Восточный гороскоп на 2014 год


Какой бы тотем вам ни покровительствовал по году рождения, на данный момент любой из нас должен стать «немножко лошадью»: волей либо неволей мы будем проявлять черты, характерные этому знаку. И, скажу прямо, лучше делать это сознательно: так вы сможете вписаться в звездные ритмы, ну и хозяйка года возьмет вас под свое покровительство.

Год Лошадки начинается 30 января 2014 года в 21:40 по Гринвичу, что соответствует 31 января 2014 года в 1 час 40 минут по столичному времени.

Стихия года – Дерево, цвет – голубовато-зеленый, начало – Ян (активное).
Итак, начинаем наш астрологический маскарад: примеряем маску Лошадки. Ей характерны своенравность, непокорность и решительность, при всем этом она не выносит мельчайшей несправедливости и принуждения. Этот символ сам обустраивает свою актуальную среду, сопротивляясь хоть каким попыткам что-то ему навязать и даже чему-то обучить. Так что не пытайтесь в наступающем году давить на окружающих: и бес толку, и для себя дороже: вспылившая лошадка может так лягнуть, что костей не соберете. Вообщем, это следует повсевременно подразумевать: Лошадка просто вывести из себя, ей бывает тяжело сладить с своей гневливой природой.

С другой стороны, Лошадки очень обожают разговаривать, у их положительный взор на вещи, в коллективе они нередко являются заводилами и душой компании, так как веселы, могут вести разговор, увлекательны, начитаны и мудры. Они могут обращаться с средствами, у их нет заморочек с заработками, как следует, всем, кто готов как надо работать, в особенности в коллективе, не придется сетовать на недочет денег.

Хотя Лошадка и труженица, она никак не трудоголик: ее внимание сосредоточено, сначала, на общении с близкими — семьей, друзьями. При всем этом, вроде бы они ни обожала собственный дом, длительно оставаться в 4 стенках не способна: ей нужны просторы, она любит путешествовать, куда-то мчаться наперегонки с попутным ветром. Так что даже конкретным домоседам в наступающем году рекомендуем выйти из родимой норки: людей поглядеть, себя показать.

Привлекательная Лошадка не может длительно находиться в одиночестве, ей необходимо окружение, в каком она может блестеть. Лошадка ни за что не станет засиживаться на работе, где ей не представится полностью эта удовлетворенность общения, просто расстанется даже с возлюбленной профессией, если дела потребуют сиденья взаперти в одиночестве либо в компании кислых зануд. Желаете получить поддержку хозяйки года — чаще устраивайте в кабинете мозговые штурмы и междусобойчики, пусть жизнь бурлит ключом.

Руководители, имейте в виду: на данный момент подобные мероприятия удержат ваш коллектив в седле надежнее, чем выплата премий.

Лошадка — увлекательный хахаль и реальный романтичный эталон: ради обожаемого человека готова смести все барьеры. Любовь Лошадки широка, как безграничное поле, по которому Лошадка готова скакать без остановки всю жизнь. Энергии у Лошадки — навалом, в том числе, и сексапильной. Но уж если Лошадка сделала выбор спутника, может согласиться на упряжь, хотя и здесь всегда будет сохранять собственное достоинство.

Лошадка обладает красивым мышлением, стремительно схватывает, внимательна, может читать мысли собеседника. Стремительность позволяет ей состояться в области спорта, любовь к общению — в политической жизни, а мудрость и искусное воззвание с деньгами сулят успехи в торговом деле. Напомню, что покровительница 2014-го — древесная Лошадка. Стихия года присваивает тотему свои особенности: Лошадка будет податлива как никогда, поразит всех броской фантазией и необычным мышлением, будет трепетно и бережно относиться к окружающим.

Люди, рожденные в годы Крысы (Мыши) (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008), станут главными победителями 2014 года. Их ожидает напряженная жизнь и активная общественная деятельность, в которую они будут вовлечены даже кроме их воли, извлекая при всем этом массу приемуществ себе. Для людей социально нацеленных наступает их «звездный час» – время признания и популярности, да и борьбы с оппонентами и противниками. Рожденные в год Крысы в дальнейшем году не имеют права бездействовать, им следует идти на риск, проявляться интенсивно и смело, ибо в их жизни настало время наибольших актуальных ставок. При всем этом большую роль в жизни Крысы могут сыграть ее супруг и наиблежайшее окружение (компаньоны, коллеги, деловые партнеры). Ну, а не состоящие в браке люди этого года рождения имеют все шансы обрести свое семейное счастье.

Для людей, рожденных в годы Быка (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009), год двоякий – могут быть и отличные, и нехорошие действия. При всем этом будет сильно много укрытого, потаенного, неожиданного, зависящего не столько от вас самих, сколько от других людей. Это год припоминания всех грехов и ошибок прошедшего – «год невыученных уроков», возврата к делам издавна прошлых дней. Может быть повторение и нехороших и не плохих событий, которые у вас уже были ранее. Кармический год, год возмездия и воздаяния. На событийном плане вам наступает время томного и тщательного труда, также завышенного энтузиазма к вопросам здоровья и увлечения оздоровительными практиками. Весь год придется много работать, вытерпеть и подчиняться, фуррор вероятен только в случае идеального служения. Год неплох для тех, кто увлечен собственной работой и проводит на ней много времени; если же работа не в удовлетворенность, а в тягость, год станет очень томным и изматывающим.

Для тех, кто родился в годы Тигра (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010), грядущий год покажется растянутым во времени – действия будут развиваться медлительнее обыденного, что востребует колоссального терпения. Не хватает скорости и динамики – все происходит позднее, чем ожидается; все продолжается подольше, чем хотелось бы.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru