Уроки любви от Виктории Бекхэм


Не всякая дама способна скооперировать столько различных ипостасей. Певица, танцовщица, актриса, модель, дизайнер, бизнесвумен, икона стиля, многодетная мать, супруга 1-го из самых прекрасных в мире парней — может быть, этот перечень еще продолжится. Кажется, Виктория Бекхэм взяла за правило испытать в жизни все со знаком «плюс». Как ей удается кооперировать стиль секс-символа с образом жизни праведницы и вправду ли мужикам нравится это необычное сочетание «монахини и блудницы»? Узнаем об этом из «Уроков любви» на «Леди Mail.Ru».

Надежность сначала

Виктория всегда утверждала, что мужик должен сначала быть неплохим, надежным другом. И своим сильным качеством она тоже считает надежность. Канадский актер Кори Хэйм, с которым Виктория Адамс начала встречаться еще до собственной популярности в качестве участницы группы Spice Girls, отмечал, что втюрился в Викторию за ее честность и неискушенность: «Я думаю, она никогда не накалывала меня». Их дела были очень невинными: Виктория познакомила юного человека с родителями, и пару раз он даже оставался ночевать в их доме. При всем этом до интима дело у влюбленных так и не дошло. Кори вспоминал, как Виктория прокрадывалась ночами в его спальню, но все ограничивалось только страстными поцелуями: «Когда она лобзалась, она проделывала такие крутые штуки…»

Это сочетание некой старомодности, честности и сексапильности сводило Хэйма с разума. И хотя они расстались очень скоро, по официальной версии — из-за лишней ревности со стороны Хэйма, по неофициальной — из-за его пристрастия к наркотикам, актер вспоминал роман с теплым чувством.

Потому: мужик воспринимает принципиальные решения, но тон отношениям задает дама. Если этот тон несерьезен, мужик чуть ли будет рассматривать таковой роман как повод для брака. И напротив: рядом с надежной спутницей, которая держится традиционных взглядов на семью, мужик будет стараться «держать марку». Дэвид Бекхэм не раз признавался, что супруга для него — дама, на которую можно опереться: «Виктория не просто супруга и мама моих малышей — нет другой дамы, которая бы так меня понимала. Она мне издавна произнесла: «Что бы ты ни решил, я буду тебя поддерживать».

Романтика каждый денек

После роковой встречи на благотворительном футбольном матче в дальнем 1997 году Виктория «перчинка Спайс» и звездный футболист Дэвид Бекхэм уже не расставались. «Моя супруга избрала меня из футбольной книги для стикеров. В свою очередь я избрал ее по телеку. Сходу было ясно, что мы сделаны друг для друга», — шутил Бекхэм, вспоминая о встрече.

Когда чувства свежайши, романтика лупит через край. Дэвид подарил Виктории шикарное обручальное кольцо с бриллиантами и поразил ее родителей тем, что вымыл за всеми посуду после домашнего обеда. Виктория организовала сказочное путешествие в Испанию и подбирала для их обоих одежку в схожем стиле.

Любые их фантазии здесь же воплощались в жизнь. После воистину царской женитьбы в ирландском замке, во время которой Виктория Бекхэм, восседавшая на золотом кресле с короной на голове, подарила Дэвиду браслет из белоснежного золота с 96 бриллиантами, страсти, казалось, должны были утихнуть. Тем паче что у пары к этому времени уже появился отпрыск Бруклин. Но не тут-то было! Не проходит и недели, чтоб Виктория не устроила возлюбленному сюрприз. Они с размахом празднуют свадебные годовщины, даруют друг дружке татуировки на запястьях, арендуют острова, устраивают романтические ужины в ресторанах и совместно прогуливаются в стриптиз-клубы. Словом, не соскучишься.

Потому: если вам не хватает новизны, попытайтесь сделать романтику своими руками. Парам с приличным семейным стажем, как Бекхэмы, актуально нужно, как минимум раз в неделю сбегать от рутины и устраивать свидания — всякий раз в новеньком месте. А если один из вас начнет делать сюрпризы, второму ничего не остается, не считая как выдумывать что-то в ответ.

Отличительные черты

Быть женой величавого футболиста, секс-символа и 1-го из самых влиятельных людей в Британии тяжело. Одно время Виктории казалось, что она всего только приложение к известному супругу. «Во времена моих выступлений с группой Spice Girls, я задумывалась, что люди лицезреют всех, не считая меня, — вспоминала «перчинка Спайс». — Когда же я выходила с Дэвидом и папарацци снимали нас, у меня в голове вертелась единственная идея: «Они снимают только Дэвида Бекхэма». Подростковые комплексы временами напоминали о для себя. В молодости Викторию никто не считал кросоткой, напротив, одноклассники называли ее Sticky Vicky, что означает Липучка Вики, и отрешались дружить. «Со мной никто не желал встречаться», — так было даже в тот период, когда она вошла в состав группы Spice Girls.

Если природа не наделила тебя броской наружностью и притягательностью, необходимо… придумать что-то другое. Так решила Виктория и сделала известный стиль, которому на данный момент подражают тыщи поклонниц, пытающихся смотреться, как Виктория Бекхэм. Стрижка, отсутствие ухмылки, каблуки и осиная талия — все это далось не без усилий: «Все задумываются, что я зарвавшаяся стерва… А меж иным, мне приходится много работать. Как-то мне пришлось проторчать в спортзале целых 5 месяцев, чтоб быть в неплохой форме для рекламы нижнего белья».

Но всекрете Виктория гордится своим стервозным стилем, понимая, что конкретно благодаря ему она выделяется из толпы. Недаром на его продумывание ушло столько времени: «Я обожала отличные рестораны и прекрасную одежку, и я не улыбалась… Это был очень сильный образ. Очень, очень сильный».

Потому: необходимо обыгрывать и усиливать не те плюсы, которыми бы вам хотелось владеть, а те, что есть по сути. Если природа не одарила вас притягательностью, компенсируйте это кое-чем другим: прохладным шармом либо уверенностью. Подчеркивайте свои сильные стороны, как это делает Виктория Бекхэм. Стиль можно сделать только таким методом.

Разлука убивает чувства

Домашняя жизнь бывает безмятежной исключительно в притчах. Поклонницы Бекхэма попортили его супруге много крови. Поначалу некоторая Эмма Райан поведала в СМИ, как Дэвид приходил к ней от беременной Виктории, чтоб восполнить нехватку женской ласки. Позже случился звучный скандал с ассистенткой Дэвида Ребеккой Лос. Это вышло в то самое время, когда Бекхэм переехал в Испанию, где заключил договор с футбольным клубом, а Виктория с детками осталась в Великобритании. Узнав из газет о том, как страстно супруг занимается испанским языком с личной помощницей, Виктория здесь же бросила все и рванула к супругу. Она смело выступила перед прессой, заявив: «Дэвид поклялся, что ни в чем же не повинет, я ему верю!» Также в план по спасению семьи заходил отдых в Марокко и рождение еще 1-го малыша. План сработал на «отлично».

Потому: фраза «разлука крепит чувства» не всегда верна. Нередко происходит напротив, разлука отдаляет влюбленных. В случае с семьей Бекхэм самые томные моменты их брак переживал вот тогда, когда по каким-то причинам Виктория не могла быть рядом с супругом и поддерживать его. На данный момент она устроила дела так, что может в хоть какой момент сорваться с места с детками и отправиться за Дэвидом. Если избежать разлук все таки не выходит, то необходимо поразмыслить, как позже освежить чувства. И никаких общественных скандалов, если только вы не желаете, чтоб все завершилось разводом!

Заниматься своими интересами

При всем том Виктория умудряется не просто отыскивать время на свои интересы, да и добиваться фуррора, за что бы она ни бралась. Того, чего она так боялась, не вышло: она никогда не стояла в тени собственного звездного супруга. Да, семья для нее всегда была и будет на первом месте, но у нее также есть заслуги, за которые ее уважают окружающие. «Я горжусь супругой, — гласит Дэвид. — Она сделала путь от солистки «девчачьей» группы до почетаемого дизайнера. Это, черт возьми, достижение!»

Виктория знает, что, не считая общих интересов, необходимо иметь и другие увлечения, тогда вечерком будет о чем побеседовать. Дэвид ценит это: «Виктория указывает, какие потрясающие платьица, туфли и сумочки она выдумала. Позже я произношу что-то вроде: «Здорово. А я сейчас снова получил по ногам». Главное, что спустя 15 лет мы все еще слушаем и слышим друг друга».

Потому: не надо стопроцентно растворяться в возлюбленном. Увлеченность каким-то делом, способность говорить о нем с пылающими очами побуждает окружающих. К тому же мужикам всегда нравились самостоятельные, энергичные дамы, у каких есть свои интересы, а «душечки», способные намертво прилипнуть к избраннику, вызывают только желание сбежать на край света.

Создатель: Дарья Коржик

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru