Водка — напиток трусов


Когда моему другу из бизнеса, которого я нередко вспоминаю на страничках собственных публикаций, предлагают испить, он гласит последующее: «Что вы желаете чтоб я сделал опьяненным? Я сделаю это трезвым. Желаете, чтоб я нагой станцевал на столе? Если вам очень охото — я станцую. Желаете чтоб я спел — могу спеть. Желаете чтоб проорал «ку-ка-ре-ку» в окно, если это сделает вам счастье, я прокричу. Желаете чтоб мне стало веселее — мне и так и не грустно». И от него отвязываются. Люди с удивлением обнаруживают, что он не лжет. Что у него нет ни 1-го внутреннего тормоза который его задерживал. Не считая суждений разумности. Для чего ему пить? Такая позиция никак не мешает ему заниматься делом. Напротив, он слывет очень надежным партнером. У него нет 2-ух различных обещаний: опьяненного и трезвого.

Я уже писал о том, что в цивилизованном мире мужской нюанс сознания больше всего на свете опасается повстречаться с дамским нюансом. На одном из семинаров по Пробуждающей РАботе я воспроизвел последующую модель. Посадил парней в круг и при помощи специальной техники попросил сделать поле мужских энергий.

Мужчины это сделали и дамы вошли вовнутрь круга. «Замечательное состояние, — произнесли дамы, — прекрасно, расслабленно, неопасно. В чем либо даже привычно».

Потом я попросил дам сделать поле дамских энергий, а парней сесть вовнутрь этого круга. В круг-то мужчины вошли и здесь же сбежали. Только одному хватило смелости остаться, и то он не сумел посиживать. Сходу лег. Сумасшедший, панический ужас раствориться.

Дамы ощущают этот ужас в мужиках, и не врубаются на полную мощность -сбежит ведь.

Но ведь дамского нюанса сознания не хватает этому миру. Без него жизнь замирает, останавливается. Из нее исчезает волшебство.

Общеизвестно, что спиртное несет конкретно дамские энергии. Заменитель дамского нюанса. Алкоголь растворяет структуру нрава, позволяет человеку отдохнуть от себя самого, на какое то время стать более текучим, пластичным. Каким-то очень суррогатным и печальным методом снимает жажду магического. Разве не волшебство — испил рюмочку и мир становиться другим, наименее невеселым?

Алкоголь кажется безопасней, чем реальная женская энергия. Впуская в себя женское, мужское сознание трансформируется невозвратно, умрет и возродиться новым, другим, более реальным, более живым, более самим собой. Впуская в себя алкоголь мужское сознание получает временную передшку — а позже ворачивается к прежней структуре. Психологическая мастурбация. Истинной мужской инициации не происходит.

Заместо чуда трансформации — происходит постепенное стирание личности. Она становиться наименее броской более прогнозируемой. Мужикам характерно рвение к погибели. Танатос. Поэтому им необходимы войны, поэтому им необходимо спиртное.

Введение сухого закона без способностей взаимодействия с дамским нюансом сознания просто увеличивает воинственность, как это происходит в арабских странах. Погибель несет обновление. Встреча с дамским нюансом сознания — единственный вид погибели, который ведет к возрождению.

Водка напиток трусов — так как она отчетливый знак того, что прибегающий к ней просто опасается реальной инициации. Шага без возврата.

Дамы справедливо ревнуют к водке. Фактический пьющий мужик гласит даме: «С ней я пьянею, а с тобой нет. Она больше дама чем ты». И он прав.

Два мужских сознания непреременно вступят в противостояние. Мой свой свой отпрыск произнес в определенном возрасте: «Если я продолжаю слушаться маму — мне начинает хотеться очень очень напиваться. А я не могу столько пить. Мне плохо от этого».

И он сделал заявление: «Извини, мам, но я тебя больше слушаться не буду». «Как хочешь, — ответила Журавушка, — но не возлагай надежды, что я перестану от тебя добиваться. Не перестану — я ведь мама».

У Журавушки есть лозунг: «Мне не необходимы мужчины, из-за которых я должна становиться женственней. Мне необходимы мужчины — мужественей чем я». Такая ее позиция и посодействовала отпрыску пройти нужную инициацию. Не ожидать когда мать станет мягче чем он, а самому стать тверже чем она. Поэтому я и делаю упор на мужскую роль в этой истории. Пока мужик ожидает от дам большей женственности — он в ловушке собственных иллюзий.

Зачем пьют дамы — догадайтесь сами.

Жора Платонов, когда-то своими наблюдениями посодействовал мне узреть один устройств появления тяги к спиртному, ну и не только к спиртному. Если люди которые выращивают малыша не пробуют вдуматься в его нужды когда он рыдает, а это можно сделать только отправившись в него своим сознанием, проникнув в его психику, ведь гласить он пока не умеет, а просто затыкают ему рот пустышкой, бутылочкой либо грудью в 9 случаях из 10, ребенок привыкает к таковой психологической изоляции.

Его сознание остается детским, не тронутым. Он просто не умеет впускать кого-либо вовнутрь себя. Вырастает в безрассудном одиночестве и только какие-то хим соединения, хоть как то нарушают его детскую изоляцию. В принципе в этом мире единственный метод ощущать себя одиноким — самому держать себя на замке. Мы ведь безпрерывно на уровне мыслей трогаем друг-друга, ласкаем либо ругаем друг дружку и как кульминация — стремимся отправиться в сознание близкого своим сознанием. И жутко и захватывающе сразу

Создатель — Вячеслав Гусев

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru