Тенденции моды — весна 2014


Престижные тенденции весны 2014 года — это микс свежести, яркости, геометрии и монохромности. В общем, тенденции моды весны 2014 подходят девицам хоть какого стиля и цветотипа.

Да-да-да, я знаю. Все уважающие себя франты и люди, которые смотрят за модными трендами, лицезрев заглавие моей нынешней статьи, поразмыслили — ЧТО, Снова??

Ведь весенне-летние коллекции были представлены дизайнерами уже издавна. Новостные колонки весь декабрь пестрили фото с показов Prefall 2014, а это означает, мода уже заглянула в осень 2014 года.

Но я не придерживаюсь этих условностей, а не считая того считаю, что ложка дорога к обеду.

Потому, раз о престижных тенденциях этой зимы, которая на данный момент в самом разгаре, я уже писала, то не могу пройти минуя таковой увлекательной темы, как тренды весенне-летней моды в 2014 году.

Все мы ждем весну, и хотя в магазинах еще не достаточно одежки для этого сезона, но поразмыслить о том, чем дополнить собственный гардероб в приближающемся сезоне, можно уже на данный момент.

Сходу скажу — я просмотрела неограниченное количество фото с престижных показов Ready-to-wear Spring-Summer 2014 и тут собрала конкретно те престижные тенденции, которые понравились мне.

Потому предлагаю налить для себя чашечку чая либо какао и наслаждаться на всю эту красоту! :)

Полоса

Этот престижный тренд в том либо ином виде аккомпанирует каждые весну и лето. Хотя бы поэтому, что полоса является неотъемлемой частью возлюбленного летнего стиля — морского. Потому 2014 год не станет исключением. Лишь на сей раз дизайнеры представили мистическое обилие фактур, цветов, направлений полосок. Потому не стоит зацикливаться на красно-синей гамме.

В этом году полоса очень разнообразна.

Примеры: Cacharel, Chanel, Emanuel Ungaro, Vanessa Bruno.

Принты

Последующий неотъемлемый тренд весны 2014 — различные принты.

Летом трудно удержаться от яркости в одежке, это зимой большей популярностью пользуются однотонные монохромные наряды, а лето — это всегда буйство красок.

Принты весенне-летних коллекций содержали в себе и цветочки (при этом, как большие цветочки, так и маленькие цветы), и рыбок, и бантики, и абстрактные геометрические фигуры. В общем, фантазии есть куда разгуляться.

Примеры: Elie Saab, Hermes, Miu Miu.

Сейчас пройдемся по цветам :)

Из моды, как и осенью, не выйдут традиционные темный и белоснежный. Но реальным лейтмотивом на показах был розовый во всех его проявлениях, также пастельные цвета.

Радуйтесь, девицы летнего цветотипа, престижные тенденции весны 2014 — это как раз то, что идет вам больше всего: припыленные и пастельные цвета розового цвета.

Темный

Примеры: Bottega Veneta, Ralph Lauren, Ermano Scervino, Isabel Marant

Белоснежный

Примеры: Hermes, Vionnet, Cacharel, Chanel

src=»http://gedonistka.com/wp-content/uploads/2014/01/chanel1.jpeg»>

Розовый

Примеры: Giorgio Armani, Bottega Veneta, Elie Saab, John Galliano

Пастель

Примеры: Chanel, John Galliano, Miu Miu, Vionnet

Не останутся обиженными и любители чего-нибудь поярче. Для их — сходу два тренда: color blocking и сочетание всех цветов радуги в одном предмете одежки.

Цвет

Примеры: Aquilano, Chanel, Christian Dior, Hermes, Tata Naka

Клеточка

Полоса у нас уже была, да и клеточка не желает сдавать собственных позиций. Клеточка была в моде осенью 2013 года, остается она в моде и весной-летом 2014.

Примеры: Balmain, Chanel

Кстати, направьте внимание на последующие три модели — они все принадлежат Модному Дому Balmain и роскошно соединяют внутри себя сходу 4 тренда грядущей весны: на первой модели клеточка смешивается с полупрозрачной блузой, на 2-ой — клеточка + блестящие фактуры , на третьей — клеточка с широкими штанами.

Одно слово: Balmain — молодцы :))

Ну а последняя модель — Chanel — робко парафразирует собственные традиционные жакеты, миксуя их с престижной клеточкой и шокирующим розовым, который тоже в тренде.

Прозрачность и сияние

Ну что здесь еще можно сказать? После долгой зимы захочется, если не сходу раздеться и обнажить части тела, так хотя бы намекнуть на их оголенность, и здесь на помощь придут прозрачные ткани. А сияние — ну что о нем можно сказать? Тяжело носить блестящие шубы и шарфы. В общем, по блеску за зиму все тоже успеют заскучать.

Примеры: Elie Saab, Michael Kors, Nina Ricci, Zac Posen, Bottega Veneta, Maison Martin Margiela, Emanuel Ungaro, Pedro Lourenco.

Осталось два тренда :)

И ими я называю:

Широкие штаны и укороченные топы

Да, нагой животик опять в моде. Привет, начало 2000-х и стиль Бритни Спирс.

Что все-таки касается брюк, то в моде конкретно широкие, а не расклешенные модели.

Примеры: Chanel, Hermes, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Barbara Bui, Ermano Scervino, Jil Sander, Vanessa Bruno.

src=»http://gedonistka.com/wp-content/uploads/2014/01/hermes3.jpeg»>

Ну, вот мы и пробежались по главным модным тенденциями приближающегося весенне-летнего сезона.

Мне эти тренды очень нравятся, а вам? :)

Спасибо, что читаете, до новых встреч!

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru