Внимание, вопрос


У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными извивами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинноватые светлые волосы, сотки классных фотоснимков на ноутбуке и тыщи мужских взглядов. Потому она работает бухгалтером в маленький компании, производящей ингредиенты для дрожжей.

У меня есть друг. Он уже больше 10 лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой даме, родить двоих малышей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, как и раньше свободна.

У меня есть сотрудник. Она любит все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она грезит туда поехать, но у нее нету на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих девайсов.

У меня есть соседка. Она грезит о сильном мужчине в доме, кухне и нескончаемом декрете длиною в пятерых малышей. Она рыдает всякий раз, когда лицезреет малыша, и ночами придумывает сказки для будущих ребятишек. Вот поэтому она сделала суперкарьеру и каждый денек грозно возглавляет пост директора довольно большой компании. В ее распорядке денька есть всего два «окна» — оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.

У меня есть одногруппница. Два года она желала о том, чтоб ее бойфренд сделал ей предложение. Она вынесла своими страданиями все мозговые извилины в радиусе нескольких км. Получила свое предложение. А сейчас уже полгода страдает над тем, ее ли это мужик? А вдруг она ошиблась?

У меня есть знакомый. Он желает открыть собственный ресторанчик и зажить размеренной жизнью. Потому фактически каждую ночь он оттягивается до утраты сознания в ночных клубах с модельками, на которых растрачивает большие суммы средств, отложенные на ресторанчик в том числе.

У меня есть одноклассница. Она грезит написать книжку. Она — наркоманка.

Внимание, вопрос: для чего людям жизнь?..

Создатель — Tamriko Sholi

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru