Три вселенских закона средств


Многие люди категорически не веруют в осознанное воззвание с тонкими энергиями. Это не умопомрачительно. Ведь нас никто не учил «общаться» с схожими веществами. К огорчению. Так как конкретно там, в сфере тонких энергий, спрятаны ключи к обилию.

Когда я говорю о узкой энергии, я имею в виду окружающую нас незримую силу. Индусы именуют ее праной, китайцы – ци, гавайцы – манной, а германские племена называли ее од. Это та сила, благодаря которой вероятна жизнь на Земле, благодаря которой формируется мироздание.

Все, что мы лицезреем вокруг, – люди, животные, растения, камешки, реки, облака, – не что другое, как вещественные проявления этой энергии. И средства – не исключение, это разновидность универсальной энергии ци; монеты, купюры, драгоценности – ее видимое воплощение.

На самом деле собственной энергия, в том числе и энергия средств, не является ни положительной, ни отрицательной; она нейтральна. Только когда мы начинаем использовать энергию в собственных целях, когда мы активируем ее с помощью наших мыслей и эмоций, она обретает те либо другие свойства.

Энергия может лечить и обогащать, но может и разрушать. Я говорю это для тех, кто считает средства кое-чем запятанным, плохим, а рвение к ним – низким, зазорным, «греховным». Средства могут быть вредоносны, как может быть вредоносна неважно какая вещь, хоть какое лечущее средство, если не соблюдать законы нравственности.

Средства могут очернять душу человека, который поставил их главнее всего на свете и достигает (конкретно достигает, от слова «бить»!) их хоть какой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, открывать и реализовывать свои возможности, делать мир вокруг себя лучше.

Один из безупречных образов Ренессанса – обеспеченный боярин либо городской житель, который усвоил гуманистические познания, обладает неплохим вкусом и становится покровителем ученых и живописцев. Другими словами, эталон богатства – это умение утонченно обустроить дом либо правительство, содействие благоденствию наук, ремесел и искусств.

Схожий взор проявился и на Руси в XVII столетии. Князь Василий Голицын, соправитель Софьи Алексеевны (1682-1689), гласил: «Богатство надобно не для того, чтоб набивать сундуки, а для того, чтоб демонстрировать подданным верный стиль жизни просвещенного человека. Библиотека моя одним своим видом больше скажет о благородстве безграмотному холопу, чем ломящиеся зерном амбары».

Даже само слово «богатство» – слово особое, однокоренное слову «Бог». Богат тот, кто узнал Бога в собственном сердечко! Может быть, вот поэтому сегодняшние безбедные люди называют себя олигархами и предпринимателями, а не богачами?

Итак, для заслуги благополучия принципиально осознать две вещи.

Средства сущность энергия, дающая человеку способности.

Способности получать, управлять людьми, ликовать, вызывать почтение, иметь авторитет… И чем больше энергии, тем обширнее способности. При этом это относится не только лишь к энергии средств, да и к личной энергии самого человека. Больше всего энергии у Бога – отсюда и Его большие способности.

Энергией средств можно управлять. Для этого нужно войти с ней в резонанс, а до этого – знать законы, которым она подчиняется.

1. 1-ый ЗАКОН ЭНЕРГИИ Средств:
«ЭНЕРГИЯ Средств Послушлива ВНИМАНИЮ».

1-ый закон энергии средств говорит: «Энергия обилия послушлива вниманию». Эти слова я слышал и от китайских, и от гавайских Учителей. Внимание очень принципиально для энергии вообщем. От нашей бдительности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности либо богатства – мы «зарядим» нашу жизнь.

Внимание есть контроль над идеями и желаниями. Управление вниманием – это собственного рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень принципиальное, можно сказать, ключевое звено в деле вербования средств.

Не смущяйтесь мыслить и грезить о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии средств. К огорчению, ни один из частей окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» легенд, также вытекающих из их суеверий и предрассудков, как средства.

Даже о сексе люди задумываются более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии благоденствия без стыда и стеснения! Конкретно неверное отношение к деньгам и порождает алчность, воровство, бедность и бедность, полное заморочек, безотрадное существование.

2. 2-ой ЗАКОН ЭНЕРГИИ Средств:
«ЛЮБОЙ НАШ ПОСЫЛ К НАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ».

2-ой закон энергии средств такой: «Любой мой посыл возвратится ко мне». На практике это значит, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, как будто магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке.

Другими словами, чтоб привлечь средства, нужно стать кое-чем вроде магнита для их; необходимо направить на себя их «внимание».

3. 3-ий ЗАКОН ЭНЕРГИИ Средств:
«ОТДАЙ В РАДОСТИ, Чтоб В РАДОСТИ ПОЛУЧИТЬ»

3-ий закон энергии средств говорит: «Нельзя находиться в состоянии должника». Ну, а если вы взяли средства в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто дает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) отрадно, непременно станет богаче: энергия радости завлечет к нему энергию средств. Принцип «отдай в радости, чтоб в радости получить» – это механизм работы с энергией средств.

ВАШИ УБЕЖДЕНИЯ

Для каждого человека существует персональная, только ему присущая причина блокировки поступления валютного потока в вашу жизнь. Это может быть как передающаяся из поколение в поколение родовая программка, так и обретенная в этой жизни и сделанная на базе негативного собственного опыта.

Что вы слышали в детстве от собственных родителей о деньгах? Может быть то, что «деньги даются с трудом», и чтоб их заработать, необходимо «трудиться в поте лица»? Либо то, что «деньги на деревьях не растут» и, как обожала молвить моя бабушка, «не жили богато и начинать нечего», которая, к слову сказать, происходила из большой и очень богатой семьи, чудом избежавшей раскулачивания, и раз и навечно усвоившая после чего, что новенькая власть не любит слово «богатство» и чем ты беднее – тем целее?

А может быть ваше детство протекало в светлой атмосфере любви близких, которые оберегали вас от прозаических заморочек и не нагружали ролью в обсуждении денежных вопросов, вот только вступив в самостоятельную жизнь вы стали замечать, что средства как-то стараются избегать вас, либо проходят «сквозь пальцы» и не задерживаются навечно?

Все эти убеждения, сформировавшиеся под воздействием и воздействием родных, знакомых, общества, коллективных программ, — все эти убеждения укоренились в вашем подсознании и оказывают влияние на вашу жизнь и на ваши представления и том, что вам может быть и неопасно.

Вы сможете грезить, вожделеть, манифестировать все, что угодно, но нехорошие убеждения будут препятствовать проявлению обилия и денежного благополучия.

Может быть, все это вам понятно. Мы нередко слышим опытные сентенции, но не знаем, КАК конкретно воплотить эту мудрость в свою жизнь.

К примеру, человеку молвят «ты должен простить, тогда и твоя жизнь поменяется к дучшему». Но не разъясняют «как простить», а это процесс, путь, который необходимо время от времени пройти совместно с клиентом, меняя его убеждения и обучая действенным, новым, незнакомым ему эмоциям.

Все это можно сделать при помощи тетахилинга.

В базе технологии лежит способность человека заходить в глубочайшее медитативное состояние, когда мозг работает на волне Тета (Theta). Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность трансформировать свое подсознание, оказывать влияние на мир вокруг нас силой собственного намерения и лечить — как себя, так и других.

В процессе сессии тетахилер настраивается на подсознание клиента и считывает глубинные нехорошие убеждения и чувства, которые делают в жизни клиента трудности. Найдя ключевое убеждение, тетахилер избавляет ограничивающие программки и подменяет их на новые, действенные и положительные.

При помощи тетахилинга можно избавиться от всех ограничений на всех уровнях: телесном, чувственном, ментальном и на уровне души. К примеру, извлечь и отменить убеждение «огромные средства — огромные трудности» и поменять его на убеждение «я могу иметь средства и жить просто», обучиться чувству «я достоин жить в обилии, это для меня может быть и неопасно» и т.д.. Все ситуации уникальны и по опыту могу увидеть, что всегда, когда ко мне обращается клиент с запросом, касающимся средств, на практике выясняется, что его запрос еще поглубже и вообщем не о деньгах, а о, к примеру, низкой самооценке киента либо о том, как клиент не умеет соблюдать свои границы.

Потому, если вы настроены серьезно и вправду желаете привлечь средства в свою жизнь, если у вас есть определенный запрос, касающийся средств, — мы можем проработать данную тему на картах Таро либо на тета-сессии.

Чтоб записаться на консультацию, обратитесь ко мне через skype: Anatoliy_Piterskiy либо напишите письмо e-mail: aapiter@mail.ru

Таролог Анатолий

Добавить комментарий