Вечно юные


Многие звёзды смотрятся умопомрачительно, но некие в особенности — иногда кажется, что они отыскали реальный метод приостановить время. В этой подборке вы найдёте именитых красавиц, возраст которых угадать по внешнему облику фактически нереально.

Категория 50+

1. Эль Макферсон, 51 год

Кажется, топ-модель, получившая от коллег и журналистов прозвище «Тело», вообщем не изменяется последние 20 лет. Макферсон полностью не опасается папарацци: в вебе много её фото без мейкапа либо в бикини. И в случае Эль любителям позлословить поживиться нечем: и фигура, и лицо модели в полном порядке. В чём секрет? «В первую очередь, я верю в здоровое питание, 8-часовой сон и каждодневные тренировки», — гласит топ-модель. Она признаётся, что с годами сохранять фигуру ей всё труднее. Сейчас единственное лакомство, которое она может для себя позволить, — это чашечка жаркого шоколада по утрам. Также Эль старается по минимуму воспользоваться средствами мейкапа, которые, по её воззрению, старят кожу. Многозначное beauty-правило, но, видимо, для модели оно работает.

2. Сати Спивакова, 52 года

Все, кто хоть раз лицезрел вживую известную телеведущую, отмечают её редчайшую аристократичную красоту и природную грацию. В отличие от многих знаменитостей, Сати не прячет собственного возраста и охотно делится beauty-секретами: «Мне 52, но я не делала никаких подтяжек — клянусь! В неприятном случае супруг разведётся со мной, близкий друг закончит разговаривать, а дочери объявят бойкот. И всё же я никогда не говорю «никогда». Пока мне помогает мезотерапия Bellefontaine и буккальный массаж Жоэль Сиокко, который производится со стороны слизистой ротовой полости. Ещё я делала ультразвуковой лифтинг на аппарате Ulthera System — болезненная, но действенная методика».

3. Джулианна Мур, 53 года

В своём возрасте актриса с наслаждением носит мини и не отрешается от картин с откровенными сценами. Если не верите, поглядите недавнешний кинофильм «Страсти Дон Жуана». В одном из интервью актриса поделилась секретами красы и неплохой формы: «Моя мать (она родом из Шотландии) приучила меня остерегаться солнечных лучей и воспользоваться средствами с SPF. Ещё я стараюсь верно питаться, ем свежайшую рыбу и органические овощи. Часто тренируюсь — йога и пробежки 3-4 раза в неделю. Время от времени сажусь на детокс-диету без алкоголя, сахара и мучного. За куцее время можно достигнуть классных результатов. Но честно говоря, в юности я была более дисциплинированной в плане спорта и питания. Наверняка, сейчас я поняла — жизнь очень коротка, чтоб отказывать для себя в малеханьких удовольствиях».

4. Мадонна, 55 лет

Масштабные концертные туры, неизменные проекты по созданию коллекций одежки и линий косметики, работа в кино и звукозаписывающей студии — кажется, поп-дива знает секрет не только лишь нескончаемой юности, да и непрерывного получения энергии. Временами в веб попадают фото из серии «звезда после инъекций ботокса» либо «Мадонна сделала подтяжку». Мы готовы простить певице мелкие (либо всё же огромные?) дамские хитрости, благодаря им она остается примером для подражания для миллионов фанатов. К тому же это никак не сказывается ни на таланте, ни на работоспособности Мадонны. Сама она, кстати, утверждает, что никогда не делала пластических операций, а расцветающим внешним обликом должна только юным возлюбленным.

5. Шэрон Стоун, 56 лет

«Мой прошлый супруг называл меня Дорианом Греем, а себя — его портретом, — пошутила Шэрон Стоун в недавнешнем интервью ELLE и добавила: — Чем старше я становлюсь, тем больше отдаляюсь от стиля роковой соблазнительницы, за которой мужчины готовы идти на край света. С годами я начала по-другому относиться к красе. Я не могу игнорировать конфигурации, которые происходят с моим лицом и телом. К тому же я каждый денек поднимаюсь в 6 утра, чтоб приготовить завтрак сыновьям, так что чувствовать себя сексапильной просто некогда». Нам кажется, что актриса малость кривит душой: она часто возникает на бардовых ковровых дорожках в очаровательных нарядах с откровенным декольте и позирует для мужских журналов в нижнем белье. При всем этом потрясающая фигура, тонкие ноги и точёный овал лица Шэрон могут вызвать зависть не только лишь у ровесниц, да и у более юных коллег по цеху.

Категория 60+

6. Кристи Бринкли, 60 лет

Над наружностью белокурой американской модели Кристи Бринкли возраст и время, судя по всему, и правда не императивны. Её карьера в fashion-бизнесе насчитывает больше 40 лет, за которые кросотка появилась как минимум на 500 обложках. В 60 лет Кристи, мать троих малышей, смотрится на 30 и просто даст фору неким 20-летним. Отточенная спортивная фигура с безупречными пропорциями, которой Бринки может повытрепываться и на данный момент, когда-то послужила макетом для сотворения куколки Барби. Понятно, почему пользующиеся популярностью мужские журнальчики из года в год заносят её в перечень самых сексапильных и вожделенных дам планетки. Оставаться в форме Кристи помогают каждодневные занятия на тренажёрах, йога, бег и водные виды спорта, которые она любит. Не обходится и без ограничений в питании. В чёрном перечне модели — сладости, мясные и продукты из молока. Кстати, Бринки не прячет, что часто обращается к услугам пластических докторов и косметологов. Но нужно дать им подабающее: все соответствующие черты лица и мимику Кристи им удалось сохранить. Узкая работа!

7. Сигурни Уивер, 64 года

Актрису Сигурни Уивер всегда выделял высочайший рост (182 см) и спортивная подтянутая фигура. Почти во всем благодаря этим данным Сигурни была утверждена на агрессивную роль офицера галлактического корабля Рипли в культовой киносаге «Чужой». Невзирая на бритую налысо голову («Чужой», 1979 год), отсутствие мейкапа и нарочито мужские наряды (спецовки в стиле military, кожаная униформа и т.д.), Уивер удалось смотреться женственно. После выхода на экраны умопомрачительного триллера ей даже присвоили звание секс-символа. С годами актриса никак не растеряла привлекательности, сохранив тело в прелестной форме. В 52 года она сыграла роль каверзной соблазнительницы в комедии «Сердцеедки» (2001 год). В неких сценах она возникает в откровенном узорчатом трико и, нужно сказать, смотрится в нём очень внушительно даже на фоне юный партнёрши по картине Дженнифер Лав Хьюитт. На данный момент Сигурни 64, и она как и раньше стройна и моложава. При всем этом в разных интервью Уивер не раз признавалась, что не является поклонницей косметологических процедур и пластической хирургии. Секрет красивого самочувствия и наружности кроется в умеренном питании, разгрузочных деньках, активном стиле жизни и постоянной защите кожи от солнца. Хотя, может быть, свою роль здесь сыграла и генетика: мать Сигурни прожила до 94 лет.

8. София Ротару, 66 лет

Образ заслуженной певицы Софии Ротару сформировался издавна. Тёмные распущенные волосы, уложенные на прямой пробор, ярко очерченные глаза и эффектные наряды. Горячая брюнетка вот уже несколько десятилетий по праву считается одной из самых прекрасных дам на всем постсоветском пространстве. По словам певицы, кабинеты пластических докторов она старается обходить стороной. Зато уважает садовничество (калорий при всем этом тоже сжигается много!) и спорт, которым занимается с самого юношества. В питании София Михайловна держится оптимального подхода: ест маленькими порциями и только полезные натуральные продукты. А если необходимо избавиться от пары излишних кг, садится на 9-дневную диету: три денька вареного риса, три денька овощей и три денька фруктов. Берём на заметку.

Категория 70+

9. Катрин Денёв, 70 лет

Внуки не именуют её бабушкой, используя куцее секретное имя, которое журналисты напрасно пробуют выведать. Естественно, Катрин — уже не та соблазнительная женщина с светловолосыми локонами и большими очами из кинофильма «Шербургские зонтики». Но в свои годы настоящая француженка роскошно смотрится, прилагая к этому минимум усилий. Катрин любит смачно поесть, не отрешается от бокала вина, и к тому же её часто можно узреть с сигаретой. Актриса считает свою красоту наследной и благодарит за моложавый внешний облик мамины гены. Также она старается отлично и длительно спать, каждую неделю делает особый дренажный массаж лица и не запамятывает о защите от солнца. Согласитесь, не самые трудные правила?

10. Ракель Уэлч, 73 года

На огромных экранах Ракэль Уэлч не возникает уже практически 20 лет, но титулу секс-символа, закрепившемуся за ней много годов назад, как и раньше соответствует. Дорогу в Голливуд в 1960-е годы ей открыл кинофильм «Миллион лет до нашей эры», в каком актриса щеголяла в откровенном наряде из животной шкуры. В следующих картинах режиссеры интенсивно навязывали Ракель образ сексапильной штуки в купальнике. На данный момент актриса не снимается в кино, но страдательно смотрит за собой, занимается йогой, посещает косметологов и каждый денек делает мейкап и укладку.

11. Каролина Эррера-старшая, 75 лет

Глава престижного Дома Carolina Herrera всегда смотрится идеально — стильная укладка, мейкап непременно с броской помадой, одежка, выделяющая узкую талию. В свои почтенные годы Каролина Эррера-старшая не просто смотрит за модными трендами — она их создаёт! Дизайнер старается как можно больше времени проводить посреди молодёжи, это помогает ей быть в курсе всех глобальных событий и нововведений. Больше того, Каролина Эррера старается обучаться чему-то новенькому: в 2012 она села за парту Института моды в Нью-Йорке и получила докторскую степень в области Роскошных искусств. Видимо, такое положительное отношение к жизни дает свои плоды, отражаясь на наружности госпожи Эрреры.

12. Джейн Фонда, 76 лет

Имя этой актрисы крепко ассоциируется с аэробикой. Под видеокассеты с упражнениями от Джейн Фонды в 1990-е занимались девицы всего мира. Кстати, она до сего времени записывает и выпускает свои мастер-классы. Только на данный момент они адресованы дамам старше 50 лет. Упражнения не подразумевают особенной физической нагрузки, но помогают сохранить тонус и зарядиться энергией. Сама Джейн является живым примером эффективности собственных методик: в облегающих платьицах на бардовых ковровых дорожках она смотрится не ужаснее, чем 30 лет вспять.

13. Софи Лорен, 79 лет

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — это изречение смышленой итальянки издавна стало афоризмом. Собственному правилу сеньора Лорен старается следовать, несмотря на годы. Она рано пробуждается, непременно делает гимнастику, много гуляет на свежайшем воздухе, ест только здоровую еду (фрукты, овощи, рыбу) и ведёт активную светскую жизнь. Одним из секретов красы актриса именует оливковое масло Extra Virgin. Она добавляет его в салаты, наносит на кожу и волосы. Кстати, в 2007 году Софи Лорен, которой тогда было 72 года, снялась для известного календаря «Пирелли», с гордостью продемонстрировав миру свою женственную фигуру. И, кажется, сейчас ничто ей не мешает повторить этот смелый шаг.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru