Вера Брежнева


Экс-солистка группы «Виа ГРА», певица Вера Брежнева, изредка ведает о собственной личной жизни. Но сейчас Вера не прячет — она счастлива и влюблена. Об отношениях со своим возлюбленным Брежнева поведала в откровенном интервью журнальчику «7 дней», которым «Леди Mail.Ru» делится с читательницами.

— Вера, от вас нереально отвести глаз, вы просто сияйте от счастья. Признайтесь, вы влюблены?

— Да, в моей жизни есть возлюбленный мужик.

— Это здорово, когда есть чувства. Малыши тоже вас веселят?

— Непременно! У меня две дочки, младшая, Сара, находится в самом сладком возрасте, на мой взор. Это возраст с 2-ух до 5 лет, когда ребенок уже начинает почти все осознавать, узнает мир, но еще не пошел в школу и не отдалился от родителей. А вот когда ребенок выходит из этого сладкого возраста, становится чуть-чуть обидно и очень охото еще малышей.

— У вас так и было: Соня пошла в школу, скоро родилась Сара. Вы готовы уйти в декрет и сделать перерыв на некое время, пока она не станет постарше?

— Я уже делала таковой перерыв четыре года вспять. Так это у меня было с младшей дочкой Сарой. Правда, это нельзя именовать всеполноценным декретным отпуском. Я гастролировала до 4-ого месяца. А до седьмого месяца снималась в кинофильме «Любовь в большенном городе» и ощущала себя отлично… Естественно, я мечтаю о большой семье и желаю еще родить много малышей. 1-го как минимум, а там — как Бог даст.

— Не думали о приемных детях?

— Время от времени посещают и такие мысли. Годом ранее в передаче Первого канала «Пока все дома» я увидела мальчика-сироту. Если можно так сказать, втюрилась в него, повсевременно о нем задумывалась. Отважилась позвонить в программку, но оказалось, что малыша уже усыновили.

— Может, просто не настало время?

— Вероятнее всего… Мне всего 31 год, все еще впереди! Мне, честно говоря, очень нравится мой сегодняшний возраст. Ведь я и взрослая, и юная сразу. Могу для себя позволить все, что угодно: одеваюсь, как желаю, дружу, с кем желаю, ем мороженое в всякую погоду, ложусь спать, во сколько желаю. До 18 лет такое еще не разрешают, а после 90 лет, наверняка, так уже и не получится…

— Как у матери двоих малышей остаются силы поздно ложиться спать?

— Просто у меня снутри очень отменная батарейка. Еще в молодости в родном Днепродзержинске после томного денька я приходила домой, наводила порядок и шла на дискотеку плясать. Только так я могла совсем утомиться, чтоб расслабленно заснуть. Во время отпуска мне хватает трех-пяти дней, чтоб расслабиться, восстановиться, а далее во мне опять море энергии. В таком состоянии я могу свернуть горы.

Доходит даже до забавного: приехав в гости к подруге, заместо чаепития устраиваю генеральную уборку с перетаскиванием шифанеров и диванов. Самой на месте не сидится и другим покоя не даю.

— Неуж-то эта батарейка вообщем никогда не садится?

— Садится, как у всех обычных людей. Главное, впору подзарядиться, восстановиться, чтоб не мучались ни работа, ни люди, которые от меня зависят. Только в один прекрасный момент был случай, совершенно нетипичный для меня. Лет 6 вспять группа «ВИА Гра» единственный раз уехала на гастроли неполным составом. По моей вине! Это была не простуда, не вирус, я просто не могла встать с кровати. Полное отсутствие сил. В таком состоянии меня еще не лицезрел никто. Продюсеры группы не стали задавать вопросов, и девченки — Надя Грановская и Альбина Джанабаева — направились в Харьков вдвоем. А я просто лежала в постели.

— Почему вы решили уйти из группы?

— Утомилась. Стала повсевременно болеть. Началась частая смена состава. И я сообразила, что мне пора покинуть коллектив. Плюс Соня собиралась идти в 1-ый класс, и я желала провожать дочку в школу, делать с ней уроки, побыть, в конце концов, обычной матерью. А в продюсерском проекте от тебя ничего не зависит, работаешь, когда молвят. В деньки рождения малышей, в Новый год. И это верно. Представляете, если три солистки начнут брать отгулы в празднички и отпрашиваться на крестины родственников? Можно закрывать группу, так как это будут сплошные выходные! Потому я ушла в «творческий отпуск».

— Длительно ли вы хандрили после того, как покинули группу?

— Практически год. «ВИА Гра» была очень важной частью моей жизни, в некий степени даже моей семьей, а здесь я оказалась в состоянии пустоты. Сходу после ухода из коллектива я поехала с семьей отдыхать за границу, меня это малость развеселило, но, возвратившись в Киев, я опять слегла на месяц. Как студент, который не дремлет, не ест, чтоб сдать сессию, а после мучается от обострения всех заболеваний сходу. В это время я обратилась к психологу. Желала осознать, как с этим совладать морально. И занятия со спецом — с этой дамой я знакома уже 10 лет — мне очень посодействовали.

— О чем гласила психолог после вашего развода с папой

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru