматривали свои актуальные цели.

Вы не живете духовной жизнью.

Вам лень исполнять свои обязанности и хлопотать о близких.

Может быть, вы не самостоятельны и не свободны в собственном актуальном выборе. Вам повсевременно кто-то показывает, что делать и как жить.

Вы не смогли окончить дела сходу, вас истязает чувство вины, вам постыдно за свое поведение, вы чувствуете себя обязанным кое-чем и т.д.

Где взять силы для расставания?

Силы можно отыскать в собственной семье и собственном сердечко, для этого нужно:

Осознать, что вы уже и так имеете все для счастья, в этом случае это ваша семья. Это база, фундамент для каждого человека. Постарайтесь поновой переоценить все, что имеете. Не надо обесценивать то, что добывалось томным долголетним трудом.

Попытаться отыскать актуальные ресурсы для того, чтоб воплотить в собственной семье то, чего вам так не хватает, а не находить это на стороне.

Доработайте дела в семье. Сделайте их более гармоническими и колоритными на чувства.

Поставьте новые цели для семьи. К примеру, родить еще 1-го малыша, выстроить дом, высадить сад и т.д.

Доделайте то, что не доделали и сделайте все, что обещали собственной семье.

Пытайтесь все делать совместно. Всеполноценно участвуйте в жизни семьи.

Обучайтесь любви к ближнему и служению ему, живите духовной жизнью.

Если у вас еще как бы нет семьи, то отыскиваете силы в творческой и проф деятельности, возлюбленном деле, в хороших делах, в духовной жизни, в надежде на будущую счастливую семейную жизнь, в убежденности в том, что вы достойны наилучшего, с верой в Божественную милость и попечение о вас Господа.

Как окончить дела?

Для того ч
тоб окончить подобные дела нужно осознать их природу.

Для этого необходимо реально поглядеть на ситуацию. Поймите, что вы просто как малыши играете вместе, строите воздушные замки, лелеете несбыточные мечты. Все это в конечном итоге не имеет крепкого основания и скоро лопнет как мыльный пузырь.

Откровенно побеседуйте с человеком о том, что по сути меж вами происходит. Уверена, он и так все это осознает. А если не желает осознать, то и гласить больше не о чем.

Перестаньте накалывать себя и друг друга. Перейдите в зону добросовестных отношений. Побеседуйте как два взрослых самостоятельных человека.

Назовите вещи своими именами. А именно, чем вы совместно занимаетесь?

Откажитесь быть ожесточенными по отношению к своим близким людям. Они не заслужили, чтоб их околпачивали и предавали. Они живы люди, если помните.

Простите и отпустите друг дружку с благодарностью и незапятнанным сердечком. Не держите зла друг на друга. А главное, закончите делать это самое зло в вашей жизни.

Если вам больно, переплачте, перекричите, выпустите боль и страдание наружу. Позвольте для себя пережить это расставание сполна. Ведь этот человек был когда-то частью вашей жизни, вашей души и вашего сердца. И вот поэтому и вы и он достойны прожить счастливую жизнь, но каждый свою свою.

Ира Ольховская

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru