Тетахилинг — исцеление души и тела


Всякий раз, когда люди молвят о тета-хилинге (Theta-Healing), появляется много вопросов и споров о том, работает ли это, не надувательство ли это, а если это работает, то что в этом нового и т.д.. На мой взор в тета-хилинге нет ничего принципно нового, как не появилось в ближайшее время ничего нового в людской психике. Но для многих людей это работает. Расскажу подробнее.

Допустим, к тета-хилеру приходит клиент и ведает о том, чего он желает, но по каким-то причинам не может получить. Либо о том, что у него болит, либо о всех сложных ситуациях в жизни. В общем, о чем угодно. И сперва тета-хилер узнает, какие убеждения препятствуют получению хотимого либо исцелению.

Вопросы звучат приблизительно так «а что самого отвратительного произойдет, если ты исцелишься (заработаешь больше средств, выйдешь замуж, станешь счастливым, помиришься с родителями и т.д.)».
И человек честно достает из себя какие-то убеждения, условия либо ужасы, к примеру:
— «Если я буду зарабатывать больше средств, все друзья будут просить в долг, я не смогу отказать. А если мне средства не возвратят, то дружба будет испорчена и я останусь один»
— «Если я выйду замуж, я растерял свободу и не смогу быть собой»
— «Если я по мирюсь с матерью, то у меня больше не будет стимула работать над собой». И т.д..

И все это — убеждения. Просто следствие прошедшего опыта либо чего-то еще. И здесь тета-хилинг похож на психотерапию.

Далее пути расползаются. Психотерапия, та либо другая, обычно идет к причинам, травмирующим ситуациям, содействует проживанию их, восстановлению целостности клиента. Это глубочайшая неспешная работа, слезы и сопли. Но это точно меняет нейронные связи в мозге и, как следствие, позже меняет жизнь. Здесь принципиально осознать не то, ПОЧЕМУ человек имеет такие убеждения, а Зачем они ему на данный момент, и КАК он на данный момент поддерживает ситуацию несчастья в собственной жизни.

А что все-таки делает тета-хилер? Тета-хилер Сходу идет к тому, КАК Конкретно человек поддерживает неэффективные убеждения в собственной жизни.

Тета-хилер выделяет несколько главных убеждений, определяет их, а потом инспектирует с помощью мышечного теста правда это либо нет. Этот тест доступен всем, он основан на том, что когда наше подсознание согласно с утверждением, то мышечный тонус посильнее. А когда не согласно, то слабее. Мышечный тест описан в книжке Вианны Стайн «Тета-исцеление» и еще много где. И с его правдивостью даже официальные докторы и физиологи спорить не станут.

В принципе опытнейшему хилеру даже мышечный тест не нужен, он и так все лицезреет. Наблюдательному психоаналитику тоже видно, как клиент сжимает кулаки, говоря о том, что любит свою маму либо мотает головой из стороны в сторону, говоря, что ему «очень понравилось». И в этом месте психоаналитик увидит расхождение в телесных и вербальных посланиях и скажет об этом клиенту. Если клиент довольно подготовлен, можно будет пойти поглубже. А если не подготовлен, то придется работать с его сопротивлением.

А что все-таки делает в этот момент тета-хилер? Он гласит о том, что в подсознании клиента, которое составляет 80 % психики, есть нерациональное убеждение, а в сознании, которое составляет 20 %, есть другое убеждение. И 20 % тянут в подходящем направлении, а 80 % в каком-то другом. И если клиент согласится, то можно поменять убеждения в его подсознании так, чтоб они позволяли двигаться к поставленной задачи.

К примеру, можно поменять убеждение «огромные средства — огромные трудности» на убеждение «я могу иметь средства и жить просто» , либо «девченкой быть безопаснее, чем дамой» на «дама может себя защитить», либо «чтоб много зарабатывать необходимо много работать на постылой работе» на «можно делать то, что нравится и при всем этом много зарабатывать» и т.д..

Клиент может согласиться либо нет. Я не встречал ни 1-го клиента, который бы отказался. Это расчудесный метод обойти сопротивление, так как человек как бы не совершенно отвечает за свое подсознание, и поэтому у клиентов меньше злобы и неловкости за свои убеждения.

В принципе, обыденный психоаналитик тоже может сказать о способностях. О том, что может быть другой путь и другие выборы. Но это может быть воспринято как его личное мировоззрение. И подвергнуто критике. А в тета-хилинге начинается «мистика», которую проще принять и которая является «мистикой» лишь на 1-ый взор.

Тета-хилер настрагивает собственный мозг на тета-волны, которые регестрируются во сне либо в глубочайшей медитации. Когда у хилера мозг в тета-состоянии, то мозг клиента тоже подстраивается. Это малость похоже на совместную медитацию. Подсознание, которое тоже работает на тета-волнах, подстраивается и убеждения изменяются.

Убеждения изменяются, когда человек понимает, что у него есть выбор и лицезреет этот выбор.

И еще — конфигурации происходят тогда, когда признаёшь действительность. И принципиально, чтоб у этой действительности был очевидец.

Тета-хилер становится очевидцем исцеления также, как и психоаналитик становится очевидцем того, что человек лицезреет выбор. Это похоже на то, как родитель становится очевидцем проявлений малыша, признает и воспринимает их. Тогда и ребенок воспринимает себя. А клиент воспринимает возможность другого выбора.

И если все прошло отлично, то в тета-хилинге мышечный тест указывает, что подсознание тоже усвоило новое убеждение и с ним согласно. А позже это подтверждается новыми актуальными сценариями и выборами. В психотерапии это тоже подтверждается исключительно в реальной жизни клиента.

Работа клиента в тета-хилинге заключается в том, чтоб отпустить контроль, довериться, позволить для себя ощущать и быть добросовестным в ответах на вопросы.

Подводя результат я могу сказать, что тета-хилинг точно работает. Я вижу это на других и на для себя. Работает в случае заболеваний, сложных отношений, валютных проблем и экзистенциальных вопросов. Работает поэтому, что в базе всего этого лежат убеждения, которые можно поменять точечно.

Вы сможете в этом убедиться, обратившись ко мне на сессию. Я имею сертификаты тета-практика (курсы Базисный, Продвинутый, Интуитивная анатомия) и удачно совмещаю консультирование на картах Таро с тета-хилингом. Я провожу сессии тета-хилинга по скайпу (мой скайп Anatoliy_Piterskiy, записаться можно по e-mail: aapiter@mail.ru).

Вы обозначаете делему, вопрос либо задачку, которую желаете решить. Потом мы находим убеждения, которые заблокируют хотимый итог, и их изменяем. Большинству людей довольно одной сессии, чтоб решить трудности и осознать, с чем следует работать далее и в каком направлении развиваться. Но, если корешки трудности очень глубоки, и вы по каким-то причинам сопротивляетесь изменениям, может потребоваться несколько сеансов.

Создатель — Anatoliy

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru