У меня нет груди и попки. Какой ужас!


Мы продолжаем избавляться от легенд по поводу красы либо ее отсутствия. И сейчас побеседуем на очень актуальную тему – очень малеханького размера груди.

Собираясь писать на данную тему, я прошлась по дамским форумам, где дамы дискуссируют этот вопрос. Основной темой форумов является: кто и когда отправится к пластическому доктору, чтоб воткнуть в грудь священные силиконовые имплантаты. В попку их тоже удачно вставляют. Главное, подобрать верный размер…

Всех тревожит, какую грудь избрать, и кто идеальнее всего делает эти операции. Как долог реабилитационный период, каковы опасности и прочее, и прочее…

Если же на форуме объявляется белоснежная ворона, которая начинает писать о том, что не в размере груди дело, и обожают даму не за это – ее до погибели заклевывают, и с форума она стремительно исчезает…

Я этих дам понимаю. Просто, выражение о том, что не в размере дело – может взбесить всякую, в особенности, если у тебя нулевой размер.

И я отлично понимаю мотивы героини Кэмерон Диас в «Очень нехороший училке» прирастить для себя грудь на несколько размеров. Ведь у ее соперницы грудь шикарная… «Ну чем я ужаснее?!..»

Хотя, как ни удивительно, сама Кэмерон Диас никогда ничего со собственной грудью не делала и делать не собирается, что не мешает ей считаться очень прекрасной и сексапильной актрисой.

Сюда же можно добавить еще с десяток очень прекрасных и сексапильных актрис с очень малеханькой грудью. Почему их считают сексапильными? Почему многие мужчины от их в экстазе?

Ученые, озаботившись этим вопросом, провели огромные исследования, и узнали, что мужикам с низким уровнем ума нравятся дамы с пышноватыми формами. И чем ниже ум мужчины – тем пышнее формы им нравятся. Мужикам же с высочайшим IQ нравятся дамы со средними формами, или вообщем без форм. Для этих парней главное уже не неровности и вогнутости фигуры, а дамский шарм, умение прекрасно и умно гласить, обворожительно двигаться, иметь грациозную пластику…

Ища доказательство этим исследованиям, я сразу вспомнила свою давнишнюю институтскую подругу по имени Ангелина.

Линка, как мы ее тогда звали, обладала незаурядными возможностями нравиться мужикам. Но как она это делала – для многих было загадкой, потому что ее плоская и высокая фигура не предсказывала ничего прелестного. Плюс, ей от природы досталось папино лицо с несколько лошадиной челюстью. Все это я сразу в ней увидела, как она вошла в нашу аудиторию на первом курсе.

Сдружиться с ней я решила из несколько алчных суждений, потому что мне категорически не давалась начертательная геометрия и британский, ну и остальными предметами я тоже далековато не блестела. Линка же оказалась умной. Как всем понятно, если сесть за парту рядом с отличницей и начать с ней дружить, временами восхищаясь ее разумом – ты и сама как-то поумнеешь, что сразу отразится на твоих оценках.

Как оказывается потом, Линка была не просто умной, а вправду умной, с нестандартным складом разума и сокрытыми талантами. Когда мы познакомились, она уже успела получить образование менеджера, и сейчас поступила обучаться на художника для души. Обучаться для души она полностью могла для себя позволить, потому что удачно вышла замуж за преуспевающего журналиста, родить ему отпрыска и жить в центре городка.

Как-то гуляя с ней в парке, я увидела, что она очень нравится самым различным мужикам, на что Ангелина ответила умной идеей некий выдающейся дамы: «Самый сексапильный орган дамы – ее ум». А позже добавила: «Меня Бог умом не обделил – именно поэтому мужчины от меня и в экстазе…»

И Линка вправду искусна обвораживать своим умом. Даже общаясь с педагогом живописи на тему буддийской философии, через полчаса мы замечали, как он начинал с ней шутить и заигрывать. Как ни удивительно, Ангелине не мешала ее тощая фигура и несколько лошадиная челюсть. Даже напротив, в ней была какая-то изюминка, а ее лицо сияло каким-то загадочным очарованием. Ей не составляло труда, общаясь с мужиком на суровые темы, успевать с легкой полуулыбкой кокетливо на него посматривать.

И смотрелось это всегда не пошло и не заискивающе перед мужиками.

А все очень просто поэтому, что Лина считала себя кросоткой. Да, с особой наружностью, да, не каждый способен эту наружность оценить – но все-же кросоткой! И что любопытно, эту наружность могли оценить многие мужчины.

На мой вопрос, где она научилась так нравиться мужикам, она ответила, что если длительно медитировать на луну – можно стать кретином. А если на Мэрилин Монро – сексапильной дамой.

После длительных уговоров она все-же поведала, что когда обучалась на менеджера, на первом курсе, решила целый год медитировать на Мэрилин Монро. Естественно, через год она не перекрасилась в блондиночку, и не изменила собственной нежно-розовой помаде, но научилась чему-то такому… От чего мужчины на нее стали просто кидаться – в неплохом смысле этого выражения :).

Лина поведала, что прекрасная и уверенная внутри себя дама, удачная певица и жена завидного жениха (эту роль Мэрилин Монро игралась в кинофильме «Джентльмены предпочитаю блондинок») – как-то по-особенному глядит на парней. Она на их глядит как очень прекрасная дама, но при всем этом не заискивающе, не вглядываясь, не пытаясь совратить, а просто скользя по ним взором, и даря свою красоту, шарм и уверенность в нескончаемом очаровании.

У таковой дамы гордая осанка, прекрасная походка. Но походка не львицы, не бабы-вамп, а просто истинной кросотки!

Потому на нее клюют полностью все мужчины, хоть какого уровня развития и дохода. Она нравится всем! Потому Мэрилин Монро и является столько лет секс-символом и прототипом женственности.

Вот тогда, через год собственной медитации, Ангелина познакомилась с компанией очень увлекательных юношей, которые повсевременно приглашали ее на свидания. Посреди их она и избрала для себя грядущего супруга.

Позже в ее опыте были самые различные медитации, к примеру, на деву Марию. Она именно в этот момент кормила грудью отпрыска, при всем этом успевая обучаться в институте и помогая супругу редактировать его статьи.

А в один прекрасный момент она даже несколько месяцев была ангелом! На мой вопрос для чего, Линка произнесла, что ей просто так захотелось. И она реально считала себя ангелом!

Мне стало любопытно, что ей это отдало? Может она стала святой, и на нее закончили уделять свое внимание мужчины? Но оказалось – ничего подобного. Мужчины как ею интересовались, так и продолжали интересоваться. Только этот энтузиазм был довольно-таки особый!

Линка поведала, что как-то ей необходимо было везти малыша на елку, где он был должен играть роль кролика – ассистента Снегурочки, – но у нее сломалась машина. Супруг уже был на работе, такси перед новым годом вызывать никчемно, и ей ничего не оставалось, как пойти на остановку автобуса. И вот, она стояла там в совсем прискорбном виде, а мимо нее проехал сосед, имени которого она даже не знала. Поздоровавшись, он спросил, о чем она так скорбит, а позже предложил подвезти ее с ребенком до школы.

Линка ответила, что супруг ей не разрешает ездить с сторонними мужиками. А сосед произнес, что ему супруга тоже не разрешает подвозить сторонних дам, но раз такая неудача – почему бы и не посодействовать по-соседски?

Когда они ехали, сосед почему-либо длительно говорил с ее отпрыском о новогоднем выступлении, а позже подарил им по шоколадке.

В общем, Лина пришла к выводу, что быть ангелом – совершенно даже хорошо, и предложила мне тоже испытать на досуге.

Но я ангелом так и не стала. Не мое. Но вот осознать, почему Мэрилин Монро является секс-символом миллионов парней – все-же смогла. Нет, я на нее не медитировала, ведь у каждой дамы собственный путь зания.

А вот заморачиваться по поводу груди – бросьте. Ведь в нашем мире есть дамы, которые, даже лишившись груди, не закончили быть очаровательными и симпатичными. Есть дамы, которые носят протез ноги, есть дамы в инвалидном кресле – но это не мешает им быть прекрасными и возлюбленными.

Главное – просто будьте дамами!

Оксана Дуплякина

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru