Визит к тарологу


Обращаясь за консультацией на Таро, принципиально представлять особенности данной услуги и найти, зачем она вам нужна.

1-ое, что принципиально держать в голове: таролог не ясновидящий.

Непременно, таролог должен владеть парапсихологическими возможностями, вести взаимодействие на уровне тонких энергий, быть на «потоке», читать информацию меж строк (карт). Но при всем этом таролог не должен читать ваши мысли. Не ожидайте, что он, заглянув вам в глаза, скажет про вашу семейную жизнь и назовет породу возлюбленной собачки. Работа таролога — читать карты, преломляя их значения к данной клиентом ситуации.

Не рассчитывайте, что одним раскладом таролог скажет вам все.

В колоде Таро 78 карт, которые принимают различные значения зависимо от сферы, которую обрисовывает расклад и от данного вопроса. Обусловьте направления исследовательских работ: здоровье, домашняя жизнь, профессия. Если вас интересует и 1-ое, и 2-ое, и третье, можно сделать три различных расклада. Или один большой, к примеру, «12 домов», где информация разбита на направленные на определенную тематику блоки.

Спросите себя честно: что конкретно вы желаете выяснить? Эффективность тарологической консультации в значимой степени находится в зависимости от клиента. От того, как правильно собственной актуальной ситуации он определяет вопросы.

К примеру, спрашивает женщина, поедет ли она в отпуск с юным человеком, и даст ли он ей кольцо. Больше ее ничего не интересует. На оба вопроса получает утвердительный ответ. В конечном итоге есть и отель на море, и кольцо на помолвку. Но вот свадьба не случается, так как на море юноша встречает бывшую однокурсницу, которая его уводит фактически из под венца. Предки теряют большие средства, вложенные в подготовку к свадьбе. У жены нервный срыв. Ее брат идет разбираться с горе-женихом и попадает в милицию. Непридуманная история – от коллеги. Если б женщина поставила Таро вопрос, чем обернется их морской отдых, будет ли свадьба и, если уж ей быть совершенно сознательной, как благоприятно строить семейные дела с данным человеком… Скольких переживаний и травм может быть было избежать.

Вы спросите: мог ли таролог узреть грозящие проблемы, без запроса на то клиента? Нет, в 80 процентов случаев (отдаю 20 процентов на Божий промысел) не мог. Принцип «какой вопрос, таковой и ответ» в Таро работает неоспоримо. Про кольцо – означает только про кольцо.

И напротив, человеку, который пришел на тему «как там оно вообщем», Таро покажут расплывчатый общий прогноз. Или поведают о незначительных бытовых событиях. К примеру, как он будет каждый денек ходить на работу.

Иногда обращаются с риторическим вопросом: «И что все-таки мне делать?!»

Нет заморочек. Карты могут предложить вам взять паузу и все взвесить. Либо начать уже, в конце концов, хоть что-то решать. Не страшиться нового, но делать свои обязательства. Или колода констатирует, что в голове у вас каша и вы нереально оцениваете ситуацию. Вас удовлетворяют такие ответы? Меня нет. Расплывчатые советы в стиле дельфийского оракула неплохи для следующей саморефлексии. Но не для актуальных событий, когда необходимо принимать оперативные решения и совершать определенные деяния.

Как этого избежать? Издержите совершенно малость времени и подготовьтесь к консультации.

Вы запутались в жизни? Не понимаете что делать? Но какие-то варианты у вас наверное есть. Поведайте о их тарологу, и с наибольшей толикой вероятности посреди имеющихся сценариев действий нам получится избрать более здравый. Решаете, куда пойти работать либо обучаться? Таро — красивый инструмент выбора. Только составьте перечень возможных профессий, мест работы, должностей. Дело в том, что в колоде не предусмотрены карты «Программер», «Менеджер по продажам» либо «Танцовщица».

При прогнозировании грядущего, в особенности длительного, абсолютных гарантий нет, и не может быть. Будущее человека многовариантно и расклад Таро не фатален. Он указывает, куда на данный момент течет река жизни. Другими словами, как будут происходить действия, если Вы продолжите оставаться таким, каковой Вы на данный момент, в момент прогноза — с сегодняшними своими чертами нрава, привычками убеждениями, установками, актуальной философией. Вот в данном случае прогноз непременно реализуется! Но ведь в ваших силах скорректировать свои деяния, планы, отношение к жизни!

Раздельно я желал бы выделить вопросы, с которыми я не работаю.

О ЧЕМ МОЛЧАТ КАРТЫ ТАРО (о чем же не спрашивают карты)

— О третьих лицах без их разрешения и просьбы
Таро не следует задавать вопросы, касающиеся чужой жизни, потому что это на самом деле «подглядывание в замочную скважину».
К примеру, неуместно спрашивать:
— «мой супруг ушел к другой, поглядите как у их там складываются дела»,
— «у моего возлюбленного есть женщина, как он к ней относится»
— «есть ли у моего супруга/супруги любовница/хахаль»?
А вот спросить «собирается ли мой мой прошлый ко мне возвратиться» — этот вопрос полностью уместен.

Если вы запрашиваете информацию о эмоциях и намерениях другого человека, карты сообщат только те сведения, которые касаются его отношений с вами либо возможно окажутся важными для осознания вами вашей актуальной ситуации. Корректным будет спросить: правда ли ваш фанат собирается разводиться, но неправильным — разбирать его интимные дела с супругой. Так как вас это не касается, даже если очень любопытно.

— Таро не задают вопросы, сущность которых «когда»
К примеру:
— «когда я встречу его/её и встречу ли»,
— «когда я выйду замуж и выйду ли»,
— «когда я буду счастлива и буду ли»,
— «когда мы помиримся и помиримся ли»,
— «когда у меня будут малыши и будут ли и сколько?»,
— «когда всё это в конце концов завершится и завершится ли».

Заместо этих «пустых» вопросов имеет смысл спросить, к примеру, последующее: «А почему я в свои 35 лет ещё не замужем? Что мне следует поменять внутри себя, чтоб повстречать его»

— К Таро нельзя обращаться с вопросами о том, как кого-либо одурачить, наказать либо приневолить действовать в собственных интересах.
В наилучшем случае вам не ответят.

— Таро не спрашивают о погибели, своей и других людей.

— Не надо при помощи карт ставить для себя мед диагноз.
Но можно спросить о компетентности доктора и эффективности избранного способа исцеления. И эта информация непременно окажет Вам добрую услугу!

Предсказательная система Таро настолько универсальна, что способна посодействовать фактически во всех случаях жизни! Помните только одно, то, что молвят карты — это не приговор, а информация к размышлению. Ваше будущее и ваша жизнь всегда в ваших руках.

Так что ждать от консультации таролога?

Таро даст вам новый более взвешенный взор на вашу ситуацию, покажет новые грани, сокрытые происшествия и причинно-следственные связи. Вам раскроются глубинное значение и высший смысл того, что происходит в вашей жизни. У вас появится большая ясность в планах, снимутся неопределенности, вы почувствуете себя спокойнее и более уверенно. Но принципиально осознавать, Таро — это ваш проводник в лабиринтах судьбы. Таро может указать вам «правильную» дверь и даже подбрать к ней ключ. Но открывать дверь и делать шаги в открывшемся неизведанном пространстве вам предстоит без помощи других.

Чтоб записаться на консультацию, обратитесь ко мне через skype: Anatoliy_Piterskiy либо напишите письмо e-mail: aapiter@mail.ru

Таролог Анатолий

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru