Вибрации фуррора


Совсем неописуемый факт, и когда вы стопроцентно усвоите его значимость, то навечно измените манеру разговора с собой: итак, вы придете к уверенности во всём, что повторяете для себя, при условии, если станете повторять это довольно нередко.

Скажите для себя довольно много раз, что вы лузер, — и вы станете веровать этому. Скажите для себя много-много раз, что вам суждено величие, — и вы согласитесь с этим утверждением и примете его себе как управление к действию. А самое захватывающее во всём этом то, что вы ведь сами решаете, какие слова гласить для себя. Мы не можем приостановить собственный внутренний глас, но можем избрать текст, который он будет произносить. Это находится в зависимости от нас: сделать так, чтоб он стал в нашей жизни положительной силой. Независимо от того, принимают ли ваши декларации форму письма для себя либо разговора с собой, принцип остается этим же самым. Вы сами выбираете мысли, которые посетят ваш разум. Пристально отбирайте то, что гласите себе, и будьте бдительны. За временной неудачей либо нехорошим опытом практически всегда естественным образом следует нехороший разговор с собой. Мы сами даже не усвоим и не заметим, как внутренний глас начинает гласить: «Это сплошная безнадега» либо «Я неудачник». Зная это, необходимо быть начеку и стремительно подловить и приостановить себя самого, если такое вдруг случится. Не будьте очень строги к для себя. Будьте для себя неплохим другом. Питайте себя большенными дозами поддержки и одушевления. Спрашивайте себя: «Какие слова я могу сказать для себя сейчас, чтоб они поддержали меня и посодействовали мне?»

Фуррор — это не только лишь психическая установка; это к тому же вибрация энергии, при этом очень мощная вибрация. Те, кто владеют ею, практически излучают уверенность внутри себя, которую немедля чувствуют другие. «Вибрация успеха», не считая того, естественно и просто притягивает к для себя еще более фуррора. Данному явлению присущи порыв и мощь, которые могут употребляться опять и опять к большой полезности себе. Люди, которые понимают это, делают процесс сотворения внутри себя вибрации фуррора и ее поддержания вроде бы привычкой.

Чтоб сделать внутри себя вибрацию фуррора, необходимо просто начать принимать себя как человека преуспевающего. Вы делаете это, часто сосредоточиваясь на всех положительных качествах, которыми обладаете, также на собственных сегодняшних и прошедших достижениях. Выделите прямо на данный момент время, чтоб составить перечень из собственных, само мало, 10 положительных свойств. Включите в него не только лишь тривиальные свойства — пусть там находятся все. Когда обозначенный перечень будет готов, позвольте собственному разуму задержаться в течение нескольких минут на тех успехах, которых вы уже достигнули. Идите вперед с высоко поднятой головой и почувствуйте гордость. Ощутите себя величавым. Почувствуйте дыхание фуррора. Делайте это каждый денек в протяжении 5 минут, — и вы начнете создавать внутри себя вибрацию фуррора.

Позвольте каждому успеху, которого вы когда-либо достигали как в прошедшем, так и в реальном, быть вам возможным источником силы. Нередко случается так, что, добившись чего-либо существенного, мы в течение нескольких дней ощущаем себя в этом плане отлично, а если повезет, то схожее чувство сохраняется даже несколько недель Но зададимся к другим вопросам. Очень стремительно мы оставляем чувство ублажения сзади; иногда мы вообщем забывем, что достигнули чего-то. Мы позволяем уйти той вибрации фуррора, которая была порождена нашим достижением, и теряем ее. Это не назовешь по другому, чем бездумным растрачиванием сильной «энергии успеха» впустую. Мы можем опять и опять использовать энергию фуррора, рожденную прошлыми достижениями, при этом с очень положительными плодами, но нас, к огорчению, никогда не учили, как это делается.

Часто фокусируетесь на всех собственных достижениях; для схожей цели можно использовать даже кое-какие из числа тех событий, которые случились 5 либо 10 годов назад. Но ведь это всё в прошедшем, могли бы сказать вы. Правильно, это вправду случилось в прошедшем, но энергия фуррора, порождаемая в итоге концентрации на обозначенном достижении, имеет место тут и на данный момент, при этом она может посодействовать вам в достижении последующих фурроров. Так что не отвергайте ее.

Не откладывая в длинный ящик, выделите некое время и проведите инвентаризацию собственных талантов, собственных положительных свойств, собственных способностей. Составьте перечень из 12-ти обстоятельств, объясняющих, почему вы думаете, что сможете преуспеть в достижении поставленных впереди себя целей. Если у вас найдется целая дюжина обстоятельств, по которым вы обязательно преуспеете, и вы будете всегда держать их наготове в собственной голове, то вас никогда не запутают временные задержки и беды или вероятные пробы других людей сорвать ваш наступательный порыв. Раз в день обращайтесь к составленному вами списку. Позвольте этому списку неоднократно наделять вас уверенностью и энергией. Продолжайте пополнять данный список по мере того, как будете обнаруживать внутри себя новые полезные свойства. Каждый раз, когда вы почувствуете себя подавленным либо побежденным, он будет действовать наподобие страховочной сетки, которая ловит вас, если вы ненароком стали падать.

Фуррор приходит к тем, кто ориентируется на фуррор. Беда приходит к тем, кто из-за пренебрежения неизменным положительным подкреплением начинает обдумывать себя лузером. У всех нас бывают успехи и беды. У всех случаются победы и поражения. Позвольте бедам и поражениям пропасть из памяти, раствориться и уйти в небытие. Забудьте их. Но собственные успехи и победы никогда не должны забываться. Их нужно держать недалеко и наготове, также повсевременно проживать вновь и вновь — вечно. Носите их в себе как знамя победы и позвольте им наделять вас силой. Они всегда будут отлично служить вам.

Упражнение «Мой храм»

Закройте глаза и представьте для себя то место, где вам было бы отлично — отлично без всяких огово­рок. Это может быть храм, реальный либо воображае­мый, это может быть ниша в горе, тоже настоящая либо воображаемая, либо особенная священная комната, это может быть хоть какой приятный вам уголок природы, где вы чувствуете себя под защитой обитающих там доб­рых духов.

Исключительно в вашем святилище непременно должна быть дверь — воображаемая дверь. Представьте ее для себя — эту дверь, которая раскрывается только вам, так как ни у кого другого нет и не может быть от нее ключа. Вы открываете эту дверь — и попадаете в священное вам место: не принципиально, это храм, либо комната, либо уголок природы. И как вы заходите в ваше святилище — на вас сверху начинает струиться незапятнанный белоснежный свет — вы оказываетесь в его луче, под его защитой, и этот незапятнанный белоснежный свет заполняет ваше тело и все ваше существо, он защищает и лечит.

Если вам получится все ясно и ясно представить в собственном воображении и почувствовать всеми своими чувства­ми — ваше исцеление уже началось, хотя вы еще толь­ко начали приступать к медитации.

Настройтесь на то, что в вашем воображаемом свя­тилище с вами будет происходить нечто красивое.

Тут вы сможете просто посиживать, тут вы сможете держать под контролем дыхание. И эти 1-ые шаги в медита­ции станут тем, что уведет из вашей жизни губительные мысли и чувства, волнения и ужасы. Тут к вам придет светлое чувство здоровья.

Стелана

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru