Весна-лето 2014 от Krikor Jabotian


Кто из нас не грезил пожить в средневековом замке в ожидании собственного смелого рыцаря. Представить себя в роли принцессы и нарядиться в роскошные платьица той эры — что может быть проще!

Мечты становятся реальностью, благодаря профессиональному дизайнеру Krikor Jabotian, который смог покорить сердца всех модниц в мире.

Дизайнер сделал шикарную коллекцию платьев и именовал ее «Akh, Tamar». Он предназначил свою коллекцию прелестной принцессе Тамар, и поведал всем о прекрасной легенде. Эта романтичная история о 2-ух влюбленных, которым так и не судьба было быть совместно.

Красивая принцесса втюрилась в простолюдина. Отец заточил Тамар в высочайшей башне. Она каждый вечер зажигала осветительный прибор, а ее любимый всегда приплывал к ней на этот свет. Но в один прекрасный момент осветительный прибор погас и любимый больше никогда не увидел собственной красавицы-принцессы.

Коллекция заполнена женственными платьицами ярко-алого цвета и платьицами ласковых пастельных цветов. Удивительные платьица с ручной вышивкой и блестящие детали из россыпи бисера и страз — веселят и завораживают.

Изумило и то, что некие модели платьев подошли бы даме в положении. Видимо в средневековье было стильно быть немного беременной.

Дизайнер не запамятовал и о свадебных платьицах. Есть тут и куцее платьице с пышноватым шлейфом сзади и свадебное платьице с пышноватой юбкой.

Традиционные силуэты также не остались без внимания.

В коллекции сложилось все, и образ принцессы был законченным. Тут все жило одной жизнью и было выполнено в одном стиле: платьица, прически, декорации в волосах, и туфли — как истинные произведения искусства.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru