Трендовые цвета осенне-зимнего сезона


Классическими цветами осенне-зимнего сезона являются все приглушённые пастельные тона и традиционная цветовая палитра. По словам директора Pantone Color Institute, престижные цвета осень-зима 2014-2015 года состоят из нетипичных тонов и полутонов. Доминирующим аккордом в животрепещущей цветовой политре выступают цвета ежевики и насыщенные цвета голубого неба, подчёркивающие глубину женской красы и безграничность фантазии.

Pantone Color Institute, как обычно, представляет 10-ку самых трендовых цветов!

1. Сиреневый туман (Mauve Mist) – цвет сирени ассоциируется с весной, но если глядеть на этот колер через призму молочного тумана, безизбежно появляется образ осенней меланхолии и светлой печалься.

Многие мировые бренды избрали Mauve Mist для окрашивания ветреных женственных платьев и блузок. Но другие дизайнеры массово вводят этот ласковый и романтичный цвет в деловой и традиционный образ.

Колер «сиреневого тумана» совершенно смешивается как со своими схожими тонами, так и с контрастирующими цветами, на фоне которых он становится в особенности ласковым и выразительным.

2. Зияющая орхидея (Radiant Orchid) – настолько романтичное заглавие получил колер, сочетающий внутри себя нотки глубочайшего фиолетового тона и цвета броской фуксии. Этот колер относится к прохладным тонам, потому он совершенно подойдёт дамам с зимним и летним цветотипом наружности.

Являясь фаворитным трендовым цветом, цвет «сияющей орхидеи» должен задавать тон вида. Его можно удачно кооперировать со всеми сероватыми, молочными, бежевыми и карими тонами. Если же вам охото яркости и праздничка, добавьте в образ железного блеска колера Aluminum.

3. Сангрия (Sangria). Сангрия – это обычный для Южной Испании напиток. Sangria – это броский винно-красный колер, немного разбавленный прохладным оранжевым подтоном. Этот цвет займёт достойные позиции, как в верхней одежке, так и в базисных вещах гардероба.Этим же, кто предпочитает стильные традиционные образы, дизайнеры советуют внести ноты экстравагантности при помощи ненавязчивых аксессуаров этого колера. Этот колер отлично гармонирует фактически со всей престижной палитрой цветов, а в особенности с цветами Bright Cobalt и Cypress.

4. Малость зеленый Bright Cobalt предлагает узкую модификацию традиционного кобальтового голубого, и как будто соединяет воединыжды голубые цвета сезона в красивую симфонию.

5. Royal Blue, который сразу вызывает мемуары и возвышает, предлагает больше трудности и страсти в виде, чем традиционный navy, при всем этом всё ещё оставаясь универсальным, как и его собрат.

6. Cognac — этот элегантный культивированный карий присваивает виду обычный осенний цвет, делая колер внезапно очень подходящим для вечернего выхода.

7. Оптимистичный Misted Yellow даёт намёк на обещанный приход весны. Оба колера: Cognac и Misted Yellow также отлично смешиваются в принтах — один из самых фаворитных трендов озари 2014.

8. Aluminum — футуристический металлической колер, который может быть применен как «сложный нейтральный» колер.

9. Красноватая Аврора (Aurora Red) – необыкновенный красноватый цвет, состоящий из огромного количества цветов и подтонов, как нельзя лучше соответствует собственному наименованию. «Красной Авророй» принято именовать самое редчайшее Северное сияние, окрашивающее небо во все цвета красноватого.

Как и хоть какой красноватый цвет, колер Aurora Red изберут дамы, желающие выделиться из толпы, продемонстрировав свою особенность.

Aurora Red может стать основным орудием вида, а может выступать дополнительным цветом, наполняя престижный look колоритными деталями. Этот огненный, нетипичный для зимнего времени колер, отлично смешивается с мягенькими нейтральными тонами Aluminum и Cypress.

10. Кипарис (Cypress) – глубочайший зелёный колер, вмещающий в себя все тона, сделанные природой.

В колористике все зелёные цвета, а в особенности колер кипариса, олицетворяют спокойствие, мир и счастье. Pantone Color Institute добавил Cypress в гамму самых престижных цветов осенне-зимнего сезона 2014-2015 года для того, чтоб наполнить образ недостающим комфортом и теплотой.

Он может выступать ведущим цветом вида, представ на верхней одежке, свитерах либо платьицах, а может стать дополнительным украшением, сияя на девайсах либо элементах одежки, тем наполняя престижный look роскошью и естественностью.

Несколько примеров:

src=»http://www.izuminki.com/images/trendovye-cveta-osenne-zimnego-sezona-2014-2015/13.jpg»>

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru