Ваш выбор?


В один момент пережила приступ безосновательного ужаса за Супруга, вздрогнула от непривычного звука – ну и далее воображение само стало накручивать продолжения…

Это было особенно для меня. Я увидела, как просто и стремительно подключаюсь к эгрегору ужаса, паники, отчаяния. Это было даже интересно, но мне полностью не понравилось, не поверите

И так совпало, что несколько часов вспять ранее приступа досмотрела кинофильм «Мирный вояка». Сам кинофильм очень напомнил мне ученичество Кастанеды, и очень почти все, в принципе, было знакомо и пройдено-освоено (про тут и на данный момент, про счастье в Пути, а не в конечной цели, незапятнанный разум, юмор и т.д.).

Но один ключ оттуда очень приглянулся собственной яркостью и точностью – головного героя одолевали ужасы, сомнения, он никак не мог приостановить бег собственных мыслей, которые уводили его вникуда. Тогда и его Учитель произнес ему: «Ты Вояка, у Тебя есть Клинок. Возьми его и разруби им все ужасы в собственной голове». Цитата по памяти, но смысл ясен

И вот, когда уже меня в один момент победил ужас — я вспомнила этот ключ. Здесь же мои ужасы и волнения представились мне одним огромным полотном, холстом, где изображены все пугающие меня развития событий – и Я на уровне мыслей взяла острый сверкающий клинок и рубила, кромсала это полотно, пока от него не осталось и следа.

Мыслей в голове не было тогда — только этот образ, очистительный сознание.

Более того, когда окончила — в голове появились совершенно другие рисунки. Я не вызывала их сознательно, они просто сами вскипи, когда их закончило закрывать полотно ужаса. И рисунки эти были самые светлые, тёплые и веселые

А позже, так же в один момент, в моей голове появилась идея: «Если Я буду страшиться, то кто будет Его обожать»

Это идея до самого погружения в сон зияла в моей голове, возвращая к ней вновь и вновь. Ведь это применимо ко всему – если Я буду страшиться за собственного ребёнка – кто будет его обожать? Если Я буду страшиться за Возлюбленного – кто будет его обожать? Если Я буду страшиться за Мир – кто будет его обожать?

Да, на данный момент непростые времена, ужас накатывает просто из ниоткуда и совсем не сложно пробирается в голову, овладевает идеями, но КТО, КТО будет обожать, если Я буду страшиться?

Кто будет охранять и беречь собственной Любовью, КТО будет направлять собственный Свет на мою Семью, если Я выберу страшиться?

Страшиться совсем не сложно – отпускаешь поводья и летишь вперёд собственных страхов, поглубже, далее, трагичнее и безысходнее. Для этого ничего не нужно делать, не нужно решать никаких усилий – просто подключаешься к тёмному эгрегору, который на данный момент велик, как никогда – и далее он сам всё делает за тебя.

Обожать сложнее – нужно иметь смелость и яркость обожать, нужно выкинуть ужасы из головы, необходимо закончить ощущать себя малеханькой испуганной, забившейся в угол девченкой и стать Взрослой, очистить сознание и сердечко, нужно брать на себя ответственность обожать прямо тут и на данный момент, как никогда ранее и ярче.

Но всё-таки, Я выбираю Обожать. И этот выбор даёт мне Силу, расширяет меня, делает теплее. В то время, как ужас ограничивает, цепенеет, замораживает, обездвиживает, лишает воли.

Это ещё и про то, что Я выбираю Жизнь.

А что выбираете Вы? Тут и на данный момент? Не в глобальном вопросе мира и счастья на Земле, а тут и на данный момент, в собственной Семье, в собственной Душе, в своём Сердечко?

Основная битва идёт не на безкрайних просторах Вселенной, а тут и на данный момент, в Вашем разуме, и только Вам решать, кто одержит Победу.

Полина Солнечная

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru