Восточный стиль опять в моде


Восток – это не только лишь сладости, кальян и танец животика. Это к тому же смесь пряных запахов и таинственной скромности, сексапильной и броской одежки. Восток – это притча и ночи любви.

Сейчас восточный стиль равномерно и неприметно внедряется в нашу жизнь. Комфортные штаны-шаровары, платки восточной раскраски, тюрбаны, длинноватые юбки, калоритные бусы и мощные серьги…

Особенность восточной одежки состоит в том, что она выполнена из таких тканей как парча, атлас, шифон, шелк и украшена неповторимыми узорами. Ткани имеют очень колоритную гамму красок, в особенности, если они расшиты золотыми либо серебряными нитками. Одежка в восточном стиле отличается свободным покроем, создавая чувство, как будто ткань струится по телу.

Основной элемент восточного стиля – это, естественно, широкие брюки, зауженные к лодыжкам. Брюки могут быть шифоновые и полупрозрачные, калоритные шелковые либо атласные. К таким брюкам хорошим вариантом станет блуза из прозрачной ткани в тон.

Deden Siswanto

Что касается обуви, то балетки, расшитые пайетками либо бисером, увенчанные камнями либо блестками, – лучший вариант. В случае если вы желаете сделать таковой образ на отдыхе, то балетки можно поменять на сандалии либо босоножки на танкетке, а заместо топа надеть броский лиф либо бюстгальтер, что даст виду сочность и глубину.

src=»http://www.domashniy.ru/f/upload/media-5/174921/illu_article_content.jpg»>

Девайсы, характеризующие этот стиль, это большие, мощные браслеты и бусы, в большинстве случаев из золота либо серебра, увенчанные драгоценными камнями.

Выбирая восточный стиль, стоит держать в голове о том, что очень принципиально соответствовать ему не только лишь снаружи, да и внутренне. Ведь он хранит внутри себя веками скопленные традиции и потаенны востока, уходящие корнями в дальнее прошедшее. Женщина в восточном наряде – это такая же загадка, так прекрасно укутанная в легкость струящихся тканей, сияние украшений и цветочные запахи. Загадка, разгадывать которую охото нескончаемо, уверенная внутри себя и владеющая магнетизмом востока.

Kimberly Ovitz

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru