Трансерфинг действительности


Что ограничивает наши способности? Только наши намерения. Руль нашей жизни в наших руках. И все мысли, которые мы посылаем в мир, ворачиваются к нам бумерангом. Раздражаемся на что-то, — и это ворачивается нам. Но, есть отменная новость: любовь — тоже бумеранг! Желаете, чтоб вас обожали, желаете сиять любовью? Начните с себя! Посылайте любовь в этот мир, — и отражение начнёт движение навстречу вам.

Технологию управления реальностью именуют трансерфингом. Вы хотят стать владельцем собственной жизни, тогда творите свою действительность силой мысли. Энергия наших мыслей способна при определённых критериях материализовать тот либо другой сектор места предлагаемых вариантов. В Трансерфинге в единстве души и разума рождается сила — наружное намерение. Те, кто попробовал Трансерфинг в собственной жизни, изумляются, как их мысли совсем необычным образом воплощаются в реальность. Перед человеком открываются двери, которые казались плотно закрытыми. Декорации изменяются. Ворачивается вкус жизни. И всё это реально!

Трансерфинг — это познание, дошедшее до нас из глубины 1000-летий, согласно которому каждый человек способен сам творить судьбу по собственному усмотрению. Фундамент, на котором базируются принципы управления реальностью — идея и действие. Цели реализуются сами. И вам даже не нужно изменять себя и для себя.

Трансерфинг — это не волшебные заклинания, это познание принципов Зеркального мира. Нужно высвободить своё сознание и выйти за рамки собственного обыденного вещественного миропонимания. Действительность человека сначала формируется как отражение Сознания в Зеркале мира, считает Вадим Зеланд, создатель книжки «Практический курс Трансерфинга». Мир ведёт себя как зеркало, в каком отражаются наши представления о реальности.

Согласно трансерфингу, на той стороне зеркала находится информационная структура, в какой хранятся сценарии всех вероятных событий. Вариантов нескончаемое огромное количество и хоть какой вариант из вероятных может быть реализован. Всегда есть надежда на идеальный вариант. Энергия наших мыслей способна материализовать хоть какой вариант. Оглядываться на прошедшее либо с боязнью глядеть в будущее, это глупое занятие. Что все-таки делать? Преднамеренно сформировывать свою жизнь.

У человека есть желание, но этого не достаточно, чтоб перевоплотить хотимое в действительное. Нужно, чтоб обе стороны зеркала совпали по определённым характеристикам. Ещё необходимо знать, как обращаться с этим зеркалом места вариантов. «Вещественная реализация инертна, но если делать определённые условия, отражение все таки будет сформировано, а это значит, что мечта может стать реальностью», — пишет Зеланд. Нужно сделать определённые шаги, «подвигать локтями», чтоб достигнуть чего-то. На той стороне зеркала всего в излишке. К примеру, вам нужен определённый продукт, но на этот момент в наличии такового продукта нет, но есть каталог, из которого можно избрать и сделать заказ. В какой-то момент ваш заказ будет исполнен, — и чтоб получить его, от вас будет нужно выполнить определённые условия. Причинно-следственные связи тонких процессов не всегда приметны нам, но они сформировывают огромную часть действительности.

Формируя каждый слой собственной реальности, человек использует два фактора: наружное намерение и внутреннее. Действуя, он влияет на вещественный мир, а идеями воплощает в реальность то, чего там пока ещё нет. Управление реальностью — это не умозрительные упражнения, а сначала практика.

Бывает и так, что проблемы сыпятся на голову. Худшие ожидания оправдываются. Почему так происходит? Согласно теории Трансерфинга есть разъяснение почему «вы получаете то, чего не желаете». Если вы опасаетесь чего-то всем сердечком, как следствие, энергия ваших мыслей превращает возможность в реальность. Мысленные излучения материализуются. Если вы «держите мир за гортань», он будет противодействовать и пробовать освободиться. Ослабьте хватку этой жизни, гласит Зеланд. И мир станет более приветливым. Основное правило Трансерфинга — позвольте для себя быть собой, а другому — быть другим.

Позвольте для себя пойти собственной дорогой тогда и вам раскроются все сокровища мира, а окружающие будут глядеть на вас и удивляться, как вам это удалось. Поверьте в бескрайние способности собственной души. Вы имеете право на свою прекрасную особенность, — позвольте для себя это. Если разум позволит, душа найдёт путь реализации мечты. Не растрачивайте энергию на сомнения и колебания. Не раздумывайте, а намеревайтесь! Идите и получите! Вопрос — «откуда это возьмётся» — это не ваши мысли. Вашим состоянием должна быть размеренная уверенность и бесспорная вера в фуррор.

Не смущяйтесь делать заказ «на полную катушку». Будьте реалистами — просите неосуществимого!

Текст от школы Трансерфинга

Человек повсевременно, в протяжении всей собственной жизни, стремится узнавать себя, узнавать, учить, открывать. Благодаря такому рвению и личной потребности, появился Трансерфинг — он представляет из себя методику самопознания, которая уникальна тем, что припоминает каждому человеку о том, что нужно брать ответственность за свою действительность, за свою жизнь, и быть Создателем собственной Жизни.

Она не гласит об эгоистичном подходе и отторжении Вселенских сил, она гласит о том, что любой из нас преднамеренно впускает в себя мысли, которые сформировывают определённые действия, из которых складывается собственная действительность.

Таковой подход вызывает противоречия и можно услышать: «Это что означает, что я сам решил, чтоб в моей жизни происходили такие ужасные действия? Да вы что с разума сошли?!» А выходит, что конкретно так оно и есть, т. к. воздействие оказывает намерение, которое провозглашается нами каждое мгновение, и то каким оно является, таким его и показывает окружающий мир. Трансерфинг гласит о том, что любой из нас сознательно сформировывает свою жизнь, но устраивает она либо нет, указывает итог. Если итог не устраивает, смотри каким было намерение. Такая практика («намерение = итог»), и неизменное задавание для себя вопроса «с какой целью я выбираю данное событие», позволяет брать на себя ответственность за происходящее в собственной жизни. Так как становится некоторого инкриминировать, биться, дуться и др.

С момента практики схожих вопросов в нашей жизни происходит рождение Внутреннего Смотрителя — это состояние, когда вы являетесь лицом, принимающим конкретное роль в событии и наблюдателем сразу, который так же способен, при наблюдении поменять ход действия, своим намерением. Вы узрели происходящее, проконстатировали данный факт и избрали другой вариант. После начинают происходить чудеса, меняется отношение, сама ситуация и конечно итог. Т.е. включение Внутреннего Смотрителя не подразумевает разбираться, «что привело к этому событию?, почему», и другие размышления — довольно только узреть происходящее и поменять намерение.

С течением времени будет приходить больше понимания и ответы на вопросы, что привело к данному событию. Это как в практике растяжки мускул, если глубоко дышать во время растяжки, мускулы сами будут растягиваться, без напряжения и противных чувств. Практика Внутреннего Смотрителя равномерно приводит к тому, что вся жизнь и все действия приходят к одной точке, точке «реального момента» либо «нулевой точке», где все если и может быть пересекаются. Тогда и как вы осознаете управлять собственной реальностью становится проще, выбирая в пространстве вариантов подходящий вариант развития действия — эта позиция в Трансерфинге именуется, позиция Вершителя Действительности.

Сама методика Трансерфинга не является новейшей, т.к все методики самопознания сходятся к одной сущности. Но пути каждой методики различны, и тут каждый свободен выбирать собственный путь, тот который по нраву, который близок.

Методика Трансерфинга родилась у научного работника — Вадима Зеланда, — и стала очень популярна, т.к. отличается собственной простотой, лёгкостью в подаче и осознании.Кроме того, что Трансерфинг ведёт по пути самопознания, он ещё и ориентирован на то, чтоб каждый человек жил, превращая свою жизнь в праздничек, в единстве разума и души. В чем нередко бывают расхождения, когда мы увлечены делом, которое не приносит радости, но зато приносит вымученные средства, душа в таком случае остаётся задвинута до наилучших времён, которые как оказалось, могут и никогда не наступить. Когда же душа радуется, и разум её поддерживает, появляется единство, тогда и, каждое прожитое мгновение становится уникальным осознанным опытом. Душа это творческая составляющая, а разум это ребёнок который любит играть, но с течением времени, взросления, ребёнок растет и становится принципным взрослым, который знает как следует, как не нужно, жизнь преобразуется в ходьбу по одному и тому же кругу, когда у всех событий есть предполагаемый финал и ничего нового и необычного. Душа же напротив, как источник творчества, докладывает о том, что все может быть по другому, в радости, праздничке, раскрашивая в разноцветные цвета каждое мгновение. Как разуму услышать душу и жить в крепком единстве, держась за руки шагать по пути нового опыта? Включая Внутреннего Смотрителя, пристально прислушиваясь к своим ощущениям, действуя смело, следя за знаками, которые как зеркало отражает Вселенная, и формируя сознательно мотивированной слайд можно прийти к хотимому состоянию.

Трансерфинг предлагает ряд принципов, благодаря которым возникает возможность узреть, каким образом вести взаимодействие с Миром, чтоб получать желаемые результаты:

Позволь для себя быть собой, а другому — быть другим.

Мир, как зеркало, отражает Ваше отношение к нему.

Действительность существует независимо от вас, до того времени, пока вы с этим согласны.

Если не Вы управляете реальностью — она управляет Вами.

Не просить, не добиваться и не добиваться, а создавать.

Не хлопочите о будущем, живите реальным.

Действуйте идеально в мелочах.

Приучивайте себя мыслить о том, что делаете на этот момент.

Регулярность практики — главное условие фуррора.

Трансерфинг предлагает ряд инструментов, которые позволяют вспомнить о собственной возможности сформировывать свою действительность, это:

Внутренний Смотритель — это состояние, с помощью которого человек может следить за собой со стороны, сразу присутствуя и координируя деяния. Состояние Внутреннего Смотрителя позволяет обрести свободу выбора и получать хотимое.

Работа с маятниками (гашение, провал, сдача в аренду) — взаимодействие по своим правилам с энергоинформационными структурами, сделанными мысленной энергией людей, для выбора позиции, в какой цели реализуются.

Формирование мотивированного слайда — это создание хотимой картины мира, при помощи периодической визуализации, которая приводит к материализации соответственного сектора в пространстве вариантов.

Инверсия — это способ, который позволяет необычным поведением выправить действительность и вырваться из замкнутого круга. Фрейлинг — это гармоническая разработка человечьих отношений, которая основывается на принципе: «Откажитесь от намерения получить, поменяйте его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались».

Создатель — Tatevik Melqonyan

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru