В чем кататься на велике


Европейцы издавна разъезжают в кабинет и на работу, в школу и в магазин на двухколесном транспорте. И вот наконец и до нас дошла эта мода – в городке появились хорошие велодорожки, а означает пора поразмыслить о престижной велоодежде.

1. Одежка для городских велосипедистов

Костюмчик, в каком вы будете услаждаться катанием на велике в теплую летнюю погоду, впрямую находится в зависимости от того, где вы будете ездить и с какой скоростью. Для обычных летних прогулок в парке либо за городом прекрасно подойдет свободная одежка из хлопка и льна с маленьким количеством эластичных нитей. Она будет мила к телу и комфортабельна при движении. Это могут быть свободные штаны (джинсы) и футболка, либо шорты и топ. Штаны могут быть немного укороченные (в таких удобнее крутить педали) либо длиной ? (три четверти). В холодную погоду можно надеть наверх узкий лонгслив. При покупке сможете направить внимание на такие демократичные марки как Oysho, Sela, Твое.

Кстати, марка River Island сделала специальную капсульную коллекцию для велосипедистов RI Cycle. В ней дизайнерские принципы марки объединились с любовью к активному времяпровождению и функциональностью. К примеру, светоотражающие полосы, богатство стеганых частей, калоритные цвета. А главное, что в главном одежка сотворена из стрейч-ткани, которая не стесняет движений. На талии у многих вещей есть особые петли, за которые комфортно укреплять велосипедный замок, а размер кармашков избран таким макаром, чтоб в их просто помещалась карта.

Если вы предпочитаете резвую езду на велике, лучше выбирать варианты спец одежки для велоспорта, которые производятся из высококачественной износоустойчивой ткани, содействующей лучшему термообмену и комфорту во время завышенной нагрузки, к примеру, велошорты и веломайку. Не забудьте про велошлем – это не роскошь, а нужная защита. Всю нужную экипировку лучше выбирать в спортивных магазинах. Там можно посоветоваться с опытнейшеми консультантами и все примерить.

При любом уровне нагрузки выбирайте одежку ярчайших летних цветов, которые будут провоцировать вас еще раз выйти на улицу, чтоб сесть за руль вашего двухколесного друга!

2. Комфортная обувь

Для прогулочной езды на велике идеальнее всего подходят кроссовки либо кеды. На данный момент в магазинах большой выбор летних кроссовок. К примеру, есть хорошие варианты Reebok, модель Skyscape. Эти кроссовки отличает симпатичный игривый силуэт и цветовые решения. На данный момент они представлены в модном розовом, пурпуровом, синем и мятном цветах.

Эти кроссовки тем неплохи, что они были сделаны по технологии, взятой в промышленности нижнего белья. Верх Skyscape делается по аналогии с формованными чашечками для бюстгальтеров push-up, но из материалов, рассчитанных на огромную нагрузку, которой подвергается нога в течение денька. Бесшовный эластичный материал мягко охватывает всю стопу, обеспечивая ей естественную подвижность и воздухообмен. Нижняя часть подошвы отвечает за амортизацию, комфорт и упругость модели. В таковой обуви вам будет комфортно и комфортабельно кататься по городским дорогам Москвы.

3. Перчатки для велоспорта

Если вы собираетесь заняться велотуризмом либо отправиться на велике в лес, вам пригодятся перчатки с обрезиненными пальцами, которые плотно охватывают руку. Благодаря специальной технологии производства перчаток, ваши руки будут «дышать», и вам будет еще легче. Кстати, велоперчатки подбираются строго по размеру.

4. Сумка Cross Bag

Для катания в городке может еще понадобиться маленькая сумочка «кросс-бэг», которая одевается через плечо. Положите в нее самое нужное: документы, средства и антибактериальный пластырь, на всякий случай.

src=»http://www.domashniy.ru/f/upload/news_photo-3/94611/illu_photo_gallery.jpg»>

5. Девайсы

И естественно, не запамятовывайте во время прогулки про питьевой режим. Будет здорово, если на вашем велике будет особое крепление для бутылочки с водой. Если его нет – не расстраивайтесь, его можно приобрести и раздельно.

Ну вот и все, вы готовы осваивать новые городские маршруты. Можем дать подсказку! Если настрой философский и охото быть ближе к природе, отчаливайте в Музей-усадьбу Кусково, а оттуда – до известного заповедного острова в Измайлово. Оказывается, и в Москве можно подышать лесом! И даже побыть в уединении, если выехать пораньше днем.

Добавить комментарий