Топ 5 престижных цветов и сочетаний


Цвет – один из основных приемов в арсенале дизайнеров. Они играют с его цветами, искусно соединяют меж собой. А нам остается только подобрать тот цвет из предложенной престижной палитры, который идеальнее всего подойдет конкретно нам. Ведь даже самый престижный колер может смотреться безуспешно, если окажется, что он вам не идет.

Я пригласила сейчас Валерию Науменко — стилиста от интернет-магазин брендовой одежки ShopArt, чтоб она поведала нам про 5 самых фаворитных цветовых трендов, которые будут животрепещущи в сезоне весна-лето 2014. Из их хотя бы один, а может и несколько вам точно подходят. А ознакомиться с вещами из коллекций весна-лето 2014, выполненными в этих трендовых колерах, вы сможете на веб-сайте магазина.

1. Розовый

По сути есть несколько цветов розового, и весна-лето 2014 – это сезон, когда на арену выходит Зияющая Орхидея. Смесь розового и ярко-фиолетового, насыщенный и глубочайший цвет. Он отлично смешивается с черным, сероватым, розовым. Оранжевый и красноватый в новеньком сезоне также будут смотреться с Орхидеей умопомрачительно.

2. Металлик

Необыкновенный, броский и блестящий металлик в новеньком сезоне захватил подиумы. Этот цвет имеет различные цвета от серебристого до золотого. Отлично он смешивается с черным, серебристый металлик гармонически смотрится с сероватым. Дуэты с белоснежным вне конкуренции. Добавили металлик в свои коллекции Creatures of theWind, Ashish, Dolce&Gabbana

3. Голубий

Основной цвет наступающего сезона. Все цвета от броского индиго и до темного сапфира будут животрепещущи весной и летом. Наилучшее сочетание выйдет с пастельно-голубым, кайенским перцем. Более отлично он смотрится с оранжевым и желтоватым. Для того чтоб подобрать наилучший цветовой дуэт себе, направьте внимание на коллекции Fendi, Chloe, JennyPackham, TracyReese, Vera Wang.

4. Кайенский перец

Кто-то назовет его практически красноватым, другому он покажется цветом оранжевого, но страстный, жгучий и броский цвет кайенского перца – безусловно главное открытие сезона. Беспроигрышным будет его сочетание с белоснежным, красивый дуэт сыграют с ним некие пастельные цветами. В свои коллекции в новеньком сезоне весна-лето 2014 его занесли Vera Wang, NanetteLepore, Tommy Hilfiger, MoniqueLhuillier и Elie Saab.

5. Пастель

Теплые и прохладные цвета пастели удивительно подчеркивают нежность юный кожи, при всем этом они могут освежать и молодить дам постарше. Кроме этого, одежка пастельных цветов отличается «мягкостью», она способна внести романтическую ноту в хоть какой образ. В особенности популярны в новеньком сезоне пастельно-голубой, представленный у Burberry Prorsum. Воздушность и невесомость цвета подчеркнуты кружевом, а вот PeterSom решил сыграть на контрасте, компонуя его с синим цветом. Пастельно-серый можно, пожалуй, именовать самым нейтральным. Носить его можно, и без помощи других, и сочитая с черным, белоснежным и другими пастельными цветами. В свои коллекции его забрали BCBG Max Azria, Marchesa, Alexander Wang, Chanel и другие.

Пастельно-зеленый в новеньком сезоне «приглушили» до неузнаваемости. Его нежное сочетание с фиолетовым цветом пастели так же отлично, как и контрасты с более насыщенными цветами. Дали предпочтение такому варианту зеленоватого Burberry Prorsum, DKNY и Zac Posen.

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru