Универсальная разработка исцеления


Все мы желаем быть бодрствующими, счастливыми, успешными и обеспеченными, при этом лучше конкретно вот так – через запятую. Уже написаны 10-ки книжек на данную тему, и парочка из их наверное сверкает глянцевыми обложками и на ваших полках. Правда же, приятно на досуге поваляться с таковой книгой на диванчике, а позже дать для себя «твердое обещание» делать все изложенные в ней советы? У создателя же вышло – а я чем ужаснее? Но проходит денек, другой, и наш пыл приметно слабеет. И книга отчаливает на полку либо мы дарим ее друзьям, которые пробуют совладать с депрессией, последствиями развода либо пеняют о том, что им никак не отыскать неплохую работу.

А ведь не считая книжек, еще есть и духовные практики, курсы личного роста и саморазвития, йога, рейки, ПЭАТ и прочее, прочее, прочее… Всего этого настолько не мало сейчас, что тяжело осознать какая техника работает более отлично и точно поможет решить непосредственно вашу делему, при этом лучше – решить стремительно.

Посреди огромного количества целительских методик (целительских – в самом широком смысле этого слова, т.е. позволяющих лечить, изменять к наилучшему любые стороны жизни) особенное место занимает тета-хилинг: о нем в ближайшее время много пишут и, невзирая на отдельные критичные выражения, число тета-практиков вырастает в мире, и вырастает самыми быстрыми темпами. Потому сейчас я желаю поведать об этой системе – может быть, кто-то получит ответы на те вопросы, которые его на данный момент в особенности тревожут.

Если гласить кратко, то тета-хилинг (ThetaHealing®) – это универсальная разработка физического и духовного исцеления. Ее уникальность заключается в том, что исцеление происходит на энергетическом уровне и уровне ДНК, а еще она очень ординарна в освоении и доступна полностью хоть какому человеку: довольно прочитать книжку, пройти трехдневный курс либо взять пару сессий у тета-практика, чтоб удачно использовать эту технику. И что самое главное – она дает секундные результаты: вот поэтому тета-хилинг еще именуют технологией моментальных исцелений. И в этом нет ничего сказочного, если подразумевать, что базируется тета-хилинг на последних открытиях квантовой физики и квантовой биологии.

Разработка ThetaHealing® была разработана около 20 годов назад в США, когда южноамериканская целительница Вианна Стайбл с ее помощью излечила себя от сурового заболевания, а позже стала использовать тета-хилинг для помощи другим людям. История появления и развития тета-хилинг – это отдельная тема и я непременно напишу об этом, а пока только замечу, что за два десятилетия тета-хилинг получил обширное распространение в почти всех странах мира, а в последние пару лет и в Рф.

На чем все-таки основан тета-хилинг и как он работает? Все просто: в базе этой методики – внедрение способностей тета-волн нашего мозга. Когда мозг работает на волне тета, это позволяет активировать возможности и таланты, достигнуть стойкого душевного спокойствия, развить интуицию и экстрасенсорные возможности. Но, не считая того, в тета-состоянии совсем не сложно обнаруживаются неосознанные программки и убеждения, которые питают наши заболевания, ужасы, волнения и фобии. Тета-хилинг помогает одномоментно избавиться от их и, таким макаром, очень стремительно поменять свою жизнь к наилучшему.

Сущность тета-хилинг – в умении осознанно вызывать и поддерживать состояние, когда мозг работает в главном на волне тета, переходя время от времени в гамма-диапазон. В тета-состоянии сознание человека расширяется, он чувствует свою связь с Творцом – нескончаемым источником энергии, из которой сотворено все, что есть. Когда сознание соединено с Творцом (Источником, Вселенной), человек свободен от дуальностей, ограничений эго, иллюзий того, что жизнь полна страданий и мучений. В состоянии тета человек обладает бескрайними способностями: он может организовывать секундные исцеления, просто и стремительно изменять неэффективные убеждения, созидать снутри тела человека, предугадать будущее, материализовывать хотимое. Тета-состояние понятно с древних времен: это с его помощью гавайские кахуны прогуливались с босыми ногами по жаркой лаве, индийские йоги показывали чудеса выносливости, военные колдуны избегали пуль, шаманы прогоняли болезнь, медиумы предвещали будущее, а экстрасенсы лицезрели внутренние органы человека, телепортировали предметы и читали текст из закрытой книжки… Система ThetaHealing® употребляет эти древнейшие познания, но для того, чтоб завладеть «сверхвозможностями», вам сейчас не надо растрачивать месяцы и годы: сила тета-хилинг конкретно в том, что этот способ очень прост в исследовании, и уже в 1-ый денек практикующие ощутят и увидят реальные результаты.

В общем, ThetaHealing® дает возможность осознанно управлять собственной жизнью и гармонизировать полностью все ее нюансы – от физического здоровья и отношений с окружающими до бизнеса и воплощения в жизнь всех желаний.

С помощью тета-хилинг вы можете:
— Лечить физические заболевания у себя и других людей – в том числе и те, которые числятся неизлечимыми.
— Создавать вещественные происшествия собственной жизни: прирастить доходы, обрести совершенно подходящее вам жилище, получить желаемую работу, сделать бизнес и т.п.
— Избавиться от чувственных заморочек, неуверенности внутри себя, страхов, тревог и фобий, научиться просто и с наслаждением разговаривать.
— Сделать лучше личные и деловые отношения, обрести более подходящего вам напарника.
— Развить свои интуитивные возможности и умение предугадать будущее.
— Раскрыть внутри себя любые желаемые свойства, таланты и возможности.
— Обрести безупречную фигуру, поддерживать красоту и юность.
— Избавиться от вредных привычек.
— Поправить физические недочеты и заболевания на генном уровне, поменять информацию, содержащуюся в ДНК.
— Найти и убрать психические блоки и ограничивающие убеждения, которые препятствуют вашему счастью и реализации вашей мечты.

Буду рад поделиться своими познаниями и опытом со всеми, кто желает поменять жизнь к наилучшему либо посодействовать своим близким обрести здоровье, счастье и внутреннюю гармонию! Я сертифицированный инструктор по ThetaHealing®, прошел обучение у Вианны Стайбл, основавшей эту уникальную методику. Практикуя ThetaHealing® с 2011 года, работая помощником у наилучших тренеров, я лицезрел, как стремительно изменяется моя жизнь и жизнь других людей – тех, которым я проводил личные сессии, и тех, с кем просто встречался на курсах. За этот период времени я стал очевидцем огромного количества моментальных физических исцелений и положительных конфигураций в самых различных сферах жизни: личных отношениях, здоровье, карьере, бизнесе, вещественном благополучии, самореализации.

Я удостоверился, что ThetaHealing® вправду превосходный и великолепно обычный способ трансформации жизни, и желаю, чтоб как можно больше людей узнали о нем. Тета-хилинг доступен каждому человеку, независимо от его возраста, образования, религиозных убеждений и предыдущего духовного опыта. Этот способ очень прост в освоении и в буквальном смысле слова похож на магическую палочку – с его помощью может быть полностью всё: лечить заболевания, облагораживать дела, благосостояние, карьеру, бизнес и, естественно, воплощать любые, самые неописуемые мечты.

Вы сможете посетить курсы ThetaHealing®, которые я веду, либо получить персональную сессию по скайпу.

Как записаться на консультацию:
— ВКонтакте через группу «ThetaHealing® — техника моментальных трансформаций»
— по электрической почте: theta4all@mail.ru
— Skype: alexeykorovin

Создатель — Алексей Коровин

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru