Тёмная сторона Луны


Есть Тёмная, обратная сторона. Которую мы скрываем ото всех и от себя, которую пытаемся загнать в самый далекий угол и при её попытках выкарабкаться конвульсивно орём: «Нет, нет, это не про меня!! У меня такового не может быть!» Паника-паника.

Это о неожиданных, безпричинных приступах злости, неоправданной злости, беспощадности по отношению к возлюбленным людям, детям либо домашним животным. Это про то, когда осознанно делаем кому-то больно, а позже жалеем и раскаиваемся, обещаем, что никогда больше – а позже повторяем опять и опять.

Знакомо? Мне более чем. Я так временами срывалась на собственной собаке, без видимой предпосылки, просто заводилась с полоборота – как не постыдно и неловко мне это писать, но могла больно пнуть либо ударить собственного расчудесного пса просто за то, что погрыз для себя лапу, либо разбросал пищу, либо просто не послушался

Пишу, и сердечко кровью обливается, как могла быть таковой беспощадной с моей прелестной собакой, которая прощала меня уже в сам момент моей безпричинной злости…

Я понимала, что то, что делаю – это некорректно, но что-то изнутри меня рвалось на поверхность, а ведь сдерживать что-то снутри тоже ошибочно, может выйти другим боком – так и гоняла бы себя по замкнутому кругу злости и раскаяния, если б моя дорогая подруга Шанти не прислала бы мне информацию о сущности этой тёмной энергии.

И вот уже два года, может, чуток больше, Я свободна от этого. Никогда больше после чего Я не причинила намеренную боль собственной собаке либо кому-то ещё, не вышла за границы.

Поведать в чём секрет?

Дело в том, что эта тёмная, могучая, мощная, одичавшая энергия, энергия Тёмной стороны Луны, обитающая в каждой Даме, имеет своё назначение – давать Силу в тяжелых ситуациях.

Это наш внутренний, полностью уникальный, ресурс, созданный для кризисных, критичных, стрессовых ситуаций – тех, когда нужно «приостановить на скаку жеребца» либо «войти в пылающую избу», либо, что более животрепещуще, действовать быстро, спасая собственного ребёнка.

Либо просто смело, когда нельзя страшиться, когда необходимо идти напролом, отстоять свои права, оградить себя, быть сильной, жёсткой, даже беспощадной – в тех редчайших случаях, когда по-другому никак.

И это может быть конкретно за счёт активизации нашей «запрещенной», тёмной стороны. Потому эту энергию нужно накапливать внутри себя на «тот» случай и «чёрный денек», надеясь, что он, всё же, пройдёт стороной :)

Ещё одна особенность, кстати, состоит в том, что этой энергии НЕ бывает много, хоть всю жизнь накапливай, она НЕ перехлестнёт через край ;)

Как Я поняла это и увидела, как безалаберно и по хоть какому поводу расплёскиваю этот собственный ценнейший источник, подтачивая, выхолаживая себя изнутри, лишая Силы – так всё переменилось.

Во мне сама собой родилась фраза-стопор, которая перенаправляла хоть какой мой тёмный зарождающийся импульс в то самое Хранилище Силы, кое-где снутри меня. Эта фраза очень ординарна – когда чувствуете, что Вас так и тянет сорваться, уносит в раздражённость либо злость, просто расслабленно скажите для себя:

«Стоп. Эта энергия НЕ для этого».

Всё, этого довольно. Во мне как будто перещёлкивает некий переключатель – и Я просто нежно журю свою собаку, например

А не так давно я смогла оценить тот резерв, что сделала в себе. Пример у меня снова самый, что ни на есть, собачий :) У нас в окружении появилась бродячья свора, четыре-пять средних по величине псов, которые не дают расслабленно пройти другим собакам.

И как-то мы их умиротворенно миновали всё время с моим Жерюшей, а здесь нарвались, да непосредственно – они нас окружили и, скалясь и злостно лая, начали сузивать круг. Не достаточно приятного, да?

И вот здесь что-то во мне сработало автоматом, щёлкнул тот переключатель – и вся моя скопленная, неистраченная злость выплеснулась на этих собак – Я просто на их закричала – и они трусливо попятились, попрятались кто-куда и уже из собственных укрытий, высовывая временами рожи, продолжали трусливо оскаливаться – это было даже весело

Позже наши встречи продолжились – и мне время от времени довольно не увеличивать глас, а просто грозно, тёмно поглядеть – и они уходят. В себе Я чувствую в такие моменты ощетинившегося волка, который в хоть какой момент может ринуться защищать своё самое ценное, без мельчайшего ужаса и сомнения. И эти псы чуют этого волка – это умопомрачительно видно.

При всем этом добавлю для полноты картины, что в обыденных критериях, Я собак побаиваюсь, отношусь к ним с осторожностью – меня в один прекрасный момент чуток такие же дворовые не покусали, ещё когда в институте обучалась, и этот осадок остался.

Таковой отпор с моей стороны стал вероятен конкретно благодаря тому, что накопила этот ресурс, закончила его тратить по пустякам, оценила, приняла свою Тёмную Сторону, её Силу.

Надеюсь, вдохновила и вас на это

Будьте готовы к тому, что Мир инспектирует каждое наше внутреннее решение на действенность – и в последнее время близкие могут раздражать почаще, чем обычно – это просто проверяется на истинность Ваш выбор.

Полина Солнечная

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru