Темное пальто


Многие знакомые девицы сетуют, что приобрели на осень-зиму темное пальто, чтоб универсальный цвет и под все подходил. Но сейчас боятся смотреться в нем скучновато. Я решила побеседовать о том, с чем носить темное пальто, чтоб было модно и нескучно.

На данный момент уже довольно холодно, но я предлагаю рассматривать варианты от ранешней озари до поздней весны. Другими словами включая и осень теплые дни, и довольно прохладные (ну до таковой степени, что мы еще можем носить пальто, а не заворачиваемся в пуховик с головы до пяток). Ну и не следует забывать, что темное пальто будет очень требовательным к вашему внешнему облику. Большая часть воспоминания будет создаваться за счет вашей прически и мейкапа.

Если мы говорим про относительно теплую погоду, то можно добавить в собственный образ малость дендизма: темное пальто, укороченные штаны и, к примеру, лакированные туфли. Довольно серьезный силуэт. Основным акцентом здесь будут нагие лодыжки. Вообщем туфли могут быть хоть какими. Все находится в зависимости от того, какой нрав вы желаете выразить. Это могут быть лодочки на шпильке, а может быть какая-то более «мужская» модель на плоском ходу. В принципе, если мы говорим, к примеру, о сентябре, это могут быть даже босоножки.

Как станет холоднее, можно трансформировать подобные образы, заменив туфли на низкие башмаки.

Хоть какому пальто можно придать более неформальный нрав, если носить с джинсами. Только здесь стоит быть осторожной. Джинсы могут лишне очень «упростить» образ.

Вот это как раз не очень успешный вариант, когда джинсы не совершенно подходят по нраву к пальто.

Если мы надеваем джинсы с пальто, то лучше, чтоб весь образ был более «fashion», чтоб со стороны было видно, что это вы осознанно выстроили образ, а не надели джинсы, так как больше вам надеть нечего (утрирую, но думаю, идея понятна)

Сейчас побеседуем про юбкиплатья. Идеальнее всего, естественно, когда длина подола совпадает с длиной пальто.

src=»http://fashionblog.com.ua/wp-content/uploads/2014/11/62-682×1024.jpg»>

Все примеры выше сфотографированы с нагими ногами. Думаю, это как раз тот случай, когда вопрос «надевать ли колготки» решается все таки в пользу колготок. В особенности, если вы одеваетесь более-менее консервативно. Если все таки телесные колготки кажутся вам непонятным аксессуаром — попытайтесь колготки потемнее и поплотнее.

Когда юбка длиннее, чем пальто, это отлично смотрится в случае, когда мы можем пальто носить расспахнутым. И при условии точных силуэтов пальто и юбки. Как досадно бы это не звучало, такое классно смотрится на картинах, но в реальной жизни большой риск смотреться бабой на чайник.

Мне очень нравится, когда темное пальто соединяют с более светлыми штанами. Но штаны при всем этом должны быть из плотной костюмной ткани.

Животрепещуще на данный момент сочетание пальто и широких брюк. Но подходит только для больших. Или для низких, но очень худеньких и все равно с каблуками.

C черным пальто просто утепляться: фактически хоть какой фасон хоршо смотрится в соседстве с большими шарфами, фактурными шапками, снудами.

Ну и, если вам кажется, что темное пальто — это скучновато, — добавляйте цвет и калоритные девайсы


src=»http://fashionblog.com.ua/wp-content/uploads/2014/11/a788fc138ca1f71e4ae7a75446cf9f18.jpg»>

Добавить комментарий

Top.Mail.Ru