Векторный брак


Узнаваемый астроном Григорий Кваша отдал описание того, что такое векторный брак, и какую опасность он внутри себя таит. По словам астронома, существует тип брака, которого нужно всеми силами избегать, по другому судьбы супругов будут навечно испорчены.

Итак, что такое векторный брак. Векторный брак в астрологии — это пара, в каком супруги родились по восточному гороскопу под знаками «хозяина» и «слуги». Для того, чтоб разобраться в том, что такое векторный брак, необходимо представить для себя кольцо, на котором размещены все знаки восточного гороскопа в определенном порядке. Каждый символ становится для следующего знака владельцем, а тот для него – слугой.
Помните, векторные пары замыкаются в кольцо:

Овца становится владельцем Змеи

Змея — владелец Мортышки

Мортышка — Крысы

Крыса — Лошадки

Лошадка — Кабана

Кабан — Дракона

Дракон — Зайчика

Зайчик — Петушка

Петушок — Собаки

Собака — Быка

Бык — Тигра

Тигр — Овцы

На чем все-таки основывается векторный брак? По словам астронома Григория Кваши, каждому знаку восточного гороскопа присуща своя энергетика. Есть несопоставимые виды энергетики, которые и делают векторный брак. Такие истории — не выдумка, Григорий Кваша привел огромное количество примеров узнаваемых пар, дела в каких были заранее обречены на провал. Это Сергей Есенин и Айседора Дункан, Жорж Санд и Альфред де Мюссе, Анна Ахматова и Николай Гумилев.

Во всех этих парах один был деспотом, а другой являлся его слугой. Другими словами, человек, родившийся под знаком восточного гороскопа с сильной энергетикой, будет повсевременно давить на собственного слабенького спутника. Это может привести к грустным последствиям. В наилучшем случае, в таких отношениях люди получат горьковатый опыт и массу противных мемуаров, которые будут всю жизнь их преследовать и препятствовать созданию новейшей семьи. В худшем случае — погибель, психическое расстройство, злосчастный случай либо суицид 1-го из супругов.

Кстати, как проявляется векторный брак. Дела в векторном браке всегда очень чувственны. В таких парах нередко появляются конфликты, скандалы, даже драки.

Векторные пары, по словам Григория Кваши, нередко расползаются, но позже они стремительно сходятся. Такая ситуация может длиться до бесконечности. Супругам очень трудно находиться рядом вместе, да и порознь они тоже не могут существовать.

Дела в векторном браке не поддаются никакому контролю. Обычно, в таких семьях появляются неуправляемые малыши со сложным нравом.

Что делать, если векторный брак уже заключен. Григорий Кваша безотступно советует всем векторным парам, которые желают связать себя узами брака, расстаться, и как можно быстрее. В неприятном случае, супруги обрекут себя на нестерпимую семейную жизнь. Более того, свою неудовлетворенность жизнью они перенесут на собственных малышей, которые получат горькую Судьбу.

Единственный выход более-менее расслабленно жить в векторном браке — это редко видеться. Векторный брак может стать полностью удачным, если супруг и супруга будут заняты, например, собственной карьерой, а времени друг на друга у их будет оставаться не настолько не мало. Но в итоге и такие дела приведут к грустному концу.

Григорий Кваша рекомендует избегать векторных связей во имя сохранения собственного «я» и собственного грядущего.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru