Внебрачные малыши звезд


Сначала этой недели у актера Оуэна Уилсона родился 2-ой ребенок. Счастливой матерью звездного мальчугана стала Кэролайн Линдквист, личный фитнес-тренер актера. Оба родителя счастливы, но энтузиазм у голливудских сплетников вызывает тот факт, что Линдквист забеременела от звезды, когда еще была замужем за другим! За время служебного романа с замужней дамой сам Уилсон успел стать папой малыша от другой дамы, но, узнав о беременности Кэролайн, все таки остался с ней. Что ж, звезды — такие же люди, и у их случаются истории с изменами и интригами.

Добросовестный Хью Грант

Внезапно себе красавец Хью Грант в прошедшем году стал многодетным папой! По всей видимости, 52-летнему актеру стукнул бес в ребро, так как все его внебрачные малыши родились за последние два года. А может, у Хью после юбилея усугубилась реакция? Вроде бы то ни было, в 2011 году китайская актриса Тинглан Хонг, с которой у Гранта была недолговременная интрижка, сказала актеру, что родила от него дочку. Великодушный Хью не просто не стал опровергать отцовство, да и вновь сошелся с Хонг — правда, не регистрируя отношений. Домашняя жизнь Гранту приглянулась, и ровно годом ранее у пары родился 2-ой общий ребенок — мальчишка Феликс. Только вот при всем этом Грант не бросил привычку оставлять подругам на память о для себя собственных малышей.

Как выяснилось неделю вспять, когда Хонг была беременна отпрыском, в дальной Швеции некоторая Анна Элизабет Эберштейн, сотрудница местного телевидения, тоже родила от Гранта! К чести всех участников истории, никто не сделал из «детской неожиданности» скандала. Анна деликатно сказала папе малыша о новорожденном мальчугане, Грант охотно предложил свою помощь, а Тинглан Хонг, побывавшая когда-то в схожем положении, сделала вид, как будто не сообразила, что вышло.

Обманщик Арнольд Шварценеггер

Развод Арнольда Шварценеггера и племянницы Джона Кеннеди Марии Шрайвер в мае 2011 года стал одним из самых звучных расставаний десятилетия. Неясно как, но супруга актера выяснила о брачной измене спустя много лет после похода влево. Любовницей Шварца длительное время была… личная домработница! Результатом связи стал внебрачный отпрыск Джозеф, которому на данный момент 16 лет.

Арни никогда не играл в дела честно. Много годов назад его роман с будущей супругой начался с любовного выбора. В 1975 году Шварценеггер сразу встречался с 2-мя девицами, сделав в конечном итоге выбор в пользу Марии. 26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились, но Арнольд не оставил собственной привычки заигрывать с несколькими дамами сходу. Даже невзирая на 4 общих малышей, Шварценеггер изменял собственной супруге.

Рок Стивена Тайлера

Актриса и модель Лив Тайлер делала свои 1-ые шаги в шоу-бизнесе как наследница рок-звезды Стивена Тайлера, что почти во всем посодействовало девице выстроить удачную карьеру. А ведь Лив могла бы никогда не выяснить о собственном реальном происхождении, если б не ее наблюдательность. До 9 лет Лив называла отцом музыканта Тодда Рандгрена, за которым была замужем ее мать, певица и модель Биби Бьюэлл. И в один прекрасный момент Биби пришлось ответить на вопрос, почему ее дочка так похожа Мию Тайлер, дочку солиста Aerosmith? Биби поведала дочери правду о мимолетной связи, что не уникальность в мире рока, а после и сам Стив признал девченку. Позднее Лив взяла фамилию собственного реального отца. Отец и дочь Тайлеры стремительно поладили, а Стив был рад посодействовать дочери покорить Голливуд, пригласив ее в собственный клип Crazy.

Секрет Линды

Что мы все о парнях? Девицам тоже есть что поведать. Поточнее, скрыть. В октябре 2006 года супермодель родила мальчугана Августина Джеймса. Имя отца малыша Линда предпочла не именовать. Открыть правду Евангелиста отважилась только спустя 5 лет после рождения малыша: модель востребовала алименты у био отца малыша, и им оказался… Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, который тогда воспитывал дочку со собственной легитимной женой, актрисой Сальмой Хайек. Сальма забеременела спустя три месяца после того, как Линда Евангелиста родила отпрыска. По словам Линды, Пино бросил ее, как вызнал о беременности, и ушел к Хайек.

Длительное время гордая Линда не беспокоила обманщика, но трудности одинокого материнства принудили модель придавить собственного бывшего хахаля к стене. Она востребовала у Пино, наследника аукционного дома Christie’s, французского футбольного клуба Rennais и многого другого, оплату содержания няни, сторожей, покупку дома для собственного отпрыска. Линде удалось отсудить наибольшие в истории алименты — $46 тыщ каждый месяц.

Текст: Алина Краснова

Добавить комментарий